Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736339 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #8550 : 01 Лютого 2013, 23:38:54 »
да уж  :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8551 : 01 Лютого 2013, 23:43:39 »
девочки, такой вопрос: у малого стала идти кровь из носа, уже раз 4 за пару месяцев :walldash:
чуть только сильнее нажать при сморкании или достать козявочку, всё, тут же течет :(
вот сегодня опять перед сном, аккуратно умыла личико, стою его переодеваю, смотрю капли крови на майке :walldash:
а он тааааак боится у меня этого, сразу начинает паниковать, орать, плакать :'(
врач сказал, что тонкие сосудики там ???
а я не могу тоже это спокойно переносить.
а сегодня так вообще жесть, я одна, он орет полулежа у меня на руках (13 кг тоже не мало уже, еще и дергающихся :D), вату засунуть не дает, умыть не дает, еще и ноги после фитнеса вчерашнего болят, что садится очень больно :walldash: :walldash: :walldash:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8552 : 01 Лютого 2013, 23:50:12 »
девочки, такой вопрос: у малого стала идти кровь из носа, уже раз 4 за пару месяцев :walldash:
чуть только сильнее нажать при сморкании или достать козявочку, всё, тут же течет :(
вот сегодня опять перед сном, аккуратно умыла личико, стою его переодеваю, смотрю капли крови на майке :walldash:
а он тааааак боится у меня этого, сразу начинает паниковать, орать, плакать :'(
врач сказал, что тонкие сосудики там ???
а я не могу тоже это спокойно переносить.
а сегодня так вообще жесть, я одна, он орет полулежа у меня на руках (13 кг тоже не мало уже, еще и дергающихся :D), вату засунуть не дает, умыть не дает, еще и ноги после фитнеса вчерашнего болят, что садится очень больно :walldash: :walldash: :walldash:
быстро помогает остановить кровотечение из носа ватка в перекиси..у меня на сохранении как хлынула носом, так все медсестры не знали что делать..)
а попробуйте пропить аскорутин)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8553 : 01 Лютого 2013, 23:51:37 »
быстро помогает остановить кровотечение из носа ватка в перекиси..у меня на сохранении как хлынула носом, так все медсестры не знали что делать..)
а попробуйте пропить аскорутин)
пасиб, перикись знаю, но блин она вечно далеко :walldash: а сегодня как назло так долго текла кровь :-[
аскорутин... почитаю в нете, спасибо :-*

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #8554 : 01 Лютого 2013, 23:52:55 »
пасиб, перикись знаю, но блин она вечно далеко :walldash: а сегодня как назло так долго текла кровь :-[
аскорутин... почитаю в нете, спасибо :-*
у меня очень часто шла кровь из носу(( :'( после родов пропила его и все нормально)) :super:
« Останнє редагування: 01 Лютого 2013, 23:55:34 від МАМУЛЬКА »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #8555 : 01 Лютого 2013, 23:55:05 »
Точно, аскорутин я после родов пила как то ,  на день по четыре раза кровь с носа текла. И в малой тоже сосуды слабые,но у нее на аскорутин аллергия,так обсыпало ,что не знали что делать. А потом перестала давать,и сыпь исчезла ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8556 : 02 Лютого 2013, 00:00:34 »
Диана, я в детстве страдала постоянно этими кровотечениями из носа :walldash:
У педиатра узнай какие вам витамины пропить, чтоб укрепить сосуды. И понимаю что маленький, что сложно так, но не закидывай ему назад голову. Нужно наклонять голову вниз. Иначе может не туда пойти кровь и будет горе. Я с возрастом эту проблему просто переросла.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8557 : 02 Лютого 2013, 00:07:26 »
ох, ну вы хоть меня успокоили немножко, а то я тут себе уже страшных картин нарисовала в голове ::), тттттттт
в Пн. схожу наверное к ЛОРу с ним :-\
а еще Марк пальцы сует свои в нос >:( ругаюсь на него, а все равно весь палец в носу :D
может там ковыряет себе, а потом оно течет

я боюсь, чтобы в садике такого не случилось, он перепугается жуть как, а меня не будет рядом :(
и вообще, он у нас такой трусишка, всего боится, кровь из носа - ор и плач, в парикмахерской тоже самое, увидит царапинку на себе или пятнышко от фруктов, уже летит ко мне с криками бо-бо :D
или это у всех так в таком возрасте :-\ ::)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8558 : 02 Лютого 2013, 00:12:30 »
ох, ну вы хоть меня успокоили немножко, а то я тут себе уже страшных картин нарисовала в голове ::), тттттттт
а еще Марк пальцы сует свои в нос >:( ругаюсь на него, а все равно весь палец в носу :D

я боюсь, чтобы в садике такого не случилось, он перепугается жуть как, а меня не будет рядом :(
и вообще, он у нас такой трусишка, всего боится, кровь из носа - ор и плач, в парикмахерской тоже самое, увидит царапинку на себе или пятнышко от фруктов, уже летит ко мне с криками бо-бо :D

у нас тоже трусиха :). позавчера был случай. переодеваюсь (штаны снимаю), она смотрит на мои ноги и потом с перекошенным от ужаса лицом побегает, обнимает за ноги и тараторит: ой, там рана!!!! :o
а там царапина еле видная, о которой я и думать забыла....

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #8559 : 02 Лютого 2013, 00:13:46 »

самое главное - самой не показывать ему свою панику и страх!!! они потом и боятся..

ogle

• Гість
« Reply #8560 : 02 Лютого 2013, 00:14:17 »
Я страдаю кровотечениями с детства, в детстве прижигали несколькораз даже - не помогло, даже было такое впечатление, что стало ещехуже... после родов как-то стало по-проще, во время беременности по несолько раз за день могла кровь идти ...

перекисью лучше вего, но не ваткой лучше, а бинтиком, ватка как-то сильней прилипает и потом при ее вынимании  опять может пойти кровь.. сейчас продаются в апетеке карандаши (может деткам не подойдут) я так понимаю перекись входит в состав, в носик  засовываешь - и вроде как проще .. я пользуюсь, по крайней мере, не прилипает ничего ... холодное на нос еще помогает положить..
у меня кровь быстро остнавливается, но во время беременности, бывало так хлистала  :o что муж даже скорую вызвал, те видать  не разобрались какое кровотечение ,примчали - у меня кровь так и не остановилась (40 минут шла) выдали мужу пендюлей за бесстолковый вызов...  :D но ничем так и не помогли  :D единственное сказали, что не нужно стирать носовички  и смывать кровь пока не остановится - мкдицинский забобон, я его почему-то придерживаюсь  ::) после этого .. хотя вообще не забобонная  :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #8561 : 02 Лютого 2013, 00:16:26 »
говорят соль под язык ложить..мне только раз помогло..

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #8562 : 02 Лютого 2013, 00:47:41 »
все уже спят? а я вот тортик сестре на завтра (др) приготовила))) бисквитно-бизейный) заварной крем и надпись шоколадом) :super:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8563 : 02 Лютого 2013, 00:53:13 »
Цитувати
Муж ударил по столу:-"Кто в доме хозяин!?"Жена:-"Я и чё?! - Ничего,просто уточнил..
:)) :)) :))

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #8564 : 02 Лютого 2013, 00:53:58 »
все уже спят? а я вот тортик сестре на завтра (др) приготовила))) бисквитно-бизейный) заварной крем и надпись шоколадом) :super:
О, так Вы молодец! Я тоже люблю творить когда сама на кухне, и все уже спят :D