Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Обо всём
« Reply #2550 : 08 Листопада 2012, 16:25:36 »
я тоже так мечтаю на работу побыстрее выйти O:-)
то видать до декрета вы не наработались ;D
я наоборот декретом наслаждаюсь и с ужасом вспоминаю, что час икс всё  ближе и ближе :(

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2551 : 08 Листопада 2012, 16:25:57 »
Снежанна, хоть я и не злопамятная особо,но просто так, ни за что  .. курицей меня тогда назвать 8) за такое тяжело простить. Ну вот когда просто так...обиды нет, но прощение дается тяжело. ::)

Побегу за малым,а потом меняться с радостью...
А ну ка,кто меня видел,подскажите ка плыз,какой цвет пошел бы  ::) ??? или темнее делать себя,или может светлее... ???
так я не из=за прощением предлагаю встретиться, в таких случая говорят Господь простит. Эту тему лучше не развивать.
А походить, побродить, по душам поговорить иногда полезно даже с малознакомым человеком, чтоб стало легче на душе.

а чё не хочешь сделать светлые прядочки? тебе классно будет. из оттенков Рябины попробуй шоколадный  :super:
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #2552 : 08 Листопада 2012, 16:26:26 »
я наоборот декретом наслаждаюсь и с ужасом вспоминаю, что час икс всё  ближе и ближе :(
везучая)))
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2553 : 08 Листопада 2012, 16:29:12 »
В принципе, в декрете было неплохо  ;)
А вот сейчас когда неделю работаю, полторы - больничный, реально хочу на работу  ::)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2554 : 08 Листопада 2012, 16:30:42 »
схожая ситуация ((( у меня в декабре 20 лет выслуги   O:-), радует только, что отпуск полагается длинный.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2555 : 08 Листопада 2012, 16:32:07 »
схожая ситуация ((( у меня в декабре 20 лет выслуги   O:-), радует только, что отпуск полагается длинный.
а мне ещё половину срока до льготниой пенсии отмотать осталось :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2556 : 08 Листопада 2012, 16:33:06 »
а когда его оставляла с ребенком, то уже через час звонил и спрашивал с надрывом - А КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ?

Мне так не говорят, просто малой остается с мужем с удовольствием, мой только гооврит, кушать наготовь, чтоб я его мог покормить, а так они сами справляются.
Я в декрете нормально себя чувствую, вот только б платили больше, вообще супер было бы
« Останнє редагування: 08 Листопада 2012, 16:35:23 від tamada »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2557 : 08 Листопада 2012, 16:35:23 »
а мне ещё половину срока до льготниой пенсии отмотать осталось :D
не хочется о грустном, но я даже завидую Вам .
В моём случае, если "дяди" снова с пенсонной реформой не намудрят, то через года 2 сменю ник на " пенсионерка".

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #2558 : 08 Листопада 2012, 16:39:09 »
Мне так не говорят, просто малой остается с мужем с удовольствием, мой только гооврит, кушать наготовь, чтоб я его мог покормить, а так они сами справляются.
не, ну сейчас, когда ребенок подрос - это да, его ж не надо уже нянчить, успокаивать, чтобы не плакал, как-то отвлекать-развлекать.... а когда маленькая была - не получалось особо.... а если бы они почувствовали себя полностью в женской шкуре - приготовь-постирай-убери-накорми-купи-погладь-уложи-успокой-ужин приготовь-накорми-перемой-улыбайся-и на бис - супружеский долг)  вот тогда бы я на них посмотрела, и, придя домой спросила бы - А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2559 : 08 Листопада 2012, 16:45:12 »
не, ну сейчас, когда ребенок подрос - это да, его ж не надо уже нянчить, успокаивать, чтобы не плакал, как-то отвлекать-развлекать.... а когда маленькая была - не получалось особо.... а если бы они почувствовали себя полностью в женской шкуре - приготовь-постирай-убери-накорми-купи-погладь-уложи-успокой-ужин приготовь-накорми-перемой-улыбайся-и на бис - супружеский долг)  вот тогда бы я на них посмотрела, и, придя домой спросила бы - А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА?
мне наверное повезло с мужем :-\ он никогда не задает такой вопрос, но при этом догадывается, что я в лучшем случае пол дня просиживаю в интернете и такое повторяется каждый день :D

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #2560 : 08 Листопада 2012, 16:46:02 »
мне наверное повезло с мужем
;D да уж, все познается в сравнении)))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2561 : 08 Листопада 2012, 16:46:43 »
не хочется о грустном, но я даже завидую Вам .
В моём случае, если "дяди" снова с пенсонной реформой не намудрят, то через года 2 сменю ник на " пенсионерка".
а я вот боюсь, чтоб эти "дяди" не отменили эту льготную пенсию, но разговоры уже такие были >:(

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #2562 : 08 Листопада 2012, 16:48:19 »
а я вот боюсь, чтоб эти "дяди" не отменили эту льготную пенсию, но разговоры уже такие были >:(
да уж, сейчас все непредсказуемо, и, что самое абсурдное - с лозунгом все для людей. хотелось бы знать имена этих людей)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2563 : 08 Листопада 2012, 16:53:24 »
мы наверное о разном говорим.
у меня не льготная, а по выслуге лет. если б не реформа. я бы уже в январе на новом месте работала.... а так, ещё 2 года ишачить..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2564 : 08 Листопада 2012, 16:53:52 »

А что за льготная пенсия?