Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 734814 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #4350 : 06 Грудня 2012, 14:04:07 »
я поздравляю тоже и с 6 декабря и с 23 февраля, хоть и не служил в армии, но все равно ж приятно ему O:-)
подарила парфюм, который хотел

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4351 : 06 Грудня 2012, 14:33:41 »
а мы с дочками уже сегодня и снеговика слепили по-быстрому  :P

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #4352 : 06 Грудня 2012, 14:58:36 »
простите великодушно, у меня по русскому не 5 было, и очепятываюсь я регулярно и правила русского языка не все знаю и не всегда соблюдаю, все бывает. Но некоторые сообщения на форуме меня настолько расстраивают, что просто грусть, такое впечатление что с умственно отсталыми общаешься :(  давайте приложим усилия чтобы быть грамотными, противно же читать...
"приглосительные"
"последнии"
и много другого, когда иногда - то веники, но когда в каждом четвертом слове.... :(

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #4353 : 06 Грудня 2012, 15:02:25 »
ятоже своего сутра пораньше поздравила... правда у меня переклин был, и почему-то 5-е число сегодня сутра))) Потому вручила припрятаную "гратату" с торжественными словами и отправила на работу с витаминами ;D Остальное вечерм ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4354 : 06 Грудня 2012, 15:04:59 »
простите великодушно, у меня по русскому не 5 было, и очепятываюсь я регулярно и правила русского языка не все знаю и не всегда соблюдаю, все бывает. Но некоторые сообщения на форуме меня настолько расстраивают, что просто грусть, такое впечатление что с умственно отсталыми общаешься :(  давайте приложим усилия чтобы быть грамотными, противно же читать...
"приглосительные"
"последнии"
и много другого, когда иногда - то веники, но когда в каждом четвертом слове.... :(
Это меня тоже огорчает,хотя и сама наверное ошибаюсь- у всех бывает. Но просто не все ведь в школе русский учили. Как слышут так и пишут наверное.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4355 : 06 Грудня 2012, 15:06:40 »
А автоматическая проверка правописания на что?  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4356 : 06 Грудня 2012, 15:08:18 »
а мы с дочками уже сегодня и снеговика слепили по-быстрому  :P
мы тоже лепили))) точнее мама лепила, а доча похлопывала по готовому ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4357 : 06 Грудня 2012, 15:08:43 »
"приглосительные"
"последнии"
Аня, я тоже замечаю такое  ::) у меня правда 5 было  ::) "предлогаю", "с Чернигова", " мне нравиться" и т.п. но что поделаешь  ??? никого не исправляю...стараюсь вникать в суть сообщения а не в оболочку, и главное чтоб чел был хороший, но глаз режет немножко тоже:-[ ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4358 : 06 Грудня 2012, 15:11:25 »
А автоматическая проверка правописания на что?  ;)
И то верно. У меня правда не установлено,но я подумаю :D У меня больше проблем с пунктуацией возникает,а не с правописанием,хотя "ться" и "тся"бывает путаюсь- каюсь.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4359 : 06 Грудня 2012, 15:14:31 »
а у меня дочка что-то сделала с клавиатурой, что чтобы поставить запятую надо менять язык на англ.  :D так иногда лень ::), вот и получается "поток сознания" без пунктуации, иногда правда тире отделяю))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4360 : 06 Грудня 2012, 15:16:34 »
мы тоже лепили))) точнее мама лепила, а доча похлопывала по готовому ;D
и мы, и мы так, я слепила небольшого, а Марк тут же сделал ему "сикирь-башка" ведерком по голове >:( ;D

ах какая классная зима сейчас, вот такую я обожнюю, нет мороза и снег лежит O:-)
Малой сегодня все сугробы прошел (под каждым деревом искал, где зайчик сидит ;D), а потом начал валится в сугробы, уж очень это занятие ему понравилось :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4361 : 06 Грудня 2012, 15:17:15 »
а у меня дочка что-то сделала с клавиатурой, что чтобы поставить запятую надо менять язык на англ.  :D так иногда лень ::), вот и получается "поток сознания" без пунктуации, иногда правда тире отделяю))
а ты пиши "зпт" ;D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4362 : 06 Грудня 2012, 15:18:48 »
а я часто пробіл між словами не ставлю- просто забуваюсь нажимати, або пишу з малої букви ( як зараз- якось так мені зручно) :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4363 : 06 Грудня 2012, 15:19:19 »
"приглосительные"
"последнии"
о дааааааа, у меня даже парочка пользователей в "черном списке", т.е. их сообщения не отображаются-берегу свою нервную систему ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4364 : 06 Грудня 2012, 15:29:24 »
http://vk.com/love_russian_language  Это сообщество в контакте. Очень интересное кстати. Нашла для себя много чего,как интересного и познавательного,так и смешного. Все познается в сравнении. Почитайте какие ошибки люди допускают в правописании,и все эи "приглосительные" "интерестно"и т.д. покажутся вам цветочками.