Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602843 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #990 : 11 Серпня 2014, 10:19:10 »
Не рекомендую доктора Гладыш из городской стомат поликлиники благодаря"внимательности" этого доктора я лишилась зуба  :'(
Пошла к нему так как очень сильно разболелся зуб в прошлую пятницу,а доктор к которому я хотела пойти полечить зубы только в понедельник выходила с отпуска не стала её дожидаться и пошла на осмотр уже к любому специалисту
Этот "специалист"  мало того что работает без перчаток так сказал, что у меня не может там ничего болеть,зубы у меня здоровы и отправил меня лечить нервы к невропатологу,так как такую боль могут нервы давать,с зубами всё в порядке.Рентген даже и не предлагал сделать  ???  :negative:
Так как дело было уже вечером к другому врачу я не успела сходить , на выходных думала сойду с ума от боли,обезбаливающие помогали только на пару часов
В понедельник я пошла к другому врачу который сказал,что в запломбированном зубе умер нерв и его нужно удалить,для подтверждения своего диагноза сделал рентген,сделал мне всю эту процедуру и назначил полоскание так как уже начал собираться гной,однако это не спасло ситуацию так как было потеряно уже 3 дня и зуб во вторник пришлось удалить, чтобы через лунку удалённого зуба смог выходить гной который там накопился
На этом мой кошмар ещё не закончился, гной выходит очень медленно,пошёл в кость, лимфоузлы распухли,глотать больно и возможно будут делать операцию  :'(

Для себя сделала вывод ходить только к проверенному несколькими людьми стоматологу

Може я щось не так зрозуміла... Цей зуб запломбований у вас до тієї нещасної п'ятниці зовсім не болів?? :o

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #991 : 11 Серпня 2014, 20:33:03 »

Може я щось не так зрозуміла... Цей зуб запломбований у вас до тієї нещасної п'ятниці зовсім не болів?? :o
Зуб болел периодически где-то дней 5,но боль была не сильной,и  я не могла определить какой именно зуб болит ,так как в зубе рядом откололась маленькая часть пломбы и я думала,что этот зуб и болит,а оказалось показалось ... и врач в пятницу почему-то не смог определить  списал всё на нервы и цитирую"Не заводите в заблуждение врачей ,это у вас нервы" ???

Сегодня Крившук предложил чтобы не резать мне лицо и обойтись без шрама попробовать сделать внутренний разрез и поставить дренаж
Было очень больно даже с обезбаливающим, слёзы катились от боли самопроизвольно,  :'(  Врач молодец всячески успокаивал и вытирал слёзки  :-* Дал больничный на 3 дня и ходить к нему 2 раза в день на промывание
Надеюсь этот кошмар скоро закончится и я смогу нормально покушать :walldash:  и хочу не знаю пока куда написать на горе врача жалобу только не знаю ещё куда,что б в следующий раз внимательней относился к пациентам  и их жалобам >:D
« Останнє редагування: 11 Серпня 2014, 20:35:16 від Маринчи »

юлия к

• Местный житель
« Reply #992 : 11 Серпня 2014, 20:37:39 »
Крившук - врач  :super:, плохого не посоветует. Тоже у него лечилась, правда давно уже, все сделал отлично.

люба37

• Постоялец
« Reply #993 : 13 Серпня 2014, 21:55:34 »
Крившук - врач  :super:, плохого не посоветует. Тоже у него лечилась, правда давно уже, все сделал отлично.
тоже  у Крившука делала операцию  :super:

