Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 614619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #1365 : 23 Травня 2015, 16:53:21 »
Сколько сейчас стоит фотопломба, кто недавно ставил? Что-то мне слишком много посчитали  :o

Мне ставили на этой неделе в Дентал Сити, предлагали фотополимер за 250 и 320 грн. (какой-то самый современный). Мне сделали две по 250 грн. + скидка 7% и того за две пломбы я заплатила 465 грн.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1366 : 23 Травня 2015, 19:30:41 »
Да, Макаренко Ольга.
Она мне почистила каналы, но мне кажется, что -то не так уже. Начало десну тянуть и боль появилась уже. А перед этим Вас. Петр. перечищал каналы после др. доктора, которая меня чуть на тот свет не отправила((( Вне очереди, я его очень просила. И от боли не обратила внимание, что у меня на талончике записи на след. прием стоит фамилия др. врача. Пошла вчера к ней, но боль возобновилась после ее работы. И мне только к нему нужно, ну не находят другие врачи к этому зубу подход. Как мне перезаписаться к нему теперь не знаю, как к министру на прием. Хоть на колени перед ним падай и умоляй ((( И знакомства никакого нет, как на зло.
Странно...  :-\ Я сама у Ольги не была, но очень хвалят. Сотрудник специально к ней попросился, а там зубы... мама дорогая... Подойдите к Петровичу еще раз, слезно попроситесь. Меня как-то тоже хотели к его жене записать, но я категорически отказалась, сказала, что зуб, который начал лечить один врач, у другого долечивать боюсь.
« Останнє редагування: 23 Травня 2015, 20:51:33 від Катеринушка »

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #1367 : 23 Травня 2015, 20:50:33 »
Странно...  :-\ Я сама у Ольги не была, но очень хвалят. Сотрудник специально к ней попросился, а там зубы... мама дорогая... Подойдите к Петровичу еще раз, слезно попроситесь. Меня как-то тоже хотели к его жене записать, но я категорически отказалась, сказала, что зуб, который начала лечить один врач, у другого долечивать боюсь.
спасибо, попрошусь в понедельник.
Что-то мне страшно у др. долечиваться. Предыстория была очень трагическая.
 Первый врач  (Светлана Ивановна , кабинет в Десн. правде) рассверлила, оставила с открытыми каналами для полоскания, потом трижды их временной пломбой перепломбировала. Но боль усиливалась и десна опухла, меня уже отправили к хирургу для разреза какого-то. И тут я прочитала про Вас. Петр. на форуме. Пошла к нему, и он разобрался.
Как оказалось, мне лечили неправильно и рассверлили 1 зуб,вместо 2. Нерв первая врач недоудаляла в канале, он загноился (имею ввиду нерв) и боль была страшная,  3 нед. я жила на обезбаливающих, даже анальгин весь дома допила от безвыходности. До сих пор вспоминаю, как кошмарный сон.
Получается, что эти два зуба уже третий врач лечит. При этом не просто пломбы, а перелечивание каналов.

Светлана Ивановна , кабинет в Десн. правде на 3 этаже меня чуть на тот свет не отправила. Без преувеличения.
Любите себя и не экономьте деньги и время на зубах.
Я решала сэкономить время и прошла к стоматолого поближе к своей работе в Дес. правду(((
До сих пор жалею.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
« Reply #1368 : 24 Травня 2015, 07:50:05 »
мне по 300 ставили в клинике, что возле детской, недалко от площади (областная вроде, не знаю точно) >:D а тут читаю в основном по 250 все ставят
Мне на Магистратской 750 грн. посчитали за 1 зуб  :o Ну, я так и поняла, что медсестра с врачем себе ещё по 200 грн. накинули  >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1369 : 24 Травня 2015, 11:10:41 »
Я вообще не понимаю, как можно ориентироваться на какую-то стандартную цену.  ??? Кому-то 200 насчитали, кому-то 300, кому-то 500. Все зависит от объема израсходованного материала  и от сложности. Ну как тут может быть одинаковая цена?  ??? Сомневаетесь, спрашивайте за что столько.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1370 : 24 Травня 2015, 15:41:20 »
Мне на Магистратской 750 грн. посчитали за 1 зуб  :o Ну, я так и поняла, что медсестра с врачем себе ещё по 200 грн. накинули  >:D
ага....вот взяли и просто так себе "накинули"..... ну не смешите  :walldash:   :walldash: :walldash:
Я вообще не понимаю, как можно ориентироваться на какую-то стандартную цену.  ??? Кому-то 200 насчитали, кому-то 300, кому-то 500. Все зависит от объема израсходованного материала  и от сложности. Ну как тут может быть одинаковая цена?  ??? Сомневаетесь, спрашивайте за что столько.
всё правильно, объём работы у каждого разный

