Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 730010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #25080 : 10 Жовтня 2013, 15:19:00 »
Девочки, у кого есть теплая подростковая одежда не актуальная уже по разным причинам (выросли дети, не модно и т.д.), заберу для детского дома. Возраст детей 7-16 лет. Шапки, шарфы, кофты, куртки, свитера, перчатки и прочее. Только одежда не порванная, а в хорошем состоянии, чтобы дети выглядели прилично   ::)  Заберу также не нужные ремни, пояса, сумки для девочек, в общем аксессуары - им тоже хочется модничать :) 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25081 : 10 Жовтня 2013, 15:27:01 »
Смотрела анонс фильма"Горько"  ;D
я уже хочу  это видеть, пишут, что с 24 октября в кинотеатрах.
Ждунимагу  :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25082 : 10 Жовтня 2013, 15:35:49 »
А у меня такой вопрос, кто с какого возраста себя помнит, я помню себе с очень раннего возраста, прям нежного :D можно сказать  .. я могу помню  какие-то моменты с 1,5 возраста ... в 2 года помню себе как будто это было вчера, помню очень много детских переживаний и впечатлений .. ими и руководствуюсь, теперь .. просто муж помнит себе с 5-ти лет .. для меня это как-то совсем странно  ???
Я помню с 3-х лет. Как раз авария на чаэс случилась, срочно приехала бабушка, чтоб нас (детей) на море вывезти. До сих пор помню ту толкучку на вокзале, столько людей было, все пытались выехать. Помню как брату было плохо в поезде, от радиации или от чего другого не известно, но помню что его рвало всю дорогу, а я его жалела и по волосам гладила. Море помню плохо, мерзких и противных медуз -хорошо.  ^-^ Потом осенью того же года маме делали операцию, и бабушка забрала меня к себе в Ленинград. Вот с этого момента всё помню достаточно ясно и чётко. До этого так, кусочками ,отрывками. Удивлена что можно что-то помнить в 1,5 года.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #25083 : 10 Жовтня 2013, 15:37:05 »
:) рада что кого-то на такое подтолкнула)
Яночка, ты вообще умница. Читаю твои посты, вникаю в твои мысли, и ты мне нравишься очень. Ты хороший правильный человек, добрый и справедливый. Не сочтите за лесть, давно хотела похвалить человека, но сдерживала себя, а тут прорвалось  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #25084 : 10 Жовтня 2013, 15:38:55 »
Девочки, у кого есть теплая подростковая одежда не актуальная уже по разным причинам (выросли дети, не модно и т.д.), заберу для детского дома. Возраст детей 7-16 лет. Шапки, шарфы, кофты, куртки, свитера, перчатки и прочее. Только одежда не порванная, а в хорошем состоянии, чтобы дети выглядели прилично   ::)  Заберу также не нужные ремни, пояса, сумки для девочек, в общем аксессуары - им тоже хочется модничать :)
Есть парочка свитерков на весну-осень. Размер 44-ый.
Буду перебирать шкаф еще. Если не срочно, то пересмотрю более тщательно.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25085 : 10 Жовтня 2013, 15:39:56 »
Яночка, ты вообще умница. Читаю твои посты, вникаю в твои мысли, и ты мне нравишься очень. Ты хороший правильный человек, добрый и справедливый. Не сочтите за лесть, давно хотела похвалить человека, но сдерживала себя, а тут прорвалось  ::)
спасибо) приятно очень)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25086 : 10 Жовтня 2013, 15:43:36 »
я тоже сегодня в Яну влюбленная ;D
хожу за ней из темы в тему и прям полностью соглашаюсь со всем(ток не всегда пишу.чет лень мне в посл.время)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #25087 : 10 Жовтня 2013, 15:44:12 »
Хочу присоединиться к вашим словам. Иногда просто зачитываюсь постами Яны, насколько она чистый человек и умная Женщина! Спасибо, Яночка.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #25088 : 10 Жовтня 2013, 15:48:05 »
Я помню с 3-х лет. Как раз авария на чаэс случилась, срочно приехала бабушка, чтоб нас (детей) на море вывезти. До сих пор помню ту толкучку на вокзале, столько людей было, все пытались выехать. Помню как брату было плохо в поезде, от радиации или от чего другого не известно, но помню что его рвало всю дорогу, а я его жалела и по волосам гладила. Море помню плохо, мерзких и противных медуз -хорошо.  ^-^ Потом осенью того же года маме делали операцию, и бабушка забрала меня к себе в Ленинград. Вот с этого момента всё помню достаточно ясно и чётко. До этого так, кусочками ,отрывками. Удивлена что можно что-то помнить в 1,5 года.
А я думала, что вам уже за 40 - такие посты пишете умудренные опытом  :D И ник Ирина44 думала, что из-за возраста  :D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #25089 : 10 Жовтня 2013, 15:57:03 »
девченки, у меня старшая последнюю неделю начала бормотать перед сном себе что-то. и от этого не может уснуть, и крутится, и вертится.    в обед могу целый час над ней сидеть, а она все что-то себе рассказывает и рассказывает. то отрывки сказок, то еще какую-то ерунду. у ваших деток такое было? надеюсь, перерастет...

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #25090 : 10 Жовтня 2013, 15:58:01 »
Хочу присоединиться к вашим словам. Иногда просто зачитываюсь постами Яны, насколько она чистый человек и умная Женщина! Спасибо, Яночка.
  Ну ладно уж, раз так тут всё поехало...  :D Полностью поддерживаю, и зная издалека Андрея, глядя на фото Яны, так и представлялось, что это должен быть какой-то необычный человечек... Ну и вот чем больше форум читаю, тем больше в этом убеждаюсь! Ну и тоже, не сочтите за лесть  ::) И тоже думалось давно, но не озвучивалось  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25091 : 10 Жовтня 2013, 15:58:20 »
А я думала, что вам уже за 40 - такие посты пишете умудренные опытом  :D И ник Ирина44 думала, что из-за возраста  :D
:)) Ой насмешили. 44 это цифры,которые меня всю жизнь преследуют. И в номере телефона, и в ид. коде, и в серии паспорта, везде вобщем. А когда регистрировалась, оказалось что девушек с таким редким и особенным именем как у меня- пруд пруди  :D Все варианты написания были заняты, поэтому вот пришло в голову прилепить цифры44.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #25092 : 10 Жовтня 2013, 16:00:38 »

Ага я тоже,а оказалось я даже чуть старше :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25093 : 10 Жовтня 2013, 16:02:46 »
Девочки, так приятно такое читать, особенно сейчас...
Наверное как раз и дни такие-когда пишешь что думаешь... еще один этап "переосмысления"
Эх... пусть их будет поменьше...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25094 : 10 Жовтня 2013, 16:03:16 »
девченки, у меня старшая последнюю неделю начала бормотать перед сном себе что-то. и от этого не может уснуть, и крутится, и вертится.    в обед могу целый час над ней сидеть, а она все что-то себе рассказывает и рассказывает. то отрывки сказок, то еще какую-то ерунду. у ваших деток такое было? надеюсь, перерастет...
У моей такое было в таком же возрасте, длилось около полугода, потом само по себе прошло. Теперь изредка бывает, когда слишком много эмоций за день