Море Туров

• Звезда форума
  • 093 918 78 64, 098 497 84 84, 099 321 71 80
« Reply #994 : 15 Серпня 2014, 11:23:00 »
Очень хорошая женщина в городской поликл на Ниве Трофименко Людмила Константиновна, хожу к ней уже больше 10 лет, она занимается лечением, коронки отправляет ставить к др специалисту! Лечит отменно. Но сейчас она уже заведующая отделением, не знаю, так на прием к ней можно попасть или нет.
Что люблю с лечении в поликлинике, есть карточка, куда все пишут. Какой наркоз укололи, чем лечили, какая пломба и др. А в частных кабинетах я такого не встречала(((
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ от Море Туров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67437.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #995 : 15 Серпня 2014, 14:42:27 »
Очень хорошая женщина в городской поликл на Ниве Трофименко Людмила Константиновна, хожу к ней уже больше 10 лет, она занимается лечением, коронки отправляет ставить к др специалисту! Лечит отменно. Но сейчас она уже заведующая отделением, не знаю, так на прием к ней можно попасть или нет.
Что люблю с лечении в поликлинике, есть карточка, куда все пишут. Какой наркоз укололи, чем лечили, какая пломба и др. А в частных кабинетах я такого не встречала(((
Тоже была у нее на приеме и мама моя к ней ходит.Врач она аккуратный и очень внимательный.Только отправила коронку ставить к Тарасенко Анатолию и я была просто в шоке!!!Очень уж этот врач меня разочаровал.И с коронкой потом проблемы были.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #996 : 10 Вересня 2014, 23:38:20 »
Девочки, перечитала все, может что-то пропустила...Подскажите хорошего стоматолога в областной на Куйбышева. Очень нужно, большие проблемы. Заранее спасибо.

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #997 : 11 Вересня 2014, 18:35:33 »
Девочки, перечитала все, может что-то пропустила...Подскажите хорошего стоматолога в областной на Куйбышева. Очень нужно, большие проблемы. Заранее спасибо.
Очень нравится Лысыч Павел Викторович, очень внимательный, делает довольно быстро и качественно, не пытается "впаривать" лишь бы подороже. Уже лет 5 к нему хожу и подружек всех сводила, теперь только к нему и ходят)
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

ленка111

• Новичок
  • *
« Reply #998 : 16 Вересня 2014, 06:31:36 »
Лысачь,такого не забудешь.всегда куда-то торопится и отношение... ,видала я и по лучше.в жизни к нему не пойду больше
Не смог даже определить какой зуб лечить

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #999 : 04 Жовтня 2014, 20:48:19 »
Девочки, подскажите-помогите! :) Не люблю я этих стамотологов-боюсь :'( (наверное как и большенство ::)) А тут НАДО, теперь еще страшнее, т.к. на сроке :) :walldash: Посоветуйте к кому лучше пойти?на один зуб точно надо пломба :-X :'(

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1000 : 04 Жовтня 2014, 21:39:28 »
Девочки, подскажите-помогите! :) Не люблю я этих стамотологов-боюсь :'( (наверное как и большенство ::)) А тут НАДО, теперь еще страшнее, т.к. на сроке :) :walldash: Посоветуйте к кому лучше пойти?на один зуб точно надо пломба :-X :'(
Я только за Эстет!!!!Цены нормальные,не на много выше чем в городской.Я уже в темке писала про эту клинику.Обошла нескольких врачей в городской и только в Эстете мне помогли и очень аккуратно и безболезненно сделали свою работу.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1001 : 04 Жовтня 2014, 22:22:59 »
Я только за Эстет!!!!Цены нормальные,не на много выше чем в городской.Я уже в темке писала про эту клинику.Обошла нескольких врачей в городской и только в Эстете мне помогли и очень аккуратно и безболезненно сделали свою работу.
Да, Эстет  :super: ! Но только ж если это срочно, то не подойдет.  :(

Yulana

• Местный житель
« Reply #1002 : 05 Жовтня 2014, 00:14:31 »

В Дентал Сити попробуйте, там должно быть побыстрее и врач-стоматолог очень приятная и обходительная  O:-)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1003 : 05 Жовтня 2014, 09:06:18 »
Девочки, а в Эстете у какого врача лечитесь? Просто моя подруга после лечения там зуб потеряла  :-\

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #1004 : 05 Жовтня 2014, 09:28:31 »
я лечусь у Березана Дмитрия Ивановича - дядька суперовский, до него стоматологов боялась, а к нему як на свято  ;D
Я тоже слышала отзывы о нем хорошие, у меня лечила зубы сотрудница, осталась очень довольна, всем советую
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Kupi.cn.ua