Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736291 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8415 : 29 Січня 2013, 09:56:21 »
по мимо взрослых,и сами дети обмен делают часто.
В садике сами переодеваясь,могут положить в чужой шкаф. В школе по себе помню, первые классы...попросил ручку, забыл и носишь пользуешься, и т.п. После 3 класса наверное мама приучила,что в отдел еще один ложи запасные пару ручек и т.п.
Эта привычка осталась, куда иду\еду, с собой что-то нужное в запас беру.  ;D 

Девочки,сменю темку... Сейчас тут многие из Вас сидят, думаем малому покупать 2 кол.велик на лето, какой б посоветовали? марка, или какой лучше диаметр колес, для наших то дорог? ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8416 : 29 Січня 2013, 09:56:42 »
Валя,а как вы вещи подпис.?
ну тапочки я всегда подписываю, а вещи как? ???  на бирке фамилию не влезет, рисовать сердечки что-ли  :D :D одного цвета

у нас кто маркером подписывал, кто ручкой, а я наклейки заказала, там фамилия и имя, утюгом приклеила, держиться нормально и много стирок уже выдержали ;)
заказывала тут http://www.metki.com.ua/

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8417 : 29 Січня 2013, 10:00:41 »
у нас кто маркером подписывал, кто ручкой, а я наклейки заказала, там фамилия и имя, утюгом приклеила, держиться нормально и много стирок уже выдержали ;)
классно. Спасибо клацнула, может и себе заказать такое.
А комплект этот из скольких таких бирочек состоит?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8418 : 29 Січня 2013, 10:04:41 »
классно. Спасибо клацнула, может и себе заказать такое.
А комплект этот из скольких таких бирочек состоит?
я заказывала для одежды по 50 грн, там 40 бирок, так мне 2 комплекта хватило, ещё и осталось на след год :D и на обувь они у меня нормально приклеились

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8419 : 29 Січня 2013, 10:06:44 »
Стосовно зниклих речей, то в мене ставлення як до витратних матеріалів.
Донька вже в 9 класі, а деякі речі і зараз зникають.
 Хлопці заграють до дівчат  ;D і як наслідок, то лінійка зламається, то ще щось таке...

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8420 : 29 Січня 2013, 10:19:43 »

Девочки,сменю темку... Сейчас тут многие из Вас сидят, думаем малому покупать 2 кол.велик на лето, какой б посоветовали? марка, или какой лучше диаметр колес, для наших то дорог? ???
Я незнаю який номер і яка модель велосипеда в нашого сина. Але ми коли купували, то ставили за мету, щоб сину сподобалось. Нам велосипед наш дядя купував на ДН. То ми всі прийшли в магазин Куб, що на щорсівських базах, нам запропонували декілька велосипелів. Але купили той, на який син сів і давай  сходу кататись.  І велосипед йому підійшов, сподобався так, що він і того дня і наступні дні катався із задоволенням. Навіть восени, коли вже зовсім стало холодно хотів їздить. :)
А от колись доньці подарували велосипед, так він так і досі стоїть необкатаний. То важкий, то не зручний він був їй.
Ну може це так із дівчиною, а хлопчик можливо катався б на будь-чому. Але ми залишили право вибору за сином.
« Останнє редагування: 29 Січня 2013, 10:22:23 від LanaS »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8421 : 29 Січня 2013, 11:09:27 »
мы тоже с ребенком ходили выбирать.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8422 : 29 Січня 2013, 11:40:10 »

я тоже тут заказывала

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8423 : 29 Січня 2013, 13:00:09 »
я заказывала для одежды по 50 грн, там 40 бирок, так мне 2 комплекта хватило, ещё и осталось на след год :D и на обувь они у меня нормально приклеились
і я подякувала за бірочки, бо для садочка я думаю їх не зовсім і треба, а от для школи мабуть і собі замовлю :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #8424 : 29 Січня 2013, 13:09:35 »
Смешные... Слюнявчик пропал, трагедию целую сделали. :D У нас пропадали носочки, носовые платки, колготки, но больше всего меня задела потеря новой сумки, до сих пор по ней убиваюсь >:(. И что - у меня такое подозрение, что сумку у малой сами воспитатели увели. А еще когда у дочки локон волос в садике срезали, и никто не знал как это произошло. А тут слюнявчик....

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8425 : 29 Січня 2013, 13:27:56 »
Смешные... Слюнявчик пропал, трагедию целую сделали. :D У нас пропадали носочки, носовые платки, колготки, но больше всего меня задела потеря новой сумки, до сих пор по ней убиваюсь >:(. И что - у меня такое подозрение, что сумку у малой сами воспитатели увели. А еще когда у дочки локон волос в садике срезали, и никто не знал как это произошло. А тут слюнявчик....
ну у нас первый раз такое, вот и написала и трагедию никто не делал, не надо уж так резко :P, да смешно, но мне не очень было, т.к. сегодня слюнявчик - завтра куртка, и все будут руками разводить ???
и я имела ввиду не убивание за слюнявчиком ;D, а саму ситуацию, что никто ничего не в курсе :walldash:
а оказывается в садиках это норма >:( :walldash:

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8426 : 29 Січня 2013, 13:46:44 »
а оказывается в садиках это норма >:( :walldash:
Да, там багато що в межах норми.
У нас вчора мокрі рукавички в карманах курточки лежали, а шоломчик біля чобітків валявсь. Такого раніше ніколи не було. Можу припустити, що синуля сам роздягався і ніхто не проконтролював, де він речі свої лишив. Хоча зазвичай рукавички після прогулянки сохли на батареї. Речі на поличці розкладені.
Добре, що ми живело поруч із садочком, так до дому дійшли без рукавичок. Але це ж не систематично так. Тому я до цього спокійно ставлюсь. Важливо, щоб по великому рахунку все було :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #8427 : 29 Січня 2013, 14:15:37 »
Да, там багато що в межах норми.
У нас вчора мокрі рукавички в карманах курточки лежали, а шоломчик біля чобітків валявсь. Такого раніше ніколи не було. Можу припустити, що синуля сам роздягався і ніхто не проконтролював, де він речі свої лишив. Хоча зазвичай рукавички після прогулянки сохли на батареї. Речі на поличці розкладені.
Добре, що ми живело поруч із садочком, так до дому дійшли без рукавичок. Але це ж не систематично так. Тому я до цього спокійно ставлюсь. Важливо, щоб по великому рахунку все було :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Вот и я об этом, это всё мелочи.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8428 : 29 Січня 2013, 14:18:43 »
Оно то, вроде, и мелочи. но когда пропадет один, потом втрой, потом куртка или еще что, то совсем не смешно будет  :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8429 : 29 Січня 2013, 14:22:46 »
Оно то, вроде, и мелочи. но когда пропадет один, потом втрой, потом куртка или еще что, то совсем не смешно будет  :-\
вот и я про это :-\ :)
а водить ре в садик абы в чем, чтобы не жалко было, тоже не вариант для меня. имхо