Странно...
Я сама у Ольги не была, но очень хвалят. Сотрудник специально к ней попросился, а там зубы... мама дорогая... Подойдите к Петровичу еще раз, слезно попроситесь. Меня как-то тоже хотели к его жене записать, но я категорически отказалась, сказала, что зуб, который начала лечить один врач, у другого долечивать боюсь.
спасибо, попрошусь в понедельник.
Что-то мне страшно у др. долечиваться. Предыстория была очень трагическая.
Первый врач (Светлана Ивановна , кабинет в Десн. правде) рассверлила, оставила с открытыми каналами для полоскания, потом трижды их временной пломбой перепломбировала. Но боль усиливалась и десна опухла, меня уже отправили к хирургу для разреза какого-то. И тут я прочитала про Вас. Петр. на форуме. Пошла к нему, и он разобрался.
Как оказалось, мне лечили неправильно и рассверлили 1 зуб,вместо 2. Нерв первая врач недоудаляла в канале, он загноился (имею ввиду нерв) и боль была страшная, 3 нед. я жила на обезбаливающих, даже анальгин весь дома допила от безвыходности. До сих пор вспоминаю, как кошмарный сон.
Получается, что эти два зуба уже третий врач лечит. При этом не просто пломбы, а перелечивание каналов.
Светлана Ивановна , кабинет в Десн. правде на 3 этаже меня чуть на тот свет не отправила. Без преувеличения.
Любите себя и не экономьте деньги и время на зубах.
Я решала сэкономить время и прошла к стоматолого поближе к своей работе в Дес. правду(((
До сих пор жалею.