Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #8610 : 03 Лютого 2013, 13:55:48 »
пивной воришка )))

kirusha

• Звезда форума
« Reply #8611 : 03 Лютого 2013, 14:58:30 »
подскажите, а где темка на форуме про фотографов? Вроде бы ж где то видела :-\ Нужен фотограф, может кто знает контакты и цены хоть примерно :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27944.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8612 : 03 Лютого 2013, 16:29:40 »
пивной воришка )))

ха-ха-ха. как Кирюшка себя потом чувствовал?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8613 : 03 Лютого 2013, 16:39:13 »
Девочки, кто-то знается на нетбуках, надо помощь в выборе нетбука

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8614 : 03 Лютого 2013, 18:03:32 »
Девочки, кто-то знается на нетбуках, надо помощь в выборе нетбука
у меня асеr espire one... удобно конечно. но биосы дважды слетали, это у всех такая болезнь :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8615 : 03 Лютого 2013, 18:10:44 »
ха-ха-ха. как Кирюшка себя потом чувствовал?
прилетел за добавкой, но бокал уже был пуст... расстроился бедняга

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8616 : 03 Лютого 2013, 22:18:40 »
у меня асеr espire one... удобно конечно. но биосы дважды слетали, это у всех такая болезнь :walldash:

такой??? больно уж цена приятная, а после того как полетел не дешевый ноут не хочу покупать дорогое для инета http://rozetka.com.ua/acer_aspire_one_d270_26cws_nu_sgfeu_002/p259644/ читала отзывы только положительные

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8617 : 04 Лютого 2013, 00:04:19 »
такой??? больно уж цена приятная, а после того как полетел не дешевый ноут не хочу покупать дорогое для инета http://rozetka.com.ua/acer_aspire_one_d270_26cws_nu_sgfeu_002/p259644/ читала отзывы только положительные

ага, такой, только тёмно-синий :D
так и у меня нареканий нет, всё нормуль, думает нормально, не тормозит, и взять с собой всегда удобно, в сумочку дамскую даже небольшую помещается  :super: а то что с биосами беда, так она легко поправима, 5 мин  и заново работает ;D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8618 : 04 Лютого 2013, 00:09:26 »
спасибо Ира :-* попробуем, а как капать? в чистом виде или разводить? и по сколько? или лучше к врачу сходить проконсультироваться? :-\

Диана, тут почитай http://nazdor-e.ru/index.php/algoritm-pomoschi/117-kak-ostanovit-krov-iz-nosa и сдайте кровь на свертываемость и  к лору. Я думаю у вас просто воздух везде сухой ( от батарей никуда не денешься) и сосудики у малыша в носу тоненькие и слабые))) А то тут барышня распереживалась , как будто я тебе антибиотики посоветовала или к народному целителю отправила. :D Ну оно  и понятно не все умеют спокойно выслушивать критику.
« Останнє редагування: 04 Лютого 2013, 00:13:14 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8619 : 04 Лютого 2013, 00:12:22 »
Диана, тут почитай http://nazdor-e.ru/index.php/algoritm-pomoschi/117-kak-ostanovit-krov-iz-nosa и сдайте кровь+ к лору. Я думаю у вас просто воздух везде сухой ( от батарей никуда не денешься) и сосудики у малыша в носу тоненькие и слабые))) А то тут барышня распереживалась , как будто я тебе антибиотики посоветовала или к народному целителю отправила. :D Ну оно  и понятно не все умеют спокойно выслушивать критику.

да что ты, не думаю, что так все к этому отнеслись ;) все ок :ok:
по поводу сухости уже подумала, у нас в те года увлажнитель работал, а в этом году я чета расслабилась ::)
надо бы его поставить обратно :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8620 : 04 Лютого 2013, 09:00:01 »
Капец, ну мамке той явно нужна помощь со стороны нормальных мам, если б только она допускала, а то ж пишут,что фиг кого пускает и т.п.
Ребенка за покупками...дура полная, ребенка и в 6 лет страшно отпускать, время то какое.  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8621 : 04 Лютого 2013, 09:20:06 »
я кстати, как бываем в Че, тоже ее видеть стала, причем в районах отдаленных от ее :o
первый раз это был Мегацентр, второй раз Мак, а вот на днях вообще на Музыкалке :o
я прям удивилась, припереть с Масанов просто погулять ??? может она и молодец, что гуляет с ней и т.д. и т.п., но ехать то минимум минут 30-40, плюс обратно столько же, плюс пошарахаться по району, в итоге уже и время бы покормить ребенка :-\
короче, я не понимаю пока ее энтузиазма с прогулками ???
мы тут до обеда едем в Че, так малого оставляем, чтобы не таскат ьего лишний раз, а тут :-\
я хоть и согласна с мнением некоторых девочек, что все же для малышки лучше она, чем детдом, т.к. она ее действительно очень любит и старается как лучше (хоть и пока не оч у нее получается), но вот эти прогулки как по мне так занадто ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8622 : 04 Лютого 2013, 09:23:22 »
в 3,4 года за покупками,А в 10 на работу отправит что-ли?
просто ей реально нужна помощь от знающих мам, возраст ведь штука такая...пока в силах,а потом ведь и маразм не за горами :-[
Не знаю..если бы мне она встретилась, я бы пообщалась,подсказала бы что-то что ее интересует  ???
жалко просто ребенка, если мама не будет знать что дальше делать.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8623 : 04 Лютого 2013, 09:25:10 »
ребенка и в 6 лет страшно отпускать, время то какое.  :walldash:

+1
Моему 7 лет на днях, сам никуда не ходит. Хочет проявлять самостоятельность, но я боюсь. Неадекватных вокруг хватает.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8624 : 04 Лютого 2013, 09:25:22 »
в 3,4 года за покупками,А в 10 на работу отправит что-ли?
просто ей реально нужна помощь от знающих мам, возраст ведь штука такая...пока в силах,а потом ведь и маразм не за горами :-[
Не знаю..если бы мне она встретилась, я бы пообщалась,подсказала бы что-то что ее интересует  ???
жалко просто ребенка, если мама не будет знать что дальше делать.
ты герой, она бы о ттебя не отстала, но в итоге все равно сделала бы по своему ;D