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1371 : 24 Травня 2015, 20:12:28 »
Первый раз слышу, что от израсходованого материала зависит цена :-\ Если на Вас потратили меньше материала, то они его себе откладывают (на этом и зарабатывают, ну и не только) - не просто так говорю, подруга работала в стомат.кабинете.
Вот в этот раз мне лечили, к примеру, 3 зуба - одна большая пломба и ставили её пол часа, не меньше, а две вообще малюсенькие (пару раз сверлили) минут за 15 обе. Доктор сразу уточнила, что одна пломба стоит 300 грн, итого 900 грн. Что там больше, меньше - никого не волнует.
Понятно, что ситуации разные и если там не просто пломбу поставить, а ещё и каналы пломбировать или ещё что, то ещё и приплюсуют за работу, но меньше стандарта точно не возьмут.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1372 : 24 Травня 2015, 20:14:57 »
ага....вот взяли и просто так себе "накинули"..... ну не смешите  :walldash:   :walldash: :walldash:всё правильно, объём работы у каждого разный
вообще не удивлюсь, что накинули...стоматологи себя точно не обидят, а мы для них обычные кошельки, здоровье наших зубов им постольку-поскольку

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #1373 : 24 Травня 2015, 21:18:22 »
Вот-вот, деньги же я им на руки даю, не через кассу. Уверена, что накинули 100%

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #1374 : 25 Травня 2015, 09:45:22 »
Вот-вот, деньги же я им на руки даю, не через кассу. Уверена, что накинули 100%
Накидают еще как! Раньше лечила зубы в Антоненко и он взял за двойную пломбу, пломба выпала через неделю, так как он гарантии не дает пошла перелечила у Сираш (также из городской стоматологии), так она взяла оплату как за одну пломбу. Но вот только занесла мне инфекцию  :walldash: >:D >:D >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1375 : 25 Травня 2015, 13:49:33 »
Ну если лечитесь в госклиниках, тогда не знаю - все может быть.  ??? В частных цена зависит и от количества материала, и от сложности работы. Мне, например, как-то ставили манюсенькую пломбочку на передний зуб - заплатила больше, чем за обычную, потому что очень скрупулезная работа - на эту пломбу в два раза больше времени потратили. Врач объяснил, почему именно такая цена. Поэтому еще раз повторюсь - не понимаете, за что так много, спрашивайте. А то все молча платят, а потом тут жалуются, что врач хапуга.  ???

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1376 : 25 Травня 2015, 14:52:33 »
Ну если лечитесь в госклиниках, тогда не знаю - все может быть.  ??? В частных цена зависит и от количества материала, и от сложности работы. Мне, например, как-то ставили манюсенькую пломбочку на передний зуб - заплатила больше, чем за обычную, потому что очень скрупулезная работа - на эту пломбу в два раза больше времени потратили. Врач объяснил, почему именно такая цена. Поэтому еще раз повторюсь - не понимаете, за что так много, спрашивайте. А то все молча платят, а потом тут жалуются, что врач хапуга.  ???
разные врачи бывают, как и разные люди. И еще по разным методикам назначают цены - и такое может быть. Но неужели вы думаете, что спросив у другого врача - почему столько стоит пломба, которую он поставил, он бы не объяснил? Не думаю, что возможна ситуация, где он сказал бы: ой, ошибся, эта пломба действительно дешевле или времени я меньше потратил или материала ушло мало - и назначил цену меньше  :) Сомневаюсь. Надо просто понимать, что везде по-разному и качество и ценовая политика.
Автоскло для різних автомобілів

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1377 : 25 Травня 2015, 16:31:04 »
а сами штифты ставить как по ощущениям? долго по времени? за сколько походов ставят?....расскажите, плиз подробнее ::) и по цене приблизительно, если можно
Добралась ответить O:-) Ставить штифты- операция под местным наркозом,мне об кололи десну-и я ни че не чувствовала ;) было не приятно только когда зашивали :-X видно в некоторых местах наркоз не подействовал..но эта боль,если это можно так наз.- была терпима.
Ставили по времени часа 1,5, сразу 3шт и приживили,договорились с В.Петровичем всё и сразу,чтобы не тянуть.. в тот же день чуть поболели,когда наркоз вышел, но я пила Имет, то особой боли не было.На след день вообще ни чё не чувствовала(имею в виду боль), поласкала полость рта..
По цене я Вас сориентировать не смогу,сейчас ведь другие  цены.. год назад мне 3 импланта вместе с о всем(зубами), обошлось в 5тыс., это со скидкой, так было один-2тыс.
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #1378 : 25 Травня 2015, 16:56:25 »
отм :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1379 : 26 Травня 2015, 00:41:25 »
Добралась ответить O:-) Ставить штифты- операция под местным наркозом,мне об кололи десну-и я ни че не чувствовала ;) было не приятно только когда зашивали :-X видно в некоторых местах наркоз не подействовал..но эта боль,если это можно так наз.- была терпима.
Ставили по времени часа 1,5, сразу 3шт и приживили,договорились с В.Петровичем всё и сразу,чтобы не тянуть.. в тот же день чуть поболели,когда наркоз вышел, но я пила Имет, то особой боли не было.На след день вообще ни чё не чувствовала(имею в виду боль), поласкала полость рта..
По цене я Вас сориентировать не смогу,сейчас ведь другие  цены.. год назад мне 3 импланта вместе с о всем(зубами), обошлось в 5тыс., это со скидкой, так было один-2тыс.

Спасибо. Это я имела ввиду, спрашивая как оно :D так как оооочень боюсь этого процесса, надо передний зуб вставить, который недавно выбила, упала с велика :walldash:
А теперь как зубы? Нормально? Как свои?

П.С. по стоимости теперь 3900 за один :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.