Девченки хочу поделится с вами своей бедой что со мной случилось четыри месяца назад,чтоб никто не оказался не дай бог в такой ситуации как я

Как то я заказывала вот у этой женщины тортик
http://vk.com/id186078907 ,по поводу тортика нет претензий все было очень вкусно и на высшем уровне . Потом прошло время и мне поступил на телефон звонок от этой женщины ,она звонила вся в слезах и просила о помощи что яко бы она уехала в поездку и сломалось авто ,а деньги все потратила на товар и телефон свой личный забыла номера никакого не помнит ,а звонит с рабочего и некто не брал трубку ,а тут вдруг наткнулась на мой номер и решила позвонить мне и попросить чтоб я сбросила ей на счет деньги,просила очень слезно что мне в итоге стало ее жалко и я подумала может правда человеку нужна помощь. Так как своих денег не было сняла с кредитной карточки сумму 2900,00

и перевела их ей . Она обещела отдать эти деньги на следуйщий день Деньги никто не отдавал месяц(были только пустые обещания) я не спала ночами за эти деньги и рыдала пока не позвонил муж и не поругался она перечислила в итоге немного денег вот уже прошло 4 месяца и она по сей день кормит меня обещаниями и еще должна 1000 грн может в этом есть и моя вина что я такая доверчивая но это теперь урок на всю жизнь

И еще теперь я ей звоню прошу умоляю а она повыщает на меня голос и говорит что я делаю с ее идиотку

как по мне то это с меня сделали идиотку ( Деньги слава богу с трудо вернули ))