Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: Обо всём
« Reply #24165 : 25 Вересня 2013, 17:08:26 »
Растения-кондиционеры запросто очистят воздух в помещении
http://liza.ua/rasteniya-konditsioneryi-zaprosto-ochistyat-vozduh-v-pomeshhenii/

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #24166 : 25 Вересня 2013, 21:21:20 »
ну вот. дали воду. только ржавая и вонючая сильно >:D >:D >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24167 : 25 Вересня 2013, 21:22:29 »
То, о чем все молчат
смешно, стянуто, но очень жизненно)))))
За исключением вступительной части, все остальное как с меня писали  :D

ogle

• Гість
« Reply #24168 : 25 Вересня 2013, 23:14:43 »
Помню как-то на форуме поднимали темку о детях-сиротах... и я писала довольно категорично, многие меня не поддерживали, а том, что у них нет будущего как правило, и даже не дело в том, что им тяжело пробиться, нет поддержки и прочего, а в том. что они сломлены все как личности через одного, плывут по течению, и привыкли даже больше чем обычные дети, полагаться на  кого-либо только не на себя....  и все больше и больше в этом убеждаюсь (за это время шапочно познакомилась с   братом и сестрой, с интерната, что тоже никак не могут себя пристроить, хотя жизнь дает возможности) ....

а сегодняшняя встреча добила меня окончательно.... у нас всегда есть сироты... был у меня мальчик выпкстился как раз в тот год, как я уходила в декрет ... умный, способный хорошо учился, может быть были  проблемки с алкоголем, но кто в студенческие времена с бодуна на пары не ходил  ;D  ничего критичного
серьезный, вообщем со всех, сирот, что я учила, на этого я возлагала самые большие надежды ... думала, что этот прорвется ...  был у него стержень ...

сегодня его встретила с бомжами ... он бомж, запухший от пьянства  :-[  увидев меня, а он меня узнал, мы встретились взглядами, он сразу же отморозился и ушел быстрым шагом, я его окрикнула, но он не обернулся  ??? такой ком на душе  ??? ... имея высшее образование, голову, можно было зацепиться и барахтаться в Киеве  ???  причем группа у них была очень дружная, помогли бы ребята - я в этом уверена   ... а  он пошел по пути наименьшего сопротивления  ???  трудится - это не для них, они привыкли, что все, что нужно им должны дать  ???
« Останнє редагування: 25 Вересня 2013, 23:17:12 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24169 : 25 Вересня 2013, 23:19:25 »
Оля, я той темы не припомню, но полностью с тобой согласна. к сожалению  :'(

ogle

• Гість
« Reply #24170 : 25 Вересня 2013, 23:22:30 »
Оля, я той темы не припомню, но полностью с тобой согласна. к сожалению  :'(
темки не было,  просто где-то трендели  :)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #24171 : 26 Вересня 2013, 00:11:04 »
Может немного не по теме,я сегодня с сыном была на процедурах в больнице,сидим болтаем ,я его обнимаю ,целую ,отвлекаю....,а рядом на нас смотрит, лежала девочка(тоже на процедурах была)
Как оказалось она с интерната,такая тоска у нее в глазах,так она на нас смотрела,просто нет сил ,так захотелось ее обнять,прижать к себе......
мы пообщались ,я очень захотела ее хотя бы угостить ,пока бегали за сумкой с сынулей ,она уже ушла....
Это просто не выносимо ,такие маленькие ,а уже без мамы....
Сломлены эти люди ,хотя  по всем судить нельзя....

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #24172 : 26 Вересня 2013, 08:35:52 »
из ВК
Что почерпнула от детей одна мама из Техаса, город Остин...

1. Водяная кровать «королевского размера» содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова «Ой, блин…» – значит уже поздно.

8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

9. 6-летний ребенок может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что так бывает только в кино.

10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.

12. Супер-цемент – это навсегда.

13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.

14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

15. Видеомагнитофоны не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.

20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут, чтобы ответить на вызов из моего дома.

21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.

22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.

24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. «… Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: «Простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?». Учительница остановилась и спросила: «Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?» Один мальчик поднял руку и ответил: «Я думаю, он сказал: «Охренеть можно! Говорящая свинья!» Учительница не могла продолжать урок около 10 минут.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #24173 : 26 Вересня 2013, 08:39:50 »
 :))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #24174 : 26 Вересня 2013, 09:16:39 »
 :)) класс
п.п. 2, 4 и 8 захотелось попробовать :))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #24175 : 26 Вересня 2013, 17:01:11 »

я оптимист оказывается )))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #24176 : 26 Вересня 2013, 17:52:27 »
я тоже :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #24177 : 26 Вересня 2013, 19:12:01 »
і я
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #24178 : 26 Вересня 2013, 20:11:37 »
а мне вот тоже второе слово даже на ум не приходит :-\

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #24179 : 26 Вересня 2013, 20:42:52 »
ХОРОШО
второе слово даже не сразу и придумала  :D
+1. Я только когда темку 3 раз открыла поняла какой 2-й вариант.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0