Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Обо всём
« Reply #5535 : 21 Грудня 2012, 10:39:59 »
та не, ну блин патриот он такой стал, никогда ни чем не интересовался,а тут изменился в корню. :walldash:
никаких поводов...
На Николая подарок подарил,И выбирал что ему заказать,а на НГ не.
я еще удивляюсь, как до сих пор у нас прапор украины не висит в квартире  :)) :walldash:
вообщем, в интересах вкусах стали полной противоположностью.
раньше писала,когда я не пошла голосовать на выборах, ох и было же мне дома.. >:D мол я предатель, свой голос отдала москалям. месяц точно меня заё... 8)
у меня тоже партиот, голосовал за Свободу, и прапор у нас висит на всю стену и на день независимости вывешиваем его с балкона, поначалу раздражало а теперь привыкла и даже нравится всё это, правда нг мы отмечаем

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5536 : 21 Грудня 2012, 10:41:44 »
Вот не люблю перегибов ни в чем  ::) У некоторых патриотизм уже в радикализм перерастает

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #5537 : 21 Грудня 2012, 10:43:40 »
ага,как-то раз довелось мне столкнуться с "патриотами",получила в глаз посреди улицы,правда я в долгу не осталась >:D

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #5538 : 21 Грудня 2012, 10:45:34 »
подстригла я все таки своему ребенку челку  :) ,правда парикмахер с меня  :negative:  :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5539 : 21 Грудня 2012, 10:52:23 »
Ну патриотизм, это такое среднее значение.
Уважать свою страну, голосовать на выборах за правильных кандидатов, какие мелочи в доме иметь и т.п.
Ну я тоже люблю украину,просто потому что я в ней живу.

Но, у нас началось все давно, точнее у мужа, при мне все усугубилось. и отмазки тут не при чем, никаких отмазок нет.
Сначала был прапор у него дома и просто по праздникам пел украинские песни. А теперь он отрастил усы, сделал бандуру одну,еще 2 деревяхи стоят  :walldash:, говорит дома на укр.и в магазинах, ток не на работе,боится что не поймут... ну понятно,был обычным,а стал не такой как все.  Музыку дома при нем либо укр.попса,или же козацкие нудные дотошные песни  :walldash:, фильмы сериалы ищем только на укр.языке,  было даже такое вот есть сайт Гуртом, типо все дружно платят сколько могут,чтоб фильмы перевести на укр.язык. Вот и наш папа туда бабки переводил,немного вроде 50 грн.,но в тот момент лучше б ребенку фрукты купил  >:D
Теперь праздники у нас разделяются. 
Где могла его поддержала,со временем поняла, но ...поддержал раз,два,потом на голову садится.

ой,Если у кого там такой родич есть,дайте их познакомлю,чтоб я не страдала от этих приколов. А то он тоже говорит,если бы в городе были такие же,было бы с кем-то пообщаться и т.п. А так у него друзей вообще не осталось.
Вот теперь мы с малым на передовой,страдаем.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5540 : 21 Грудня 2012, 10:55:54 »

грустно... :-[

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #5541 : 21 Грудня 2012, 10:58:26 »

грустно... :-[

очень, поэтому очень нехорошо отношусь к церковникам, не к религии.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5542 : 21 Грудня 2012, 11:00:36 »
без обиды!!! но не понимаю таких людей... от что ему украина дала  жизни хорошего, что прям так :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5543 : 21 Грудня 2012, 11:05:36 »
подстригла я все таки своему ребенку челку  :) ,правда парикмахер с меня  :negative:  :)
вот и правильно :super: в следующий раз зато лучше будет ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5544 : 21 Грудня 2012, 11:07:53 »
без обиды!!! но не понимаю таких людей... от что ему украина дала  жизни хорошего, что прям так :walldash:
так я не обижаюсь. как бы не совсем украина, больше козацтво,мол надо возраждать все то,что было раньше, ценить и возраждать!!! :walldash:
Традиции, и все все,что связано с то дальней украиной.
Все то прикольно,история уже, а вот такие как мой муж старается вернуть и сделать былью.

как помните в те времена нового года не было...вот все издалека и прицепилось к мужу.  Я говорю,любит самообучатся можно, это хорошо,но жить нужно в реальности.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5545 : 21 Грудня 2012, 11:08:23 »
я тоже не очень люблю НГ. и не считаю его каким-то особым праздником, редко его отмечаем.  8)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5546 : 21 Грудня 2012, 11:11:09 »
я тоже не очень люблю НГ. и не считаю его каким-то особым праздником, редко его отмечаем.  8)
но не навязываете свое мнение другим,и не говорите детям,что это не праздник,никаких подарков покупать не будем,и вообще такого деда нема
Это ребенку в 2 года скажи такое,не поймет,а ребенку в 4 который ждет, у которого глаза блестят как у солнышка, ждет праздник, знает что Дед Мороз конфетки принесет и подарок...
Не могу допустить,чтоб эту сказку разрушил родной папаша  >:D >:D >:D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5547 : 21 Грудня 2012, 11:15:29 »
но не навязываете свое мнение другим,и не говорите детям,что это не праздник,никаких подарков покупать не будем,и вообще такого деда нема
Это ребенку в 2 года скажи такое,не поймет,а ребенку в 4 который ждет, у которого глаза блестят как у солнышка, ждет праздник, знает что Дед Мороз конфетки принесет и подарок...
Не могу допустить,чтоб эту сказку разрушил родной папаша  >:D >:D >:D
ото-то и оно! что сам ладно..но ребенку праздник же,))) я тоже думала что своему реб врать не буду.. но вспоминая свое детсвто и веру  с сказки и чудеса.. не могу я лишить ре этого)))))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5548 : 21 Грудня 2012, 11:17:05 »
Света мое мнение:муж не патриот, а эгоист (в данном вопросе)
не любит,не хочет-не надо.но нечего навязывать свое мнение другому.высказать-да,но не насильно навязывать.ведь даже в семье, у мужа с женой. могут быть у каждого свои мнения.найти компромисс нужно, а не ломать друг дружку :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5549 : 21 Грудня 2012, 11:18:38 »

Для меня НГ тоже не какой то особый праздник, но согласитесь НГ очень красивый праздник.  ;)