Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735274 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #5520 : 21 Грудня 2012, 09:55:43 »
спасибо,буду на вирусы проверять
только что видео смотрела-это такой ппц :o прыгает.скачет,тормозит а гоолос какой был :o
блин. думаю,это все эти гадские линеечки >:D там и подцепила

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5521 : 21 Грудня 2012, 09:57:10 »
Светуль, ты меня извини, канеш, но он просто жлоб
ну как это-Новый год и не праздник? ??? тем более для ребенка ??? жлобится на подарки, наверно, вот и говорит так 8)
не, он не жлоб. Он патриот. Правда правда...
Просто он всю историю знает теперь, что для Украины это не настоящий праздник. Ой,вообщем там столько всего...Не в нашей стране вообщем придумали этот праздник,вот и все.

Гы,пока  он на работе,я могу спокойно слушать музыку на разных языках и какую хочу,и фильмы тоже  :yahooo: :yahooo:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5522 : 21 Грудня 2012, 10:00:44 »
ну и пусть муж себе не любит НГ  ??? у каждого свои вкусы и предпочтения, а вы любите себе с сыном :beer: я вот тоже не могу сказать что сильно люблю НГ  ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5523 : 21 Грудня 2012, 10:07:56 »
ну и пусть муж себе не любит НГ  ??? у каждого свои вкусы и предпочтения, а вы любите себе с сыном :beer: я вот тоже не могу сказать что сильно люблю НГ  ???
ну то ясно,что у каждого мера любви к таким праздникам разная!
а тут разница в том,что он не воспринимает все праздники кот. придуманы не украинцами и т.п.
че ж теперь 8 марта мне не видать  ;) ^-^  и день влюбленных,и ... и ....

Я уже не знаю,Какие у нас могут быть общие праздники,кроме дня свадьбы и рождения сына :D
а действительно не смешно,Т.к. раньше все праздники гуляли с такой радостью, а теперь его предвзятость, знание истории всего про украину, мешает радоваться вместе  :walldash:

Ну поломать его никак нельзя, но вот что правду говорите, устроить праздник для себя и ребенка, это нужно постараться. Я купила здоровый мешок для подарков,и положу туда много чего интересного.
Чтоб ребенку радость была,а не прием инфы от папы.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5524 : 21 Грудня 2012, 10:11:10 »
ну от мужа не ждать на эти праздники поздравлений и подарков  ;D его я так вижу не переделать  ;) значит самим себе праздники делать  :beer:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5525 : 21 Грудня 2012, 10:15:26 »
Неправильный папа
Вот НГ тихо ненавижу, но никоим образом ребенку вида не подаю. Ей НГ нравится, она Деда Мороза ждет, надо сказку делать деткам, взрослая жизнь им сказку не подарит

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5526 : 21 Грудня 2012, 10:20:02 »
не, он не жлоб. Он патриот. Правда правда...
Просто он всю историю знает теперь, что для Украины это не настоящий праздник. Ой,вообщем там столько всего...Не в нашей стране вообщем придумали этот праздник,вот и все.

Гы,пока  он на работе,я могу спокойно слушать музыку на разных языках и какую хочу,и фильмы тоже  :yahooo: :yahooo:
Ну, Светуль, я например историк по образованию вообще, знаю историю неплохо, и то что НГ - не исконный украинский праздник, никому еще не мешал его отмечать. Может, муж просто повод нашел? Без обид только :-X
К стати, "оторвись" на других праздниках 8) истинно украинских  8) http://vechervkarpatah.at.ua/publ/svjata_ukrajini/narodni_svjata/35

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5527 : 21 Грудня 2012, 10:28:14 »
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, за каждый голос. Мы пока лидируем  :yahooo:
проголосовала еще раз) могу в личку сказать как проголосовать можно неск раз)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5528 : 21 Грудня 2012, 10:29:50 »
та не, ну блин патриот он такой стал, никогда ни чем не интересовался,а тут изменился в корню. :walldash:
никаких поводов...
На Николая подарок подарил,И выбирал что ему заказать,а на НГ не.
я еще удивляюсь, как до сих пор у нас прапор украины не висит в квартире  :)) :walldash:
вообщем, в интересах вкусах стали полной противоположностью.
раньше писала,когда я не пошла голосовать на выборах, ох и было же мне дома.. >:D мол я предатель, свой голос отдала москалям. месяц точно меня заё... 8)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #5529 : 21 Грудня 2012, 10:31:01 »
Света я тебе сочуствую, твоего мужа надо с моим кумом познакомить, у него такие же загоны, ёлку они вообще не ставят дома,  а вместо неё ставят дидуха, и подарки им приносит Николай. короче мне в такой ситуации жалко ребёнка.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #5530 : 21 Грудня 2012, 10:33:38 »
Светуль, ты же умная женщина (девушка, как тебе больше нравится), поддержи его - поверь, ничего страшного в патриотизме нет  ??? я тоже патриот Украины, с мужем и кумом разногласия изредка бывают на этой почве. почему ты не можешь чуть его поддерживать? Это конечно же не касается ситуаций, кода ущемляются ваши желания с малым >:( НГ - это святое

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5531 : 21 Грудня 2012, 10:35:40 »
та не, ну блин патриот он такой стал, никогда ни чем не интересовался,а тут изменился в корню. :walldash:
никаких поводов...
На Николая подарок подарил,И выбирал что ему заказать,а на НГ не.
я еще удивляюсь, как до сих пор у нас прапор украины не висит в квартире  :)) :walldash:
вообщем, в интересах вкусах стали полной противоположностью.
раньше писала,когда я не пошла голосовать на выборах, ох и было же мне дома.. >:D мол я предатель, свой голос отдала москалям. месяц точно меня заё... 8)
светуль, согласна с де. он просто отмазку придумал и все! а патриотизм его никак не должен портить ребенку праздник :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

kirusha

• Звезда форума
« Reply #5532 : 21 Грудня 2012, 10:37:57 »
Да ну, это перебор какой то, стой на своем, что НГ у ребенка должен быть и ему все равно чей это праздник, вокруг все отмечают

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5533 : 21 Грудня 2012, 10:38:13 »
Ну, Светуль, я например историк по образованию вообще, знаю историю неплохо, и то что НГ - не исконный украинский праздник, никому еще не мешал его отмечать. Может, муж просто повод нашел? Без обид только :-X
К стати, "оторвись" на других праздниках 8) истинно украинских  8) http://vechervkarpatah.at.ua/publ/svjata_ukrajini/narodni_svjata/35

Вот, вот Ань, только хотела написать,я же тоже по образованию историк :beer:,у меня муж и брат тоже "підтримують все Українське",но НГ прежде всего для деток делаем,брат ваще умничка у них всё с кумовьями организовано, каждый год собираюся все кумовья с детьми, и к деткам приходит Дед Мороз :super:обычно они устраивают это  между Николаем и НГ праздник получается супер :super:, у меня муж наоборот старается ребену чувство праздника создать уже недели 2  O:-):D, и елка у нас уже 2 недели стоит , мигает гирляндами :super:

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #5534 : 21 Грудня 2012, 10:39:03 »
О, коллега  :beer: Вопрос только - почему ни одна из нас по специальности этой не работает? :D