Я малому даю молоко с медом и содой, почаще боржоми теплую без газа. С растираниями поокуратнее иногда именно они способствуют развитию обстукции особено если растирать доктором момом или эвкабалом. И если кашель есть, то мне кажется нужно и сироп еще давать. Недавно узнала что эриспал и инспирон это одно и тоже только дешевле в половину.
Нам выписали бесплатный сингуляр. Пьем уже полтора месяца. Могу сказать, улутшения есть. Из-за соплей недавно заствистел, поднялась темп. думала все опять, антибиотики, но слава Богу обошлось двумя ингаляциями с вентолином. Кстати от фликсотида Давиду плого и обструкция ухудшается.
Нашла рецепт от астмы, даю пол месяца, что помогает или сингуляр или это точно сказать не могу. Вобщем: скорлупу яйца без внутренней беленькой пленочки высушить, истолоч в порошок, погасить соком лимона и съесть. Мы утром пъем перепелиные яйца, вот эту скорлупу очищаю и ставлю на подоконник, к обеду она высыхает я толку заливаю лимоном и даю малылм ( у меня за эту скорлупу настоящая драка происходит)). Единственное нельзя чтобы скорлупа соприкасалась с металическими предметами, толкти только товкачкой, а не миксером или блендером и кушать древяной или пластмасовой ложкой.