0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а в Эстете у какого врача лечитесь? Просто моя подруга после лечения там зуб потеряла
Я тоже слышала отзывы о нем хорошие, у меня лечила зубы сотрудница, осталась очень довольна, всем советую
В эстете толлько у Василия Петровича лечу и довольна Не рекомендуют почему- то лечить у жены его. Ирины, подруга лечила и не довольна былаПломбу переделывали потом
начиталась восторженных отзывов про Крившукасоответственно направила мужа удалять зуб к немуприсоединяемся к фан-клубу кстати, а он не пломбирует ?
К Березану не пойду больше никогда!!!Была у него на приеме и он посмотрел на зуб,сказал что только удалять.Я вышла с кабинета,расплакалась.Через недельку пошла к другому врачу и он сказал,что можно поставить пломбу еще,а про удалять и речи быть не могло.Так вот пломба у меня простояла 5 лет,а потом я поставила коронку и хожу до сих пор,а если бы послушалась Березана то зуба бы давно уже не было.Мама тоже раз к нему попала и он ей даже рентген не назначил,начал пломбировать и оказалось,что просверлил совсем здоровый зуб,а болел то что рядом.По этому наша семья обходит его стороной.
Врач был мужчина, но звали его не Василий Петрович
где Эстет находится? терплю уже неделю...что дальше - то хуже