Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 734562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Обо всём
« Reply #4035 : 02 Грудня 2012, 15:33:03 »
Мы вот в субботу шли с малым от Доценко,на Космонавтов переходить дорогу...с одной другой летят,стоим ждем. С одной стороны милиция или дпс машина,остановились махают рукой,что б проходили, а по нашей стороны сзади летит козел, так пока дпс не посигналили во время тому, так блин могло б закончится не хорошо!
меня всегда злит,ну блин видишь же ты что машины приостановились,значит пропускают людей, так какого ты х.. с..ка летишь,обгоняешь?
Вот поэтому так и выразилась. 8)
таким и светоотражатели не помогут..  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
« Reply #4036 : 02 Грудня 2012, 15:33:44 »
К нам недавно в школу с ГАИ приходили, рассказывали об этом же - теперь всерьез думаю насчет того, чтобы даже себе на куртку в парочке мест светоотражатели наклеить, хоть небольшое что-то :(
Здраствуйте, якщо ще по темі то скажу що купила малому шапку-ушанку,  а вона з " светоотражателями", такі полоски по всій шапці і в темноті реально їх видно  :super: Ще б собі щось начепити, бо в першу чергу треба самим про себе дбати... тільки якось раніше над цим не задумувалась
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4037 : 02 Грудня 2012, 15:46:32 »
никого не хочу оправдывать, но....
несколько раз наблюдала ситуацию по сельским трассам- идет молодежь человека 4 в одну линию до половины проезжей полосы... освещения нет... встречная машина ослепляет и ... только каким то чудом удалось перед ними затормозить.... НИКТО из них не обернулся и в сторону не подвинулся!!!!
а потом кто виноват?
водитель....  :(
Это понятно все, но я говорю именно про зебры. Никто не мешает снизить скорость перед ними. Мало ли кому то срочно надо перейти дорогу, пешеходы бывают тупят страшно, тем более дети, они чаще непредсказуемы(((
И сбить на зебре пешехода это совсем другое, чем сбить на трассе, грубо говоря((((
Тут как правило нет оправдания.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4038 : 02 Грудня 2012, 15:58:11 »
Здраствуйте, якщо ще по темі то скажу що купила малому шапку-ушанку,  а вона з " светоотражателями", такі полоски по всій шапці і в темноті реально їх видно  :super: Ще б собі щось начепити, бо в першу чергу треба самим про себе дбати... тільки якось раніше над цим не задумувалась
мне , в этом плане, нравятся костюмы гаишников   ;)
в темноте такие прикольные полосочки ходят  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4039 : 02 Грудня 2012, 16:12:08 »
Цитувати
    товарищи,кто встречал фольгированные красивые буквы и цифры в продаже?
    ЧТоб выбор был.

а они для чего? ???
сцену украсить.
Я сегодня походила-нет нигде,так только пару цифр на рынке,странно.

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #4040 : 02 Грудня 2012, 16:34:06 »
есть и водителя - придурки, но и среди пешеходов встречаеться: едим с мужем первыми за нами машин 4-5 на переходе возле Пирогово тетенька  борзой походкой стает на зебру , мы уже не успеваем тормозить, а в идим она что-то возмущается!!!! вот интересно: а все ли знают понатие " аварийное торможение" ???  не всегда по правилам  "если я стою одной ногой на зебре так эти козлы должны меня пропустить"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4041 : 02 Грудня 2012, 16:36:14 »
ООО, сколько нам с папой сегодня дебилов-пешеходов встретилось  :walldash: Да ладно, сами бы шли, а то в неположенном месте, по сторонам не смотрит, по телефону трындит и еще ребенка тащит

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #4042 : 02 Грудня 2012, 16:49:56 »
потому- что ДОЛЖЕН остановиться Я уже одной ногой стою на асфальте ( а другой спешу на кладбище ) >:D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4043 : 02 Грудня 2012, 16:50:10 »
Да, есть такие уникалы. А потом попробуй что-то докажи!

ape

• Звезда форума
« Reply #4044 : 02 Грудня 2012, 16:55:54 »
Конечно, остановиться должен, если пешеход соблюдает правила дорожного движения, а не выпрыгивает перед машиной на проезжую часть, даже не пешеходном переходе. Всегда удивлялась, почему не штрафуют велосипедистов (водители поймут!) и пешеходов? Ведь все участники движения должны знать правила и соблюдать их!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4045 : 02 Грудня 2012, 17:02:59 »
Конечно, остановиться должен, если пешеход соблюдает правила дорожного движения, а не выпрыгивает перед машиной на проезжую часть, даже не пешеходном переходе. Всегда удивлялась, почему не штрафуют велосипедистов (водители поймут!) и пешеходов? Ведь все участники движения должны знать правила и соблюдать их!
В точку. Одно дело, в положенном месте - сразу тормозим, но когда черт знает где  >:D У меня возникает непреодолимое желание прибить безголового пешехода
Добивает еще то, что у меня дочка еще в неполных 3 знала, что на красный переходить нельзя, что бегать возле дороги нельзя, а взрослые люди ведут себе как неизвестно кто  :walldash:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4046 : 02 Грудня 2012, 17:06:57 »
Да, вот как на прошлой неделе моему мужу под колеса пьяный наркоман выскочил :walldash: Так то, что ОН пьяный-вообще во внимание не приняли ??? А если б мой муж пьяный был-ух, как бы все завертелось ??? ну как так? Почему же в этой ситуации нормальный человек пострадал, мы без машины остались, ребенка вынуждены на автобусе возить (целый час в дороге, на минуточку >:() а этот пи-пи-пи...  в шоколаде, еще и родственники деньги требуют на лечение :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4047 : 02 Грудня 2012, 17:08:02 »
есть и водителя - придурки, но и среди пешеходов встречаеться: едим с мужем первыми за нами машин 4-5 на переходе возле Пирогово тетенька  борзой походкой стает на зебру , мы уже не успеваем тормозить, а в идим она что-то возмущается!!!! вот интересно: а все ли знают понатие " аварийное торможение" ???  не всегда по правилам  "если я стою одной ногой на зебре так эти козлы должны меня пропустить"
мало кто помнит о понятии ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ особенно по мокрому асфальту либо гололеду   :-[

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4048 : 02 Грудня 2012, 17:09:02 »
Да, вот как на прошлой неделе моему мужу под колеса пьяный наркоман выскочил :walldash: Так то, что ОН пьяный-вообще во внимание не приняли ??? А если б мой муж пьяный был-ух, как бы все завертелось ??? ну как так? Почему же в этой ситуации нормальный человек пострадал, мы без машины остались, ребенка вынуждены на автобусе возить (целый час в дороге, на минуточку >:() а этот пи-пи-пи...  в шоколаде, еще и родственники деньги требуют на лечение :walldash:
На три буквы пошлите

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4049 : 02 Грудня 2012, 17:14:39 »
Ой, Ань, там семейка такая-еще и рады всей ситуации этой-еще бы, денег можно сбить >:( фигушки им, а не денег 8) на вопрос о квитанциях юлить начали-то нету, то в другом городе ???