0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне на Магистратской 750 грн. посчитали за 1 зуб Ну, я так и поняла, что медсестра с врачем себе ещё по 200 грн. накинули
Спасибо. Это я имела ввиду, спрашивая как оно так как оооочень боюсь этого процесса, надо передний зуб вставить, который недавно выбила, упала с велика А теперь как зубы? Нормально? Как свои?П.С. по стоимости теперь 3900 за один
Ир,сейчас вообще отлично!!! спустя неделю после того как поставили я уже их не чувствовала, а сейчас так вообще на ощущения и вид-как свои!!!иди и не бойся,записывайся к В.П.-не пожалеешь! блин,какая я молодец что поставила,сейчас мне бы 3зуба золотые вышли!" удачи
Странно... Я сама у Ольги не была, но очень хвалят. Сотрудник специально к ней попросился, а там зубы... мама дорогая... Подойдите к Петровичу еще раз, слезно попроситесь. Меня как-то тоже хотели к его жене записать, но я категорически отказалась, сказала, что зуб, который начал лечить один врач, у другого долечивать боюсь.
Девочки, кто недавно снимал камни ультразвуком? Сколько это стоит сейчас у частников?
В Дентал сити мне озвучили сумму 300 грн. Это нормальная цена?
Мне в "Эстете" за 100 снимали в прошлом году.
На Ремзаводе у Сокирко 200грн камни снять
Почитала темку и подумала, что давненько я не была у стоматолога. Раньше очень боялась посещать враче этой специальности, но после того, как посоветовали Березана Дмитрия Ивановича (на Рокоссовского), теперь других просто не признаю. Врач от Бога!! И муж мой от него в восторге.