Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7365 : 14 Січня 2013, 12:46:24 »
Смотря у кого когда занятия закончились, в 3 например учились в субботу перед Новым годом.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7366 : 14 Січня 2013, 12:49:05 »
и в 35 и в 1 так учились, поэтому сегодня и каникулы еще  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7367 : 14 Січня 2013, 12:49:29 »
Во всех черниговских так учились  ;)

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7368 : 14 Січня 2013, 12:54:34 »
Задумались о необходимости репетитора для дочки. Она сейчас в 9 классе.
Как думаете  лучше приглосить  человека из другой школы или со своим предметником договариваться?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7369 : 14 Січня 2013, 13:01:09 »
Палка о двух концах - тут аспекты учебный и моральный учитывать нужно.
   Я бы со своими не занималась - во-первых, потом на уроках будет не объективное отношение к ученику (Оно вам нужно? Вы знаний хотите, или оценок завышенных? ;) ), во-вторых - у каждого преподав. свой подход к учебе, и методы преподавания, может с другим человеком ребенок лучше поймет один и тот же материал ;) Свой преподаватель, чтобы показать вам эффективность своих занятий, может снова-таки оценки завышать, чтобы вы радовались успехам - или наоборот, занижать, чтобы показать что заниматься-таки нужно, и чем чаще тем лучше. А пойдете к "чужой тетеньке", и ваша учительница узнает - может и обозлиться, разные ведь учителя бывают ( не утверждаю, что так и будет, но...). Так что вам решать, но я былучше к кому-то "чужому" отвела ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #7370 : 14 Січня 2013, 13:02:32 »
Прикольно! В Мене всегда в субботу учатся и учились с 5 по 11 класс, а когда я в начальных классах была, так у нас начиная со 2 класса и по 4 занятия были по субботам - 2 урока. А с 5 уже как положено - 5 уроков  :-\ И сегодня в Мене уже занятия начались...
Вудеркиндов воспитывают  :D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #7371 : 14 Січня 2013, 13:04:29 »
Я тоже когда в школу ходила, с 5го вроде класса по субботам учились ,просто у нас насыщ. программа была очень,и по 6-7 уроков в день, а теперь уже несколько лет дети в моей школе по субботам не учатся, но зато с 6-7 класса по 7 уроков в день, потом по 8 есть :walldash:  Не знаю, что и лучше - лишний день, или домой в пол-четвертого, придя в 8

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7372 : 14 Січня 2013, 13:05:46 »
1-ая школа по субботам училась ( в мое время по крайней мере), еще и в две смены

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #7373 : 14 Січня 2013, 13:06:40 »
1-ая школа по субботам училась ( в мое время по крайней мере), еще и в две смены
Я о ней же, родимой ;) В 2 смены до сих пор, я по вторникам в 7 часов заканчиваю работу :(

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7374 : 14 Січня 2013, 13:09:52 »
Палка о двух концах - тут аспекты учебный и моральный учитывать нужно.
   Я бы со своими не занималась - во-первых, потом на уроках будет не объективное отношение к ученику (Оно вам нужно? Вы знаний хотите, или оценок завышенных? ;) ), во-вторых - у каждого преподав. свой подход к учебе, и методы преподавания, может с другим человеком ребенок лучше поймет один и тот же материал ;) Свой преподаватель, чтобы показать вам эффективность своих занятий, может снова-таки оценки завышать, чтобы вы радовались успехам - или наоборот, занижать, чтобы показать что заниматься-таки нужно, и чем чаще тем лучше. А пойдете к "чужой тетеньке", и ваша учительница узнает - может и обозлиться, разные ведь учителя бывают ( не утверждаю, что так и будет, но...). Так что вам решать, но я былучше к кому-то "чужому" отвела ;)
Спасибо.  Я тоже вот думаю, что ж свой препод. так учит, что думаеш про допонительные занятия. Ну и про оценки тоже верно. И соответсвуют ли оценки знаниям  я ж узнаю только современем. 

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7375 : 14 Січня 2013, 13:11:24 »
Я тоже когда в школу ходила, с 5го вроде класса по субботам учились ,просто у нас насыщ. программа была очень,и по 6-7 уроков в день, а теперь уже несколько лет дети в моей школе по субботам не учатся, но зато с 6-7 класса по 7 уроков в день, потом по 8 есть :walldash:  Не знаю, что и лучше - лишний день, или домой в пол-четвертого, придя в 8
  У моей дочки в 9 классе в 3 школе по 8 уроков бывает.

Anny

• Звезда форума
« Reply #7376 : 14 Січня 2013, 13:20:11 »
И у нас по 6-7 уроков и в субботу 5, а с 9 класса 7-8 каждый день и 6 в субботу, а сейчас дети вообще до 4 часов дня в школе постоянно сидят...
мне так жалко дитятко свое становится, замучают в школе той  :'(  ;D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #7377 : 14 Січня 2013, 13:25:09 »
Прикольно! В Мене всегда в субботу учатся и учились с 5 по 11 класс, а когда я в начальных классах была, так у нас начиная со 2 класса и по 4 занятия были по субботам - 2 урока. А с 5 уже как положено - 5 уроков  :-\ И сегодня в Мене уже занятия начались...
Вудеркиндов воспитывают  :D
И у нас по 6-7 уроков и в субботу 5, а с 9 класса 7-8 каждый день и 6 в субботу, а сейчас дети вообще до 4 часов дня в школе постоянно сидят...
мне так жалко дитятко свое становится, замучают в школе той  :'(  ;D
  :-\ Что-то я не поняла... Вы в Мене живете? Ты же с Чернигова вроде, я что-то путаю? И какое дитятко даль - которое через 6 лет в школу пойдет?  :o

Anny

• Звезда форума
« Reply #7378 : 14 Січня 2013, 13:38:43 »
Живем в Чернигове, но сама я с Мены ;) А дитятко...да, то, которое через 6 лет в школу пойдет  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #7379 : 14 Січня 2013, 13:41:37 »
Задумались о необходимости репетитора для дочки. Она сейчас в 9 классе.
Как думаете  лучше приглосить  человека из другой школы или со своим предметником договариваться?
если для улучшения оценок - то со своим, если для знаний - то наверное с другим