Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736292 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Обо всём
« Reply #8400 : 29 Січня 2013, 09:12:50 »
помогите... нужно зайти на стр сестры в однокл... востанавливаем пароль а оно перебрасывает на смену пароля моей странички >:D >:D
что делать???
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8401 : 29 Січня 2013, 09:13:10 »
Я бы не ходила. Дети были в чужой группе, переходили туда-обратно. Детей много, у каждого слюнявчик, тапки, пакет запасных вещей. Попробуй той же няне за всем уследить.
Вот если б ваши никуда не переходили, сидели у себя и вещь пропала, тогда можно вопросы задавать. А так, я бы не поднимала этот вопрос (исчезновение слюнявчика) на уровне заведующей.
да ладно много :D максимум 10-12 человек. и они ж помнят наш слюнявчик.
да, на уровне заведующей не стОит, это я погарячилась от мысли того, что как из под носа исчезает все :D
скорее всего кому то положили в пакет, но родители не видят что вещь не их что ли ???
помню, давненько этот вопрос поднимался, кто то писал про машинку или про игрушку, что тоже так пропала бесследно :D

Ласка, вы видимо еще не ходите в садик, поэтому ты пока думаешь иначе ;) :D а начнете ходить, так поначалу у тебя будет много непоняток и таких же дурацкий вопросов как у меня ;D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8402 : 29 Січня 2013, 09:16:14 »
меня просто это начинает убивает ??? ;D
даже, если нашу вещь положили кому то случайно, то блин, родители, вы не видите, что у вас чужая вещь в пакете :walldash:

Коли в моеї донки в початкових класах зникали олівці, ручки, то дрібниці. А коли пропав дорогий альбом і непроливайка, то мене це також дратувала. Та все думала, куди ж дивляться батьки. Бо як би моя дитина принесла б чужу річ, то я б цього так не залишила. Але всі люди дуже різні, таке і ставлення. Я припускаю, що є такі люди, які радіють, коли їхня дитина щось чуже прихватила і ніколи не повернуть чужу річ. Або є такі неуважні, що не помічають чужого в домі.
DiZ, я Вас чудово розумію, але ну що тут поробиш. >:(

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #8403 : 29 Січня 2013, 09:17:21 »
меня просто это начинает убивает ??? ;D
даже, если нашу вещь положили кому то случайно, то блин, родители, вы не видите, что у вас чужая вещь в пакете :walldash:
не видят :walldash:
у нас был случай...летом нас перевели в младшую группу, воспитатели новые - понятно, что  детей еще не знают, не то чтобы вещи...так вот, принесла я пакет запасных вещей, а вечером мне говорят - принесите запасные шорты, говорю - я же утром только принесла...в общем потерялись наши шорты....месяц спустя, я случайно увидела наши шорты на одном из мальчиков  :-\ спросила воспитателя, та ничего не знает...встретила маму и спросила - их ли это шорты? на что получила ответ: нет, у нас таких шортиков нету...
вот объясните мне, как так можно? ребенок месяц ходит в чужих шортах и мама этого не видит? :o

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8404 : 29 Січня 2013, 09:18:33 »
у нас был случай...летом нас перевели в младшую группу, воспитатели новые - понятно, что  детей еще не знают, не то чтобы вещи...так вот, принесла я пакет запасных вещей, а вечером мне говорят - принесите запасные шорты, говорю - я же утром только принесла...в общем потерялись наши шорты....месяц спустя, я случайно увидела наши шорты на одном из мальчиков  :-\ спросила воспитателя, та ничего не знает...встретила маму и спросила - их ли это шорты? на что получила ответ: нет, у нас таких шортиков нету...
вот объясните мне, как так можно? ребенок месяц ходит в чужих шортах и мама этого не видит? :o
ото ж такие мамы есть >:D :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8405 : 29 Січня 2013, 09:20:18 »
мда... ;D :walldash:
интересная тема - детский сад-родители-вещи-никто не знает :D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8406 : 29 Січня 2013, 09:22:05 »
От і я кажу, що з таким нічого не поробиш.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #8407 : 29 Січня 2013, 09:22:25 »
ото ж такие мамы есть >:D :walldash:
да уж...я б со стыда умерла, да и не додумалась бы переодевать ребенка в чужие вещи :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8408 : 29 Січня 2013, 09:36:00 »

