0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В том то и дело, что на импланты даже никакой гарантии никто не дает. Ребенку лечим зубы в СтоматГаранте, поинтересовалась стоимостью и как приживаются, так цена одного у них с коронкой обойдется около 4 000 грн, но тоже гарантию не дают, а если мне два надо и еще полечить, так это вообще сумма заоблачная вылезет. Прям не знаю, куда пойти, куда податься.
А городская - это на Магистрацкой? Может и врача посоветуете хорошего? А как это, больно?
Я поставила имплантант в январе 2012,пока нареканий нет,это делается в операционном кабинете,ставит хирург,цена 1100 за один,потом ещё следит ,как он приживается,периодически надо ходить к нему на осмотр.
А где вы ставили - в городской больнице или в частном кабинете? через сколько поставили коронку вам на имплантант?
Надо лечить зубы , подскажите хорошую клинику или стоматолога
Если в деньгах ограничены - идите в городскую, там есть ещё нормальные специалисты. Девочки выше писали про стоматологов, кто как относится к Березану, но то, что он не навредил мне в отличии остальных, которые дырявили мне зубы, называя клиновидный деффект пришеечным кариесом, за это отдельное ему спасибо.
может специалисты там и есть, но я их не знаю , хочу в платную, только к хорошему специалисту
А где вы у нас бесплатную видели