Привет всем мамочкам. Жаль, что нас свела такая беда, но хорошо, что мы есть друг у друга - поддержка это тоже немаловажно.
Мы кашляем уже с ноября месяца, как пошли в сад после летних каникул. 4 обструктивных бронхита один за другим, 3 приступа удушья, рвоты при сильном кашле. Были у Кадиной, были у Тамилы, были на дневном стационаре 10 дней (кстати там нам понравилось, все очень дружелюбны и обходительны) : массаж, ингаляции с винталином, СМТ, ЛФК- стало легче. Обструкцию вроде сняли. Но...кашель никуда не делся, он как был, так и есть с периодическим исчезновением на пару дней. В садике Были за месяц 4 дня. После 5 выпитых разных сиропов(по назначению врачей), антибиотика (аугментин ) пока остановились на гомеопатии (Атма, Афлубин, Тонзилотрен, Синупрет) и витаминах. Сейчас делаем опять ингаляции с винталином, сильные приступы кашля снимаю но-шпой и лоратадином. Животных в доме нет, все подушки почищены или заменены, частая влажная уборка, исключены сладости, прогнали для прфилактики глистов, проверили сердце (может давать удушье)...Я уже не знаю, что сделать ещё

и когда начинается кашель ни с того ни с сего у меня опускаются руки, ноги и сердце уходит в пятки. Я думаю это знакомое ощущения для большинства мамочек с подобными проблемами. Нам ставят обструктивный бронхит с асматическим наклоном. Но не может быть бронхит в течении полгода непрерывно

Мне "понравилось" выражение одного врача: "у вас это аллергического характера, но по анализам этого быть не может". Короче, что у нас ни один из 5 врачей так и не сказал.