Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 614590 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мамуля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #1395 : 08 Червня 2015, 21:33:21 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в облстомате, а то мой в отпуске,а зуб болит
Я ходила к Музылевской, вроде ничего-скурпулезная, внимательная, но к ней по записи обычно.

Koshka

• Местный житель
« Reply #1396 : 09 Червня 2015, 21:22:33 »
девочки кто был не давно у Минец, на красном мосту как цены?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1397 : 20 Червня 2015, 09:58:08 »
А какими препаратами делают анестезию в Эстете? А то я аллергик, так когда-то хотела к частнику сходить, не приняли, сказали Вам в городскую.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1398 : 20 Червня 2015, 12:05:42 »
А какими препаратами делают анестезию в Эстете? А то я аллергик, так когда-то хотела к частнику сходить, не приняли, сказали Вам в городскую.

Ледокоин наверное... Я забыла. Но они спрашивают, есть ли аллергия, на какие препараты. У меня на антибиотик аллергия цефтриаксон, но на обезболивающее никогда не было..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1399 : 20 Червня 2015, 12:07:32 »
ультракаин
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Соля

• Постоялец
« Reply #1400 : 24 Червня 2015, 21:18:13 »
Поделюсь информацией. Может, кому пригодиться.

Есть такой врач Лебединец из городской стоматологии. Я нашла о ней только один отзыв и то негативный, но решила рискнуть и не пожалела.

Милая женщина, разговаривает тихо, спокойно, все объясняет и показывает. Не орет, как бывало у других врачей, когда тебе больно и непроизвольно закрываешь рот. Не дергается и не спешит быстрее полечить (потому что очередь под кабинетом). Нет, очереди как раз нет, поскольку прием по записи.

И медсестра у нее такая же – все, что нужно расскажет (назначения, советы, запреты), на вопросы ответит, если нужен повторный прием – на удобное время запишет.

Что касается цен – мне ставили две пломбы среднего размера на дальние зубы (поэтому материал для пломбы не полимер, а что-то проще). Одна пломба 80 грн. + укол 30 грн. 

Попробуйте сходить – может вам понравиться. Городская стоматология. Лебединец Нина Ивановна. Каб. 314. Непарные дни с 15 до 18. Парные с 9 до 12. Телефон для записи 612-451. Удачи.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1401 : 25 Червня 2015, 16:46:21 »
Девочки, подскажите (я совсем не компетентна в этом вопросе). Мама хочет вставить зуб или наростить (как правильно это сейчас называется?) в верху 4 или 5, чтоб был беленький, как свой. К кому из врачей лучше обращаться? И как они наращивают? Соседние зубы при этом страдают? Просто она не из Чернигова, и ходить спрашивать по разным кабинетам нет времени и возможности. Нужно приехать уже к определенному врачу и знать, сколько приблизительно это стоит. Кто подскажет?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1402 : 25 Червня 2015, 16:52:07 »
Девочки, подскажите (я совсем не компетентна в этом вопросе). Мама хочет вставить зуб или наростить (как правильно это сейчас называется?) в верху 4 или 5, чтоб был беленький, как свой. К кому из врачей лучше обращаться? И как они наращивают? Соседние зубы при этом страдают? Просто она не из Чернигова, и ходить спрашивать по разным кабинетам нет времени и возможности. Нужно приехать уже к определенному врачу и знать, сколько приблизительно это стоит. Кто подскажет?
если зуб удален, то ставить будут коронку на соседний или на 2 соседних и зуб прикреплен к ним, т.е. выходит 2 или 3 единицы придется ставить. А если остаток зуба есть, то могут вставить штифт и на него поставить коронку или наростить на штифт. Как-то так  ^-^
Автоскло для різних автомобілів

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1403 : 25 Червня 2015, 16:52:50 »
если зуб удален, то ставить будут коронку на соседний или на 2 соседних и зуб прикреплен к ним, т.е. выходит 2 или 3 единицы придется ставить. А если остаток зуба есть, то могут вставить штифт и на него поставить коронку или наростить на штифт. Как-то так  ^-^
Спасибо.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1404 : 25 Червня 2015, 19:32:18 »

Если зуб удален с корнем, ставят имплант. Если делать коронку страдают соседние здоровые зубы, их сверлят. Поэтому имплант лучше. Но он и дороже.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1405 : 25 Червня 2015, 21:31:14 »
А мне видимо не светит в Эстете лечиться. :'( Не хотят аллергика брать, даже пробу не делают, боятся связываться. Поставили временную пломбу с лекарством, получается без наркоза теперь надо сверлить, я в трансе. Похоже опять придется в городскую возвращаться, а там месяц назад зубы запломбировала, 350,00 отдала за 2 зуба, а не могу ими жевать,больно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1406 : 25 Червня 2015, 22:38:15 »
А мне видимо не светит в Эстете лечиться. :'( Не хотят аллергика брать, даже пробу не делают, боятся связываться. Поставили временную пломбу с лекарством, получается без наркоза теперь надо сверлить, я в трансе. Похоже опять придется в городскую возвращаться, а там месяц назад зубы запломбировала, 350,00 отдала за 2 зуба, а не могу ими жевать,больно.

Так а временную как ставили, сверлили?
Мне после временной постоянную ставили, так без обезбаливающего, совсем не больно, лазером или чем то удалили ту пломбу, чуточку почистил и все супер, так это были передние зубы. Я трусилась, пока поняла что ничего страшного не произойдет. Правда временные ставила с уколом.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1407 : 25 Червня 2015, 22:48:56 »
Если зуб удален с корнем, ставят имплант. Если делать коронку страдают соседние здоровые зубы, их сверлят. Поэтому имплант лучше. Но он и дороже.
дороже, дольше, после обследования могут отказаться делать(например: гайморовые пазухи близко) и еще нет гарантии, что приживется а деньги заплатить надо.
Если все нормально, то имплантант конечно намного лучше. С этим не поспоришь.
Автоскло для різних автомобілів

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1408 : 26 Червня 2015, 01:19:53 »
дороже, дольше, после обследования могут отказаться делать(например: гайморовые пазухи близко) и еще нет гарантии, что приживется а деньги заплатить надо.
Если все нормально, то имплантант конечно намного лучше. С этим не поспоришь.

Ой, мне такие страсти не рассказывали :D У меня без вариантов, передний зуб - только имплант.
А что не приживется - там небольшой процент, не пугайте :-\. Но зато соседние зубы целые, а коронки поставить надо вокруг зубы посверлить :-[

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1409 : 26 Червня 2015, 08:09:23 »
Так а временную как ставили, сверлили?
Мне после временной постоянную ставили, так без обезбаливающего, совсем не больно, лазером или чем то удалили ту пломбу, чуточку почистил и все супер, так это были передние зубы. Я трусилась, пока поняла что ничего страшного не произойдет. Правда временные ставила с уколом.
Сверлили до появления чувствительности, но мне кажется, что он у меня до сих пор болит. Сегодня пойду, ночь не спала, так боюсь этих стоматологов. :walldash: