Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Обо всём
« Reply #8430 : 29 Січня 2013, 14:41:29 »
вот и я про это :-\ :)
а водить ре в садик абы в чем, чтобы не жалко было, тоже не вариант для меня. имхо
Мое мнение:нужно о любой пропавшей вещи говорить,чтобы не повадно было другим взрослым,не пускать все на самотек.В школе,то и дети могут,а в саду каким деткам что надо?Им игрушки,а не вещи брать  :-\.Вот и жалко за любую пропавшую вещь,не важно,мелкая или дорогая (за них особо жалко)  :'(

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8431 : 29 Січня 2013, 15:04:49 »
Оно то, вроде, и мелочи. но когда пропадет один, потом втрой, потом куртка или еще что, то совсем не смешно будет  :-\
Ну, звичайно, що не приємно, навіть коли загубиться якась дрібниця.
Бо там і енергетика дитини, і якісь спогади. Ну, нівіть незнаю. Якось ми гуляючи неподалік свого будинку  загубили водяний пістолет, а потім через деякий час бачу лежить пістолет розтрощений.  :(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8432 : 29 Січня 2013, 15:15:50 »
А у нас за все время пропала  только одна варежка,и та по истечении 3 недель нашлась за батареей глубоко.А так у нас проблема в саду наоборот - лишние ввещи :DВоспитатель постоянно спрашивает чьи вещи.Уже пакет коготок лежт и хазаев нет. ;D
Так что я советую спрашивать у воспитателей и проверять с воспитателем либо няней другие шкафчики.Деток много ,а воспитатель один  и няня.Они не в силах уследить куда ребятенок положил свою вещь. :-\

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #8433 : 29 Січня 2013, 15:20:34 »
Девочки, помогитееее! Как подключить новую карту к Приват24, а то старую заблокировали. Не помню, как это сделать(((

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #8434 : 29 Січня 2013, 15:22:44 »
Девочки, помогитееее! Как подключить новую карту к Приват24, а то старую заблокировали. Не помню, как это сделать(((

ось тут можна зареєструватися https://privat24.privatbank.ua/p24/com/registration.html#registration  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8435 : 29 Січня 2013, 15:26:14 »
вот и я про это :-\ :)
а водить ре в садик абы в чем, чтобы не жалко было, тоже не вариант для меня. имхо
Для мене також не варіант. Я вже вийшла на такий рівень, що обновкам своїх дітей радію більше, ніж своїм.
Зараз стільки гарних дитячих речей.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8436 : 29 Січня 2013, 15:28:18 »
Для мене також не варіант. Я вже вийшла на такий рівень, що обновкам своїх дітей радію більше, ніж своїм.
Зараз стільки гарних дитячих речей.
ооо да :D аналогично, так радуюсь, когда приходит малому заказ, прям хожу вся свечусь от счастья :D O:-)

vikki

• Звезда форума
« Reply #8437 : 29 Січня 2013, 15:29:17 »
У нас когда то в ясельной группе пропал тапочек, причем один :D воспитатель с нянечкой с ног сбились разыскивая, спать ложились оба были на месте, а проснулись - одного нет, то что лепетала моя малышка без слез слушать нельзя было))) то бабай унес, то мальчик в окно выбросил (хотя воспитатель божилась что окна не открывались), потом всех зверушек вспомнила))) в общем версий было масса, а тапочка нет... купили новые, а он потом он нашелся... в шкафу с метод материалом, как он туда попал так и осталось загадкой...
заколки и носовички пропадали регулярно, но это все не проследишь, идею с бирочками придумали классную, не зря на всех импортных вещах для школы есть бирочки куда надо вписывать ФИО ребенка

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8438 : 29 Січня 2013, 15:37:00 »
Раніше думала, що от для дівчаток так багато гарних речей. Плаття, спіднички, ну і все таке інше ... А що там хлопцям можна, штанці да футболка і ніякої краси.

А коли народився синуля, то різко змінила своє ставлення. Тепер бачу, що і для хлопчиків стільки усього.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:Так багато хочеться. Замовляю і у нас на форумі, і так в магазинах купую.
Вже речей накупила на 2 роки вперед.

ape

• Звезда форума
« Reply #8439 : 29 Січня 2013, 15:40:53 »
Девочки, а где вы бирочки покупали? Видела раньше на Кидстафе, а у нас кто-нибудь ими занимается?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8440 : 29 Січня 2013, 15:44:34 »
то что лепетала моя малышка без слез слушать нельзя было))) то бабай унес, то мальчик в окно выбросил (хотя воспитатель божилась что окна не открывались), потом всех зверушек вспомнила))) в общем версий было масса, а тапочка нет...

Така фантазерка ;D, наче мій Максим :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #8441 : 29 Січня 2013, 15:49:58 »
у нас кто маркером подписывал, кто ручкой, а я наклейки заказала, там фамилия и имя, утюгом приклеила, держиться нормально и много стирок уже выдержали ;)
заказывала тут http://www.metki.com.ua/

Вот Валя ссылочку давала ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8442 : 29 Січня 2013, 16:24:42 »
 :))
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #8443 : 29 Січня 2013, 16:34:32 »
svetyla, насмішила :)) :)) :))
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ape

• Звезда форума
« Reply #8444 : 29 Січня 2013, 16:38:11 »
Вот Валя ссылочку давала ;)
Спасибо)))
Уже заказала.