Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: обструктивный бронхит и астма  (Прочитано 69465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: обструктивный бронхит и астма
« Reply #180 : 04 Квітня 2013, 14:44:06 »
Читала, что до 5 лет аллегропробы непоказательны вообще ??? нет смысла их делать...
Нам вот при таких же симптомах сходу астму поставили :(
и еще интересное мнение нашла, что основной причиной возникновения астмы есть пылевые клещи... жаль, не прочла эту статью раньше-возможно, этой бяки удалось бы избежать :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #181 : 04 Квітня 2013, 16:53:23 »
и ещё плесень в 99% даёт обструкцию и астму со временем. По ходу вов время мы в спальне решили ремонт затеять-обнаружили сразу за изголовьем кровати (где и малой спал) жуткую поросль на стене  :o  такая жуууткая на вид((( вот, сейчас переехали в другую комнату, там проверили, чисто, а летом будем ремонт и противоплесневую жидкость для стен использовать.   Очень надеюсь, что теперь нам не придётся страдать от обструкции, ТТТ!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 04 Квітня 2013, 16:59:40 »
и ещё плесень в 99% даёт обструкцию и астму со временем. По ходу вов время мы в спальне решили ремонт затеять-обнаружили сразу за изголовьем кровати (где и малой спал) жуткую поросль на стене  :o  такая жуууткая на вид((( вот, сейчас переехали в другую комнату, там проверили, чисто, а летом будем ремонт и противоплесневую жидкость для стен использовать.   Очень надеюсь, что теперь нам не придётся страдать от обструкции, ТТТ!
У нас тоже плесень... а какую жидкость использовать будете? Нам тоже надо...

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #183 : 04 Квітня 2013, 17:04:42 »
Снежка "засіб протигрибковий для стін та стель" PUMА  но его надо использовать, когда стены просохнут (стена под плесенью очень отсыревшая) поэтому отложили до лета, вытерли плесень со стен, а летом когда жара будет начнём войну с этой дрянью >:D  и ещё я узнала у строителей, что любая смесь от грибка спасёт максимум на 5-7 лет, потом повторное наненсение требуется. А америкосы вообще стараются сразу же выехать из дома, где обнаружена плесень, ну уж очень она вредная, особенно для маленьких деток   :-[   только мы не америкосы, будем раз в пятилетку обои переклеивать, да стены обрабатывать, а что поделать-то?   ???

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 04 Квітня 2013, 18:09:41 »
Спасибо. Мне в этой теме еще советовали плесень уксусом убирать, попробуем :-\ Мы летом будем утеплять еще стены эти, где плесень. На других стенах, уже утепленных, ее не стало :yahooo:

Винтик

• Звезда форума
« Reply #185 : 06 Квітня 2013, 12:28:04 »
у нас плесень появилась после того, как мы поставили пластиковые окна  >:D

Карапуз

• Местный житель
« Reply #186 : 14 Квітня 2013, 17:46:49 »
Девочки, подскажите, полечила у малого абструктивный бронхит, врач сказал, что почти чисто. Но кашель этот остаточный никак не проходит. Кто чем долечивал? Может что с народного подскажете?

MashaD

• Постоялец
« Reply #187 : 14 Квітня 2013, 18:36:42 »
Я малому даю молоко с медом и содой, почаще боржоми теплую без газа. С растираниями поокуратнее иногда именно они способствуют развитию обстукции особено если растирать доктором момом или эвкабалом. И если кашель есть, то мне кажется нужно и сироп еще давать. Недавно узнала что эриспал и инспирон это одно и тоже только дешевле в половину.

Нам выписали бесплатный сингуляр. Пьем уже полтора месяца. Могу сказать,  улутшения есть. Из-за соплей недавно заствистел, поднялась темп. думала все опять, антибиотики, но слава Богу обошлось двумя ингаляциями  с вентолином. Кстати от фликсотида Давиду плого и обструкция ухудшается.

Нашла рецепт от астмы, даю пол месяца, что помогает или сингуляр или это точно сказать не могу. Вобщем: скорлупу яйца без внутренней беленькой пленочки высушить, истолоч в порошок, погасить соком лимона и съесть. Мы утром пъем перепелиные яйца, вот эту скорлупу очищаю и ставлю на подоконник, к обеду она высыхает я толку заливаю лимоном и даю малылм ( у меня за эту скорлупу настоящая драка происходит)). Единственное нельзя чтобы скорлупа соприкасалась с металическими предметами, толкти только товкачкой, а не миксером или блендером и кушать древяной или пластмасовой ложкой.
« Останнє редагування: 14 Квітня 2013, 18:39:45 від MashaD »
Вяжу на заказ крючком!!!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #188 : 19 Квітня 2013, 17:15:55 »
Моя больная тема.... Кто-то ходил к Наталье Леонидовне в обл. поликлинику? Я наверное ещё только там и небыла.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #189 : 30 Квітня 2013, 19:24:22 »
Девочки подскажите кто нибудь как разводить вентолин при обструктивном бронхите???

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

MashaD

• Постоялец
« Reply #190 : 30 Квітня 2013, 19:27:16 »
Пол небулы вентолина я развожу при сильной обструкции 2 кубиками физ раствора, если ингаляцию делаю просто поддерживающую, то развожу  5  кубиками
Вяжу на заказ крючком!!!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #191 : 01 Травня 2013, 04:13:42 »
Спасибо огромное!!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 06 Червня 2013, 14:37:20 »
Пол небулы вентолина я развожу при сильной обструкции 2 кубиками физ раствора, если ингаляцию делаю просто поддерживающую, то развожу  5  кубиками

а сколько раз в день можно?  в больнице мы дышали 1 раз в день. А если 1 ампулу на день разделить, то можно и 2 раза в день?  :-\
мы опять хрипим(((   :walldash: 
« Останнє редагування: 06 Червня 2013, 15:43:10 від Tusya »

MashaD

• Постоялец
« Reply #193 : 06 Червня 2013, 22:23:52 »
Мы дышим по мере необходимости, когда приступ то и по 5 раз на день. если сразу ингаляциями приступ не снять, то больница обеспечена. А хрипите как? Может это не обструкция, а просто бронхит? Лишний раз вентолин тоже мне кажется не очень нужен, может попробовать лазолваном или муколваном? Лучше переслушаться, мы ходим к Кадиной. Низкий ей поклон сегодня у старшей заметила мышечный скалиоз, отправили на ЛФК.
Вяжу на заказ крючком!!!

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #194 : 07 Червня 2013, 00:01:28 »
Моя больная тема.... Кто-то ходил к Наталье Леонидовне в обл. поликлинику? Я наверное ещё только там и небыла.
мы ходим. Сейчас лежим на дневно стационаре. Очень внимательная, молодчиночка. Антибиотики сразу никогда не назначает, только после тщательного обследования и если это действительно необходимо.

Kupi.cn.ua