Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733316 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

лиля 1984

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #24195 : 26 Вересня 2013, 21:55:02 »
ну я гляжу, у меня с ней есть общий друг)
Вот так и опозорим на весь Чернигов  O:-)

у меня  88 общих друзей

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24196 : 26 Вересня 2013, 21:55:56 »
у меня  88 общих друзей
И у меня несколько общих есть.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #24197 : 26 Вересня 2013, 21:56:47 »
И ссылочку на темку дайте, она же открыта для незарегистрированных пользователей  :) А может она и вовсе зарегистрирована.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24198 : 26 Вересня 2013, 21:57:55 »
Ну вот,можно действовать)
Что друзья друзей быстро распространят инфу...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #24199 : 26 Вересня 2013, 21:58:14 »
Она мне сегодня как раз в друзъя стучалась >:D
Отклонила...
Захожу через мужа страничку сейчас, вижу 76 общих... ну то понятно, она просто много к кому добавляется по специфике своей работы.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24200 : 26 Вересня 2013, 22:02:17 »
Я ей на днях звонила ,говорю сколько еще можно ждать а она мне ответила приказным тоном ТАК ОКСАНА ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ :o ,а сегодня не отвечает на звонки вот терпение мое и лопнуло написала сюда  :'(

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24201 : 26 Вересня 2013, 22:03:26 »
Я ей на днях звонила ,говорю сколько еще можно ждать а она мне ответила приказным тоном ТАК ОКСАНА ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ :o ,а сегодня не отвечает на звонки вот терпение мое и лопнуло написала сюда  :'(
Позвоню еще завтра ,я тоже не могла подумать о этом человеке ничего подобного так как доверяю людям

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24202 : 26 Вересня 2013, 22:05:50 »
Нам же не сложно)))Да, девочки?

Конечно, кидать людей на 3 тысячи это вообще  >:D

@ksana, напишите ей в сообщении ВК ссылку на это обсуждение и скажите что ждете несколько дней там или неделю, а дальше все закрутится очень быстро в соцсетях. Еще и на ОК её можно поискать и на ФБ, чтобы быстро одумалась >:(

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24203 : 26 Вересня 2013, 22:16:23 »
Конечно, кидать людей на 3 тысячи это вообще  >:D

@ksana, напишите ей в сообщении ВК ссылку на это обсуждение и скажите что ждете несколько дней там или неделю, а дальше все закрутится очень быстро в соцсетях. Еще и на ОК её можно поискать и на ФБ, чтобы быстро одумалась >:(
Так и сделаю

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24204 : 26 Вересня 2013, 22:19:26 »
А что это вобще означало? Типа не пугай, всё равно ничего не докажешь, что я у тебя деньги брала? Или она всё-таки отдать их планирует, только непонятно когда?

vikki

• Звезда форума
« Reply #24205 : 26 Вересня 2013, 22:29:18 »
А что это вобще означало? Типа не пугай, всё равно ничего не докажешь, что я у тебя деньги брала? Или она всё-таки отдать их планирует, только непонятно когда?
доказать не будет проблемой, Оксана перевела ей деньги, я очень сильно удивляюсь такой доверчивости, ну максимум 100грн, что бы случайная знакомая смогла добраться до ближайшего города(телефона), а там... есть справочные службы, всегда можно найти близких, знакомых которые выручат, а тут... не в обиду Вам Оксана, но есть такая поговорка: без лоха и жизнь плоха, отдать такую сумму?! надо было хотя бы с мужем или с подружкой посоветоваться, они бы Вас остудили быстро.
а по поводу той дамы, лучший вариант обратится в прав.органы, пусть возбуждают дело. тогда она и одумается, еще сама звонить начнет ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #24206 : 26 Вересня 2013, 22:32:28 »
Я НЕ ЛЮБИЛ её, мне просто было в кайф,Когда она сопела мирно рядом И провожала по утрам влюбленным взглядом.Я НЕ ЛЮБИЛ ее, мне было хорошо,Ни одиночества с ней не было, ни скуки.Мне было по фигу, их сколько там ещё,Но мне не нравились на ней чужие руки.Я НЕ ЛЮБИЛ её, но помнил всё о ней:Любимые цветы и тон помады,Всех тараканов в голове и всех друзей.Зачем-то мне всё это было надо.Я НЕ ЛЮБИЛ её и никогда не врал,Я тормозил её: " Малыш, всё несерьёзно".Рассказывал, когда и с кем я спал,Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.Я НЕ ЛЮБИЛ её, меня манила страсть,Когда шептала: "Хочешь, рядом буду?"Да, я боялся сдаться и пропасть,Когда скользили ниже её губы.Я НЕ ЛЮБИЛ её, но слушал её пульс,Пытался отогреть её ладони.Когда она теряла верный курс,Я возвращал её настойчивым: "Родная..."Я НЕ ЛЮБИЛ её, мне нравился в ней шарм,Улыбка и ямочки на пояснице.В попытках отыскать, где мой журавль,Я называл её "моя синица".Я НЕ ЛЮБИЛ её?!!!!!!!
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #24207 : 26 Вересня 2013, 22:38:02 »
доказать не будет проблемой, Оксана перевела ей деньги, я очень сильно удивляюсь такой доверчивости, ну максимум 100грн, что бы случайная знакомая смогла добраться до ближайшего города(телефона), а там... есть справочные службы, всегда можно найти близких, знакомых которые выручат, а тут... не в обиду Вам Оксана, но есть такая поговорка: без лоха и жизнь плоха, отдать такую сумму?! надо было хотя бы с мужем или с подружкой посоветоваться, они бы Вас остудили быстро.
а по поводу той дамы, лучший вариант обратится в прав.органы, пусть возбуждают дело. тогда она и одумается, еще сама звонить начнет ;)
просто у меня с языка, вернее из под пальцев ответ сняли... я тоже не понимаю, как можно такую сумму перечислить незнакомому человеку :-\  Я бы обратилась в органы, они бы взяли запись разговора у оператора, ну и в суд + за моральный ущерб.

И подытожу, чудесно что вы такой отзывчивый человек,  что вы не бросаете человека в беде, просто в следующий раз старайтесь действовать не в ущерб себе

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24208 : 26 Вересня 2013, 22:42:03 »
она не отрицает что деньги должна просто постоянно говарит завтра ..завтра ..завтра  и это завтра  четыре месяца

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24209 : 26 Вересня 2013, 22:43:22 »
+1000