Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736340 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #8565 : 02 Лютого 2013, 00:58:16 »
все уже спят? а я вот тортик сестре на завтра (др) приготовила))) бисквитно-бизейный) заварной крем и надпись шоколадом) :super:

фото в студию, пожалуйста  ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8566 : 02 Лютого 2013, 00:59:20 »
О, так Вы молодец! Я тоже люблю творить когда сама на кухне, и все уже спят :D
это точно))) ночью мне как-то легче))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8567 : 02 Лютого 2013, 09:54:13 »
Доброе утро!
 Проснуться от запаха СЧАСТЬЯ,
 Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду прекрасной.
Прихлёбывать кофе в уютном халате.
Умыться, прибраться, одеться —
И выйти из квартиры,
Мурлыча любимую песню.
Не думать, что было и будет,
А жить — каждый день — как впервые
В волшебном СЕГОДНЯ…

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8568 : 02 Лютого 2013, 10:22:40 »
все уже спят? а я вот тортик сестре на завтра (др) приготовила))) бисквитно-бизейный) заварной крем и надпись шоколадом) :super:

вау, представялю какая нямка
 я тоже хочу научится безейные делать, напишешь мне в личку подробный рецептик ::), или ссылочку кинь откуда брала идею ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #8569 : 02 Лютого 2013, 11:02:47 »
вау, представялю какая нямка
 я тоже хочу научится безейные делать, напишешь мне в личку подробный рецептик ::), или ссылочку кинь откуда брала идею ;)

бисквит
яйца - 8 шт,
мука - 200 г,
сахар - 300 г,
ванильный сахар - 30 г
на перамент на низкий протвень.
бизейные коржы тоже на низкий протвень на пергамент
Яичные белки – 8шт.
Сахар – 2 стакана
Орехи грецкие – 250 грамм
Мука – 2,5 столовые ложки.
потом  переложила по очереди, смазала густым заварным кремом и быстро на холод, чтоб не сильно раскис.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #8570 : 02 Лютого 2013, 11:35:40 »
на вид не очень. ::)...но очень вкусный получился)))) вот  только чай с ним попили) :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8571 : 02 Лютого 2013, 11:51:21 »
а що вашому чоловікові заважає відкривати не нове вікно, а просто нову вкладку?  поставте свої улюблені вкладки на швидкий доступ, тоді не потрібно буде шукати в історії  ???
Проблема в том, что он фильмы смотрит на телевизоре, который используется как второй монитор. Т.е. он просто тащит туда нужную вкладку мышкой, и открывается второе окно, а я в это время сижу за обычным монитором. По-другому никак ??? т.е. можно ж открыть в другом браузере, но он забывает все время :walldash:
насчет вкладок-любимые и так в быстром доступе, я сейчас не о них. Вот у меня постоянно висят вкладки с СП, в которых я отмечаться не хочу, но собираюсь заказать в ближайшее время-через неделю, например... или рукодельная идея какая-то понравилась, но сейчас совершенно нет времени-вот она в открытых вкладках и болтается, ждет своего времени :D
Анют,а не может быть это вирус ???
Может переустановить его :-\
Олька, не узнала тебя с новой авкой ;D вирус-это вряд ли, у нас антивирус хороший стоит и нет дурной привычки где попало лазить и все подряд открывать, так что риск минимальный ???
дык ты закрывай сначала его окно, а потом свое.
последнее окно с вкладками, что ты закрыла, то и будет открываться.
Я забываю :walldash: выключаю сразу комп, не отдельно все открытые окна :walldash: а муж намного раньше меня ложится и забывает тоже свое окно закрыть... вот так и выходит >:D я утром включаю комп, а там кино какое-нить или АзИров на всю страницу :walldash: а мои вкладки канули в Лету :walldash: бесит, не могу >:D

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #8572 : 02 Лютого 2013, 11:55:00 »
на вид не очень. ::)...но очень вкусный получился)))) вот  только чай с ним попили) :super:
мммммммммммм очень даже на вид красивый  :super: :super: ,и на вкус думаю тоже,я тоже как то давно делала подобие Киевского торта,конечно не такой был,но тоже вкусный,слопали на раз-два  :)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #8573 : 02 Лютого 2013, 12:05:51 »
очень симпатично получилось- умничка -мастерица!
 намного лучше выглядит, чем с мастикой !
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8574 : 02 Лютого 2013, 12:32:38 »
МАМУЛЬКА, правда очень аппетитно  O:-) как в старые времена в Лакомке пирожные продавались) так и хочется кусочек скушать)

Перис

• Местный житель
« Reply #8575 : 02 Лютого 2013, 12:43:00 »
Девченки,привет! Подскажите как загрузить фото чтобы был альбом. Хочу выставить вещи на продажу,много..... :) Не могу разобраться как сделать быстро и удобно. Может кто уже продвинутый помогите чайнику плЫЫЫЫз :D ;)

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #8576 : 02 Лютого 2013, 12:51:30 »
Девченки,привет! Подскажите как загрузить фото чтобы был альбом. Хочу выставить вещи на продажу,много..... :) Не могу разобраться как сделать быстро и удобно. Может кто уже продвинутый помогите чайнику плЫЫЫЫз :D ;)
мне тоже надо  ::)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8577 : 02 Лютого 2013, 13:01:43 »
Я забываю :walldash: выключаю сразу комп, не отдельно все открытые окна :walldash: а муж намного раньше меня ложится и забывает тоже свое окно закрыть... вот так и выходит >:D я утром включаю комп, а там кино какое-нить или АзИров на всю страницу :walldash: а мои вкладки канули в Лету :walldash: бесит, не могу >:D
хм, все равно что то не так.
если я выключаю комп, без закрытия окон хрома, то при загрузке следующей у меня открываются ВСЕ закрытые окна.
но это при том условии ,что комп сам их закрыл, а не я это делала.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8578 : 02 Лютого 2013, 13:04:50 »
мне тоже надо  ::)
а не проще вам создать альбомы, например на Пикасе или в на другом сайте, где их создают
а потом просто ссылку на альбом кинуть в объявление.
только как это делается не знаю, т.к. не пользуюсь, но практически у всех это есть ,кто продает вещей много)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8579 : 02 Лютого 2013, 13:20:26 »
хм, все равно что то не так.
если я выключаю комп, без закрытия окон хрома, то при загрузке следующей у меня открываются ВСЕ закрытые окна.
но это при том условии ,что комп сам их закрыл, а не я это делала.
дівчата, це залежить лише від налаштувань хромовських, у мене НІКОЛИ не відкриває останні сторінки - лише 3, які у мене прикріплені  ;) Зайти в налаштування - там НАЧАЛЬНА ГРУПА, один варіант "останні відкриті сторінки", його вибрати потрібно ;)