Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2520 : 08 Листопада 2012, 12:31:28 »
Скажу про себя, что я тоже уже неделю злющая без особых видимых причины хожу, раздражает всё. Малого уже заклевала :walldash: стараюсь, конечно, держаться, но чё-то слабо получается.  Так что может это бури какие-то магнитные ^-^

Да, о них ещё в воскресенье говорили в СМИ
Какие-то сильные в этот раз. У меня студенты за два дня скушали две упаковки цитромона.

anuta

• Звезда форума
« Reply #2521 : 08 Листопада 2012, 12:35:18 »
это наверное осенняя хандра началась
солнышка нет,вот и на душе уныло
я тоже сижу почти плачу  :'(
из 2 мес,что числимся в саду,походили мах 3 недели  уже 3 раз на больничном
только вышли после скарлотины,и опять t 39  :'(
уже нет моих сил  >:(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2522 : 08 Листопада 2012, 12:36:10 »
ТЮ! Оце ты проблему нашла, я думала всамом деле что случилось
Темболее сестра, я свою ещё попросить помочь
у меня характер такой,я жутко ненавижу когда трогают мое,с разрешением или без..С детства такая, как ведьма становлюсь,ору прям >:D
Поэтому никогда не прошу помощи в готовке,уборке,пусть не идеально выходит...Ну это мое всё.

ну для кого не проблема, а у меня вот такая мелочевка вроде, но проблемой большой кажется.
и как западло,когда дома красивенько,и есть чем гостя накормить,напоить..никто не приходит,а когда вот тут сижу в СП,заказы, или ваще сил нет, какая нафиг супер идеальная уборка и готовка, постирала шмотки, высохли сгрузила на камод, не спеша глажу все,пол подмела, помыла все. А когда бардак, так сразу тут же гости идут  >:D :walldash:

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #2523 : 08 Листопада 2012, 12:45:58 »
Ах вот в чём дело - БУРИ ! То-то я последнюю неделю злая на весь мир . На мужа кидаюсь , скоро ,  бедняга , наверное , сбежит и на работе все напрягают.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2524 : 08 Листопада 2012, 12:46:38 »
Мне кажется нужно на такие вещи проще смотреть. Да я не сторонник когда кто-то в моём доме хозяйничает. Но когда ко мне сестра приезжает, мы може сходить за покупками, потом приготовить что-то по дому "пошуршать", а потом ещё сесть и повязать вместе. Для меня это одых и общение с родным человеком.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2525 : 08 Листопада 2012, 12:50:00 »
я Свету понимаю,тоже не люблю такого
держись :beer:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2526 : 08 Листопада 2012, 13:04:24 »
я Свету понимаю,тоже не люблю такого
держись :beer:
гы, давай дружить  ^-^

Тинка, да тут в чем прикол то...Разница 10 лет, я младшая, для всех я ребенок, которому надо тыкать,указывать как делать! :walldash:
Когда спокойно советуют, ну высказываться можно еще,но когда указывают "Ты должна вот так..,ты должна делать это!"..Ну не могу я так. Плюс по мимо того,что моя уборка не нравится, в чем я дома хожу, так все это сравнивается с той обстановкой,порядками,принципами в которых живут они. :-[  Люблю всех, но не тогда когда начинается жара в отношениях по поводу жизни, нравоучения не люблю, советы ,я к ним прислушиваюсь с радостью, могу поступить по совету,могу по своему...
Но ..вот так короче складывается. уже по разным поводам ругались то сильно,то не очень..И все время одни и те же проблемы.
короче одним словом,в этой семье я неряха,неудачница. 8) :walldash:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2527 : 08 Листопада 2012, 13:20:39 »
да не..причина у меня основная такая..я еле тупо не успеваю дома убрать, а тут или подруга,или родичи в гости набиваются, я говорю, время дать, ну не могу я гостей в неубранную хату звать.  :walldash:
не,блин не понимают, перед условием ставят. Подруга поняла,а вот..родная сестра нет.
кипит все внутри, блин...жесть просто. еще и неделю хожу сама не своя,муж даже утром заметил.. ::) :walldash:

короче,девочки, охота свалить далеко и отдохнуть ото всех :'( :'( :'(
Подруга-это я, что ли? ;D я ж тут набивалась-набивалась, а ты все не зовешь :P

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2528 : 08 Листопада 2012, 13:26:36 »
Ань нетт, не ты.  :)

хух,остыла трошки, села слопала корейской морковки  ;D с бутиком и настроение гуд

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2529 : 08 Листопада 2012, 13:34:22 »
Ань нетт, не ты.  :)

хух,остыла трошки, села слопала корейской морковки  ;D с бутиком и настроение гуд

Свет,ну видишь надо было просто покушать ;),я тоже нервная сама от себя в шоке :walldash:,но у меня на работе завал был,пошла в субботу купила Новопасит и теперь я опять хорошая :D,спасть правда от него не хочу,всё просто  :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2530 : 08 Листопада 2012, 13:38:20 »
Света, а Нерво-хеель не сразу помогает, надо курс пропить :-\ на заметку ;)

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #2531 : 08 Листопада 2012, 13:55:56 »
Свет,ну видишь надо было просто покушать ;),я тоже нервная сама от себя в шоке :walldash:,но у меня на работе завал был,пошла в субботу купила Новопасит и теперь я опять хорошая :D,спасть правда от него не хочу,всё просто  :super:
мне тоже новопасит помогает. три раза в день по 10 мл - и спокойный шо удав.
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2532 : 08 Листопада 2012, 15:36:24 »
Всё..хана, сорвалась...Есть жертва, блюдце и еще ко-что кухонное... :walldash: :walldash: :walldash:
Так..Есть предложение как-то собраться, посидеть где-то в недорогом кафе,поболтать,отвлечься. Планирую на вал и т.п. пофоткать (ся).  ;D  Кто хочет, давайте со мной.
бо у меня скоро крыша поедет, надо срочно отвлечься. Уже вызвала парикмахера, ща как постригусь,прическу изменю ::) еще и перекрашусь...гулять так гулять!!!!!!!!!!! 8)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2533 : 08 Листопада 2012, 15:41:47 »
Всё..хана, сорвалась...Есть жертва, блюдце и еще ко-что кухонное... :walldash: :walldash: :walldash:
Так..Есть предложение как-то собраться, посидеть где-то в недорогом кафе,поболтать,отвлечься. Планирую на вал и т.п. пофоткать (ся).  ;D  Кто хочет, давайте со мной.
бо у меня скоро крыша поедет, надо срочно отвлечься. Уже вызвала парикмахера, ща как постригусь,прическу изменю ::) еще и перекрашусь...гулять так гулять!!!!!!!!!!! 8)

На работу тебе нужно, только не обижайся

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2534 : 08 Листопада 2012, 15:42:51 »
Ой,сама знаю!!! Искала опять,да вот пока малой нормально не станет ходить в садик, то работа не светит мне.
Я сама уже жду когда же...
Ну еще вот зиму переживем,и весной к лету вперед и с песнеЙ!!!