Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 729600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Обо всём
« Reply #25695 : 23 Жовтня 2013, 15:59:39 »
сегодня видела - и кукуруза и подсолнухи под Черниговом стоят еще, страшные такие, черные...
не помню в каком районе- подсолнух отцвел 2-3 недели назад  ^-^
первый раз такое вижу, жаль не сфоткала- желтые листья на деревьях и цветущий подсолнух  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25696 : 23 Жовтня 2013, 16:00:40 »
не помню в каком районе- подсолнух отцвел 2-3 недели назад  ^-^
первый раз такое вижу, жаль не сфоткала- желтые листья на деревьях и цветущий подсолнух  ^-^
ыыыы это типо второй урожай видимо  ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #25697 : 23 Жовтня 2013, 16:01:37 »
девочки, а вот если вашего сына девушка в школе/универе, а потом и жена дома будет конфетами кормить или булочками покупными, салатом с майонезом. А он будет кушать и радоваться, как поступать будете? смиритесь или как Ваши нынешние свекрови будете жужжать вреде и пользе
все равно же будут это пробовать)
просто интересно со стороны

Зы. вообще молодцы, не все наверное могут все готовить самостоятельно или чего-то не давать
я, наверное, буду намекать, ненавязчиво, конечно. но надеюсь до того времени привить это, чтоб человек и сам понимал.
как мне привили, что нельзя немытые фрукты и ягоды есть. до того это у меня записалось, что не могу даже заставить себя съесть что-то с грядки, мне кажется, что там бегают микробы  :o если я не помою и только мытые ем  :)

ну а еще, организм человека в 20 лет и в 2 года - это 2 большие разницы и в 20 это уже не так страшно :)

irish202

• Звезда форума
« Reply #25698 : 23 Жовтня 2013, 16:07:15 »
ну, у нас тоже от 4 конфет может рвать ребенка.
поэтому ограничивается - 1 в день и то не всегда
если большую типа джека съест - то может и от 1 плохо быть.
вообщем, мы в курсе, что сладкое вредно, надо обязательно кашу и супчик кушать :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25699 : 23 Жовтня 2013, 16:07:33 »
А мы бы очень хотели дочку учиться отправить как минимум в другой город.
В идеале в другую страну. Ну и с сыном так же ^-^
Для их же и нашего блага) У мужа есть свой опыт за плечами по отношению с родителями-может и не очень положительный.
У меня положительный скорее, но состоит в том, что я не привязана сильно к ним, самостоятельная давно уже. В решениях и действиях. Люблю, но скучать не умею ??? Вообщем за то чтобы у каждого своя семья была)
Но об этом ещё слишком рано говорить, это пока наброски мечт ^-^

О смоктушках :walldash: у меня в детстве стоооолько их было-бабушка пакетищами носила :walldash:
Отвернуло давно, кроме шоколадных дорогих ничего не ем ^-^ Вот сколько с мужем-не водились они ^-^ Бабушка постаралась :))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25700 : 23 Жовтня 2013, 16:24:18 »
О смоктушках :walldash: у меня в детстве стоооолько их было-бабушка пакетищами носила :walldash:
Отвернуло давно, кроме шоколадных дорогих ничего не ем ^-^ Вот сколько с мужем-не водились они ^-^ Бабушка постаралась :))
смоктушки раньше не такие были...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25701 : 23 Жовтня 2013, 16:24:52 »
не такие, но уже тогда мне их кушать не хотелось)))
и сейчас не тянет совсем ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #25702 : 23 Жовтня 2013, 17:55:59 »
в области на некоторых полях еще и не начинали убирать ;)
понятно, что специально никто ждать не будет и никто не ждет, просто бывает что не успевают собирать, пока погода позволяет
потом дожди, и комбайн просто не может зайти на поле.... ждут пока подсохнет.... потом снег, обледенение...
в общем разные случаи бывают

не знаю как кукурузу, но, агрономы говорят, что подсолнух, после опрыскивания, через неделю-две химикаты толи разлагаются, толи теряют свои  свойства  :-\

Я же не писала обо всей области, я конкретно об одном р-не, а так да еще стоят черные, будто после пожара :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25703 : 23 Жовтня 2013, 18:00:38 »
Всем привет! Давно не заходила. Может уже обсуждали такое:

Как вам? Как по мне глупость и тупость какая-то. У нас пока не видела, но в России модно, глядишь скоро и до нас докатится. Надписи всякие есть, "Царевна" "Супердетка", " Самая обаятельная и привлекательная", "Королевич", "Просто царь" ну и т.д.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25704 : 23 Жовтня 2013, 18:04:33 »
ребенку абсолютно не нужно.все это-родительские понты.стоит, уверена,не дешево, как и все подобные безтолковые вещи

ogle

• Гість
« Reply #25705 : 23 Жовтня 2013, 18:08:02 »

Как вам? Как по мне глупость и тупость какая-то. У нас пока не видела, но в России модно, глядишь скоро и до нас докатится. Надписи всякие есть, "Царевна" "Супердетка", " Самая обаятельная и привлекательная", "Королевич", "Просто царь" ну и т.д.

ой в Киеве такого полно , мне чёт тоже как-то не айс такое

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #25706 : 23 Жовтня 2013, 18:11:57 »
ой в Киеве такого полно , мне чёт тоже как-то не айс такое
я думаю, такое только нравится тем, кто на свадьбу себе на номера клеит "братва жениха" и тд :-X    ну а потом на коляски :)) :)) :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25707 : 23 Жовтня 2013, 18:24:58 »
А меня вобще эта надпись добила "Ну девчоки берегитесь". Нет, понятно конечно, что имели в виду, что этот Митюша таким раскрасавцем вырастет, что все девчонки просто голову потеряют. Но мне почему-то сразу представился выросший Митюша, гоняющийся с ножом и чулком на башке по тёмному парку за девушками. Хай Бог простит, но именно это перед глазами встало, а не красавец - сердцеед.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #25708 : 23 Жовтня 2013, 18:37:10 »

а я и у нас видела в Чернигове...не поняла я такого прикола ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #25709 : 23 Жовтня 2013, 18:45:48 »
а я и у нас видела в Чернигове...не поняла я такого прикола ???
че ж не понятного? Чтоб не спрашивали кто родился да как назвали... А так все на лицо  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…