я не понимаю, почему многие тут так прям расстраиваются, что к ним не зашли щедровать, а тем более засевать (мусора меньше будет
), тем более что делают это далеко не искреннее, а ради денег 
засевание я только могу принять от своих близких людей, но у нас такими традициями никто не живет, чем у я рада)))
Год начался не очень, ребенок почти месяц болел, сегодня только первый день как в сад пошли. Все началось с ОРЗ, потом о.бронхит, за ним отит, гайморит и в завершение ветрянка. Второй курс антибиотиков калола соседка (она на скрой работает), ну 31 числа с ней провожали старый год и естественно 1 января в 10 утра первой в квартиру вошла она. А ведь желательно что бы первым был человек мужского пола. Я не суеверная, но верю в удачу, везение, такую-то магию. случая. Как говорится быть в нужном месте в нужное время гораздо важнене, чем старание и труд все перетрут. Имею в виду, что иногда можно приложить максимум усилий и ничего из этого не выйдет, а иногда без особых напряг все складывается удачно один к одному. Поэтому и обращаю внимание на такие моменты. Пошлых засевальников нен встречала, поэтому и люблю, когда засевают.