0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне наверное повезло с мужем он никогда не задает такой вопрос, но при этом догадывается, что я в лучшем случае пол дня просиживаю в интернете и такое повторяется каждый день
мы наверное о разном говорим.у меня не льготная, а по выслуге лет. если б не реформа. я бы уже в январе на новом месте работала.... а так, ещё 2 года ишачить..
А что за льготная пенсия?
а мне то как повезло приходит с работы так еще и кушать частенько готовит
ну почему о разном? у нас же надежда на светлое будущее , "новая метла по новому метет" и мы будем надеяться, что новое правительство отменит реформу и не отменит льготы
девочки, наткнулась vk , никто не делал ? клюквенные веночки
Постригли меня, клевенько Сразу волосы как-то форму приобрели, легкие такие.На днях еще покрашусь все таки. Приятно,сынулька подошел,сказал "Ух ты,какая мамачка класивая, ты волосся постригла?"Что еще для счастья надо?!!
Светочка, а тебя не девочка с форума стригла?пы.сы. я не подмазываюсь, НУ ПРОСТИ ТЁТКУ !! я ж хорошая...правда, правда!
Нет,меня подруга стригла.С форума ты наверное Олю имела ввиду? ее услугами не пользовалась,но человек она ответственный, очень приятный.
25 лет медицинского стажа, но если выходишь на пенсию, то не имеешь права работать медицинским работником