Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 734781 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #4230 : 05 Грудня 2012, 08:55:20 »
Вам тоже задерживают? :-[

И нам тоже. :-[ Хоть бы к праздникам выдали.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4231 : 05 Грудня 2012, 09:03:25 »
Всем доброе утро!
сижу и мучаюсь,кофе закончился...До завтра буду чаи гонять с медом.
Да малой все никак не перекашляет, блин наверное до нового года дома будет :-[ а он так хочет на елку, Деда Мороза посмотреть, потанцювати  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4232 : 05 Грудня 2012, 09:28:29 »
Светуля,  подлечитесь за пару недель и сходите на утренник. ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4233 : 05 Грудня 2012, 09:30:46 »
так уж ж вот вторую неделю сидим на одном месте.
Будем что-ли народными методами..ножки парить, ингаляции на травках, горчичники ...
Купила сироп,бутылочку уже выпили,а кашель все такой же. :walldash:
блин, ну вот надо мне было позволить то манту сделать... :walldash: :walldash: Ходил ребенок с удовольствием здоровый в садик.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #4234 : 05 Грудня 2012, 09:48:12 »
так уж ж вот вторую неделю сидим на одном месте.
Будем что-ли народными методами..ножки парить, ингаляции на травках, горчичники ...
Купила сироп,бутылочку уже выпили,а кашель все такой же. :walldash:
блин, ну вот надо мне было позволить то манту сделать... :walldash: :walldash: Ходил ребенок с удовольствием здоровый в садик.
а как повлияло манту на здоровье ребенка? он в очереди на укол заразился или простудился?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4235 : 05 Грудня 2012, 10:06:09 »
ну на сколько я знаю,после укола у ребенка организм ослабевает...Вот он и подхватил за 2 дня, хотя до этого месяц ходил в садик, там больные детки были, а мы держались молодцом.
ругаю себя за то,что не оставила его дома на те 2,3 дня после манту. :-[

Alisa_

• Местный житель
« Reply #4236 : 05 Грудня 2012, 10:29:46 »
ну на сколько я знаю,после укола у ребенка организм ослабевает...
у вас неверная информация, укол манту на иммунитет не влияет (это не прививка, это тест). Выздоровления вам скорейшего :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4237 : 05 Грудня 2012, 10:31:29 »
Тест, не тест, но адекватные педиатры рекомендуют день-два посидеть дома и не контактировать с лишними людьми

Alisa_

• Местный житель
« Reply #4238 : 05 Грудня 2012, 10:39:47 »
Тест, не тест, но адекватные педиатры рекомендуют день-два посидеть дома и не контактировать с лишними людьми
потомучто заболевание в этот период может отобразиться на объективности диагностики (знаю не от педиатра, а от фтизиатра)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4239 : 05 Грудня 2012, 10:41:21 »
Спорить не буду, но дети разные, и есть такие для которых, проба Манту, это, простите, как в туалет сходить, а есть дети реактивные и может быть что угодно  :)

Alisa_

• Местный житель
« Reply #4240 : 05 Грудня 2012, 11:09:47 »
Спорить не буду, но дети разные, и есть такие для которых, проба Манту, это, простите, как в туалет сходить, а есть дети реактивные и может быть что угодно  :)
соглашусь, все индивидуально и побочные действия возможны у всех инородных веществ вводимых в организм, тут не угадаешь.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4241 : 05 Грудня 2012, 11:38:38 »
Всем привет!  Кто силён в канцелярии и  знает чем (а именно название)  на карте (картонной) отмечают объекты, продаётся такие штуки в наших канцеляриях?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4242 : 05 Грудня 2012, 11:41:03 »
Всем привет!  Кто силён в канцелярии и  знает чем (а именно название)  на карте (картонной) отмечают объекты, продаётся такие штуки в наших канцеляриях?
Карта настенная?
Или школьная А4 ?
Если Вы про те штучки которые прокалывают карту (в стену, иголочкой) то они в канцелярии продаются.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4243 : 05 Грудня 2012, 11:42:10 »
Вот вычитала:
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать! :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4244 : 05 Грудня 2012, 11:45:44 »
14:42
В трамвай забегает парочка. Мужик с пакетом, дамочка у него этот пакет берет:
- Ну вот, йогурт купить забыл! А масло, надо же было брать с зеленой полоской, а не синей, обезжиренное... О! Я ж сто раз тебе говорила, что не ем шоколад со всякими там орехами и изюмами! А ты опять купил! Я схожу с ума!!
Мужик выхватывает шоколадку и в сердцах швыряет ее в окно.

14:41
В трамвай заходит парень. И видит ... сидящую у окна девушку неописуемой красоты. Лучше, чем в его самых смелых, но пристойных, фантазиях. Его прошибает будто током. Вот она, его судьба и любовь, с первого взгляда и до последнего вздоха. Но надо действовать. А его от чувств и эмоций переклинило. Мозг отказал, мышцы тоже. Но вспыхнувшее чувство уже сильнее его самого. И он, походкой глубоководной каракатицы резко поднятой на поверхность, подходит к своей избраннице. Он хотел опуститься на колено, как рыцарь, но у каракатиц нет колен, поэтому, стоя в естественной для каракатиц позе, но странной для человека, он начал:
- Девушка, вы очень красивы. Можно с вами познакомиться? Меня Сергей зовут.
Девушка обернулась. Парень симпатичный и ей сразу понравился. То, что она тоже произвела на него впечатление, она сразу догадалась, по его странной напряженной позе каракатицы. Но женщина есть женщина. Она должна убедиться в серьезности намерений претендента. Маленькая, пустячная, почти формальная материальная жертва должна быть. Хотя на языке уже вертелось, и желало как можно быстрее с него слететь, слово: «Да!!!» Видя, что перед ней нищий студент, она опускает планку до минимума и кокетливо произносит:
- А я без шоколадки не знакомлюсь.
У парня в голове очередной взрыв, почти настоящий. Он действительно нищий студент и в кармане кроме проездного – ни шиша. Первая идиотская мысль, попытаться подарить ей вместо шоколадки свои почти новые кроссовки 44 размера. Но даже мозгов каракатицы хватило, чтоб от нее отказаться. Паника. Мысли скачут. И главная: неужели из-за какой-то шоколадки он лишится любви всей своей жизни и будет обречен на вечные страданья и муки. Он не знает что предпринять. Он в смятении. Он мысленно кричит: Помогите!!! Пожалуйста, помогите!!!
Мимо проносится встречный трамвай и в окно влетает плитка шоколада с орехами и изюмом. Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени.
Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей. O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)