Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601409 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Стоматология
« Reply #135 : 04 Жовтня 2012, 10:56:30 »
Цитувати
А Вы сами говорите, что хотите? Я в последнее время пломб не ставлю, только фотополимер. Цена вполне адекватная, долговечно и эстетично.
с моими слюнями никакой фотополимер не выдерживает  :)) Т.ч. обычная пломба намного дольше и лучше держится ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

VIKA

• Звезда форума
« Reply #136 : 04 Жовтня 2012, 11:15:39 »
mamanya чтоб слюни не текли и не мешали вам одевается кафердамhttp://www.razumenko.ru/kofferdam/ и вы спокойно сидите и глотаете ваши слюни  :-X

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #137 : 04 Жовтня 2012, 12:22:48 »
Вика, у меня ж еще и рвотный рефлекс замечательный  :))
Мне не то что это чудо натянуть невозможно, мне от вида ватных тампонов тошнить начинает. ^-^
Зубы я лечить абсолютно не боюсь: сверлить и пломбировать всегда пжл-та ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Никуша

• Местный житель
« Reply #138 : 04 Жовтня 2012, 23:20:55 »
Если зуб "не первой свежести" и начинает крошиться, то и пломба выпадает. У меня на одном три раза выпадала. Поставила фотополимер, жую 2 года в удовольствие. :)
Стоило это тогда около 110 грн на коренной, пломба- от 60. Разница смешная за красоту и крепость. :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #139 : 05 Жовтня 2012, 09:49:16 »
Девочки,  подскажите, пожалуйста, где именно принимает Березан и к нему запись за сколько дней? У мужа зуб болит лечили его уже лечили, а он болит( хотим к этому доктору попасть!  там запись в регистратуре или можно звонить и записаться!?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #140 : 05 Жовтня 2012, 09:51:17 »
Девочки,  подскажите, пожалуйста, где именно принимает Березан и к нему запись за сколько дней? У мужа зуб болит лечили его уже лечили, а он болит( хотим к этому доктору попасть!  там запись в регистратуре или можно звонить и записаться!?

Работает в городской поликлинике, та, что недалеко от Нивы. Можете позвонить в регистратуру и взять талончик. 3-33-69.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #141 : 05 Жовтня 2012, 10:19:23 »
Спасибо большое прибольшое)))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #142 : 01 Листопада 2012, 00:45:10 »
Хочу написать отзыв про замечательного врача: Антоненко Д.Л., отличный специалист и человек хороший :super: Начну с того, что зубы боюсь лечить до ужаса и иду к стоматологу, когда совсем уж плохо, даже маленькие дырочки раньше пломбировала с наркозом. По рекомендации попала к Антоненко, я не успела и испугаться, как он мне уже пломбы поставил, быстро и совсем не больно. Очень ему благодарна,за то что стоматологи перестали быть моей фобией :D Теперь зубы лечить - только к нему.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #143 : 01 Листопада 2012, 09:58:36 »
Хочу написать отзыв про замечательного врача: Антоненко Д.Л., отличный специалист и человек хороший :super: Начну с того, что зубы боюсь лечить до ужаса и иду к стоматологу, когда совсем уж плохо, даже маленькие дырочки раньше пломбировала с наркозом. По рекомендации попала к Антоненко, я не успела и испугаться, как он мне уже пломбы поставил, быстро и совсем не больно. Очень ему благодарна,за то что стоматологи перестали быть моей фобией :D Теперь зубы лечить - только к нему.

У меня другое о нём мнение, я выше писала, что пломбы которые он поставил мне натуральная халтура, мигом повылетали (а брал как за дорогие), только дырки там порассверливал. И потом я наново всё делала, и опять платила деньги (только у другого врача).

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #144 : 01 Листопада 2012, 16:55:49 »
Девочки, а импланты кто-то себе ставил, можете что-то написать?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #145 : 01 Листопада 2012, 20:18:50 »
У меня за каждую бер-ть выпало по зубу. Поєтому мне два зуба пришлось ставить. Но у меня не было даже корней, так что на штифт мне не подходило. Так делали мне у Ворониной на Полуботка, держатся за соседние зубы, в другой стоматологии сказали, что сделано идеально, даже не видно, что не свои.

а кто делал популярное сейчас лазерное отбеливание ценой 1000 - 1100 грн. Как эффект и насколько?

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #146 : 01 Листопада 2012, 21:11:57 »
Девочки, а импланты кто-то себе ставил, можете что-то написать?
Меня тоже это интересует. Даже очень.
Делитесь, девочки, кто где ставил, где хорошего врача найти?
Говорят, что они ещё могут и не прижится?
Интересно, насколько часто такое бывает и как это проявляется?
Мне посоветовали врача Крившак, вроде, если не путаю, так его фамилия. Никак не соберусь дойти до него.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #147 : 02 Листопада 2012, 10:33:55 »
В том то и дело, что на импланты даже никакой гарантии никто не дает. Ребенку лечим зубы в СтоматГаранте, поинтересовалась стоимостью и как приживаются, так цена одного у них с коронкой обойдется около 4 000 грн, но тоже гарантию не дают, а если мне два надо и еще полечить, так это вообще
сумма заоблачная вылезет. Прям не знаю, куда пойти, куда податься. 

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #148 : 02 Листопада 2012, 10:44:58 »
В том то и дело, что на импланты даже никакой гарантии никто не дает. Ребенку лечим зубы в СтоматГаранте, поинтересовалась стоимостью и как приживаются, так цена одного у них с коронкой обойдется около 4 000 грн, но тоже гарантию не дают, а если мне два надо и еще полечить, так это вообще
сумма заоблачная вылезет. Прям не знаю, куда пойти, куда податься.

Сходите хотя бы просто на консультацию в городскую поликлинику (возле Нивы). Цены узнайте, там должно быть дешевле, там есть хорошие специалисты.
Моя бабушка, когда-то давно (лет 20 назад) делала зубы у врача (поликлиника возле Воровского) раньше был просто молодым врачом, а теперь зав. отделением. Не знаю, может трудно теперь к нему попасть, но бабушка до сих пор его вспоминает, что такой отличный врач. Даже сейчас его хвалят (я по месту жительства хожу в другую поликлинику).

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #149 : 02 Листопада 2012, 10:46:26 »
Девочки, неужели ни у кого нету имплантов, напишите, где ставили, сколько стоят а как прижились.

Kupi.cn.ua