Этот вопрос обсуждался в теме про садики, есть такие, которые не стесняются в чужих вещах ребенка в сад потом водить. НЕ задаваясь вопросом, а откуда оно взялось то. :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8409 : 29 Січня 2013, 09:36:26 »
Ну а есть такие и папы,которые приводят деток...они то откуда могут знать какие вещи у ребенка.
Я вот например сама вожу малого,т.к .мужа попросить, это во первых слезы ребенку,т.к .с папой расстаться не захочет,А во вторых..папа не будет знать что одеть.
У нас тоже такое слышала, пропадали вещи, смотрю просто у многих вещи на полке сложены, вот воспитатели или няни,если у какого-то ребенка нет сменки,берут в долг типо у другого ребенка одежду,и часто забывают у кого брали. НО, у нас няня если что и брала, то в отдельном шкафчике висит общий пакет,и там забытые вещи лежат. :)
Я вот тоже в понедельник поведу малого,старую сменку буду забирать, взамен уже вещи побольше ложить, стараюсь запомнить что в каком кол-стве ложу,обычно это 2 майки,2 трусов,2 колгот, 1 штаны сменные или шорты.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8410 : 29 Січня 2013, 09:45:34 »
Вот поэтому у нас в саду сразу сказали, чтоб все вещи были подписаны. Хотя до сих пор бывает зайдешь, а там гора носовых платков на шкафчике лежит, выбирай любой :D но у нас все вещи подписаны и не валяются безхозными ;D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8411 : 29 Січня 2013, 09:46:08 »
ой, чувствую будет у нас еще много пропавших вещей :D
ну ладно, я уже успокоилась, спасибо девочки за разъяснения :-* то на эмоциях и непонятках так написала тут, что буду жаловаться ;D
надеюсь, что крупнее слюнявчика-варежек-трусиков-полотенешка ничего пропадать не будет, а лучше, чтоб вообще не пропадало :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #8412 : 29 Січня 2013, 09:51:03 »
У нас тоже колготы "одолжили" и потом забыли вернуть  :D,и ходили в наших,я уже не стала ни чего говорить маме
А вот Лена меня прям с соседями развеселила :)),сижу еле сдерживаюсь чтобы не ржать ,на меня уже весь отдел косится,не поймут чего я ржу :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8413 : 29 Січня 2013, 09:51:23 »
Вот поэтому у нас в саду сразу сказали, чтоб все вещи были подписаны. Хотя до сих пор бывает зайдешь, а там гора носовых платков на шкафчике лежит, выбирай любой :D но у нас все вещи подписаны и не валяются безхозными ;D
Валя,а как вы вещи подпис.?
ну тапочки я всегда подписываю, а вещи как? ???  на бирке фамилию не влезет, рисовать сердечки что-ли  :D :D одного цвета

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8414 : 29 Січня 2013, 09:52:14 »
Коли в моеї донки в початкових класах зникали олівці, ручки, то дрібниці. А коли пропав дорогий альбом і непроливайка, то мене це також дратувала. Та все думала, куди ж дивляться батьки. Бо як би моя дитина принесла б чужу річ, то я б цього так не залишила. Але всі люди дуже різні, таке і ставлення. Я припускаю, що є такі люди, які радіють, коли їхня дитина щось чуже прихватила і ніколи не повернуть чужу річ. Або є такі неуважні, що не помічають чужого в домі.
DiZ, я Вас чудово розумію, але ну що тут поробиш. >:(

Мой ходит в 1 класс. В пенале сменились почти полностью все цветнеые карандаши, пропало пару ручек, на их месте оказались новые  чужие. Карандаши простые тоже наши пропадают, новые появляютя. У меня такое ивпечатление, что в классе обмен идет. Я даже внимания не обращаю. По стоимости оно все одинаковое.

Но если б какая дорогая вещь приблудилась, понесла бы в школу, чтоб учиительница хозяина поискала.