Ну патриотизм, это такое среднее значение.
Уважать свою страну, голосовать на выборах за правильных кандидатов, какие мелочи в доме иметь и т.п.
Ну я тоже люблю украину,просто потому что я в ней живу.
Но, у нас началось все давно, точнее у мужа, при мне все усугубилось. и отмазки тут не при чем, никаких отмазок нет.
Сначала был прапор у него дома и просто по праздникам пел украинские песни. А теперь он отрастил усы, сделал бандуру одну,еще 2 деревяхи стоят

, говорит дома на укр.и в магазинах, ток не на работе,боится что не поймут... ну понятно,был обычным,а стал не такой как все. Музыку дома при нем либо укр.попса,или же козацкие нудные дотошные песни

, фильмы сериалы ищем только на укр.языке, было даже такое вот есть сайт Гуртом, типо все дружно платят сколько могут,чтоб фильмы перевести на укр.язык. Вот и наш папа туда бабки переводил,немного вроде 50 грн.,но в тот момент лучше б ребенку фрукты купил

Теперь праздники у нас разделяются.
Где могла его поддержала,со временем поняла, но ...поддержал раз,два,потом на голову садится.
ой,Если у кого там такой родич есть,дайте их познакомлю,чтоб я не страдала от этих приколов. А то он тоже говорит,если бы в городе были такие же,было бы с кем-то пообщаться и т.п. А так у него друзей вообще не осталось.
Вот теперь мы с малым на передовой,страдаем.