Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #8595 : 02 Лютого 2013, 23:15:08 »
Диана, у меня в детстве Катюха, очень страдала носовыми кровотечениями, дошло до 3-4 раз в неделю , гематолог посоветовала капать нос облепиховым маслом, утром и вечером. Помогло.
спасибо Ира :-* попробуем, а как капать? в чистом виде или разводить? и по сколько? или лучше к врачу сходить проконсультироваться? :-\

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8596 : 02 Лютого 2013, 23:21:18 »
Да-да, вот я тоже так делаю :ok:
Хм, значит, проблема таки есть :-\ тогда пиши, какая винда у тебя, и какая версия хрома. И настройки какие стоят, но это сильно много я хочу, наверно ;D
Хром: Версия 24.0.1312.57 m (пишет что самая новая)
Винда: Windows 7 Максимальная, Service Pack 1
Настройки, хз, обычные, у тебя наверное все так же, стоит галочка "Последние открытые страницы", но об этом ты писала уже :-\
еще там есть такая фишка, как Пользователи :-\ может попробуй создать 2 пользователя и что то изменится? ???

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8597 : 02 Лютого 2013, 23:56:25 »
еще там есть такая фишка, как Пользователи :-\ может попробуй создать 2 пользователя и что то изменится? ???
:yahooo: ты гений, все получилось :yahooo:
спасибище огромное :yahooo: ты спасла мою нервную систему, и моего мужа от неминуемой расправы ;D пусть теперь открывает что хочет :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8598 : 02 Лютого 2013, 23:58:14 »
:yahooo: ты гений, все получилось :yahooo:
спасибище огромное :yahooo: ты спасла мою нервную систему, и моего мужа от неминуемой расправы ;D пусть теперь открывает что хочет :yahooo:
урааа! рада, что помогла и нервы будут спать спокойно ;D :super:
а что было то? что ты изменила в настройках? :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #8599 : 03 Лютого 2013, 00:01:49 »
спасибо Ира :-* попробуем, а как капать? в чистом виде или разводить? и по сколько? или лучше к врачу сходить проконсультироваться? :-\

Діана, як мені відомо обліпихове масло нічим не розводиться і капається по 1 краплі в кожну ніздрю ;). та яб на твоєму місці ще йзі спеціалістом проконсультувалася, бо що одному добре, то іншому... продовження прислів'я ти пам'ятаєш
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8600 : 03 Лютого 2013, 00:18:38 »
Діана, як мені відомо обліпихове масло нічим не розводиться і капається по 1 краплі в кожну ніздрю ;). та яб на твоєму місці ще йзі спеціалістом проконсультувалася, бо що одному добре, то іншому... продовження прислів'я ти пам'ятаєш
да, понимаю, не всем все подходит :-[
будем лечит чем-нить :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #8601 : 03 Лютого 2013, 00:20:49 »
да, понимаю, не всем все подходит :-[
будем лечит чем-нить :)

не хворійте O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #8602 : 03 Лютого 2013, 00:29:23 »
урааа! рада, что помогла и нервы будут спать спокойно ;D :super:
а что было то? что ты изменила в настройках? :-\
Так второго пользователя ж добавила :yahooo: теперь все гуд :super:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8603 : 03 Лютого 2013, 00:32:27 »
Так второго пользователя ж добавила :yahooo: теперь все гуд :super:
хи, у меня пока с одним все гуд :-X

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #8604 : 03 Лютого 2013, 00:38:32 »
То у тебя второй пользователь просто не такой противный, как моя дражайшая вторая половина >:D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #8605 : 03 Лютого 2013, 12:57:14 »
Вчера встретила нашу молодую мамочку (65 лет), мы с малявкой вышли с Сельпо ребенок плакал  хотел шарик, а я не купила  т.к дома у нас были шарики. На встречу поднималась наша молодушка и ко мне с таким недовольствием, мол чего это я ребенку шарик не купила ведь пособие получаю и копейки зажала, я ей что у нас дома есть шарики. В итоге я так поняла, что она хотела меня на разговор раскрутить и давай расспрашивать сколько ребенку, что умеет говорить , на горшок просится и т.д. Ходит или нет я говорю, что с 11 мес. стала топать, а она мне - Так что сама в город ездит и домой приходит, я и выпала в осадок :o говорю, что еще она маленькая о каком городе может идти речь  ???. Короче она сказала, что ребенка приучает к самостоятельным поездкам, и сейчас ее возит по разным р-нам города чтоб она знала дорогу домой т.к планирует ее в 3 года отправлять саму в город за покупками. :walldash: Потом обмолвилась, что про нее всякую чушь написали в газете 7 дней, вот прогуглила так и не нашла статью, может комуто встречалась статейка поделитесь ссылочкой, а то уж хочится почитать ::)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8606 : 03 Лютого 2013, 13:09:02 »
Вчера встретила нашу молодую мамочку (65 лет), мы с малявкой вышли с Сельпо ребенок плакал  хотел шарик, а я не купила  т.к дома у нас были шарики. На встречу поднималась наша молодушка и ко мне с таким недовольствием, мол чего это я ребенку шарик не купила ведь пособие получаю и копейки зажала, я ей что у нас дома есть шарики. В итоге я так поняла, что она хотела меня на разговор раскрутить и давай расспрашивать сколько ребенку, что умеет говорить , на горшок просится и т.д. Ходит или нет я говорю, что с 11 мес. стала топать, а она мне - Так что сама в город ездит и домой приходит, я и выпала в осадок :o говорю, что еще она маленькая о каком городе может идти речь  ???. Короче она сказала, что ребенка приучает к самостоятельным поездкам, и сейчас ее возит по разным р-нам города чтоб она знала дорогу домой т.к планирует ее в 3 года отправлять саму в город за покупками. :walldash: Потом обмолвилась, что про нее всякую чушь написали в газете 7 дней, вот прогуглила так и не нашла статью, может комуто встречалась статейка поделитесь ссылочкой, а то уж хочится почитать ::)
человек выживает из ума! >:D что тут можно говорить.. :walldash:
« Останнє редагування: 03 Лютого 2013, 13:49:05 від МАМУЛЬКА »
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Бородулька

• Гість
« Reply #8607 : 03 Лютого 2013, 13:12:08 »
подскажите, а где темка на форуме про фотографов? Вроде бы ж где то видела :-\ Нужен фотограф, может кто знает контакты и цены хоть примерно :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #8608 : 03 Лютого 2013, 13:16:10 »
Порадовало одно, бабуличка конечно была вся расхлестанная, на шее на обувном шнурке висел ключ, малая была чистенько одета в комбезике, шапочке одеялком чистым укрыта, т.е за ребенком она смотрит. Когда-то говорили, что девочка косая ,  никакая она не косая, а даже очень красивенькая  :-*

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #8609 : 03 Лютого 2013, 13:36:34 »
http://m.gorod.cn.ua/news_41555.html Тут трохи написано про всю цю ситуацію...