Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 732903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #2325 : 06 Листопада 2012, 08:48:10 »
А телефон воспитателя не взяли, если что можно позвонить поинтересоваться. Я думаю позвонят, если что не так.
да, конечно, взяла телефоны и воспитателей, и заведующей, и медкабинета :D
Тогда, Вам наверное нечего волноваться!  ;)
А Вы ре рассказывали до этого, что такое садик, или что он будет там часто играть, ну что-то в этом роде?!
даааа, долго об этом говорили все ему, что ты скоро в садик пойдешь, с детками играть, в машинки, танцевать будешь, кушать сам и т.д.
он уже потом говорил сам, что пойдет в "садика" ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2326 : 06 Листопада 2012, 08:49:28 »
Я помню рассказывала он так в садик хотел, первый день когда отвели вообще не плакал, а потом  :walldash: . Того и советую если ребенок хорошо ведет не забирать , пусть увидит этот процесс с начала до конца.
я себе не строю иллюзий, знаю, что так будет, от этого никуда не дется и морально себя уже тоже подготовила :-X ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #2327 : 06 Листопада 2012, 08:49:35 »
да, конечно, взяла телефоны и воспитателей, и заведующей, и медкабинета :Dдаааа, долго об этом говорили все ему, что ты скоро в садик
Тогда позвоните в 10-10.30 и все вопросы и решились  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2328 : 06 Листопада 2012, 08:52:50 »
Ой, а мне нравтся, когда мальчишки в желеточках черных под белую рубашечку!  O:-)
у нас нема, и в секе не было  :'(
А оно просто рубашка заправл.в брюки не очень смотрится. Ну ничего думаю..это всего лишь такой мини праздник, на новый год будет красивый.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2329 : 06 Листопада 2012, 09:00:24 »
у нас нема, и в секе не было  :'(
А оно просто рубашка заправл.в брюки не очень смотрится. Ну ничего думаю..это всего лишь такой мини праздник, на новый год будет красивый.

Не расстраивайтесь по пустякам!
В следующий раз исправите ситуацию!   ;)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2330 : 06 Листопада 2012, 09:09:08 »
в нас в четвер свято осені, то прийшлось рубашечку купити, а брючки були+ жилетку( в таких срібних паєтках і бант на шию. типу як у Леопольда дадуть в садочку) :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2331 : 06 Листопада 2012, 09:09:42 »
Привет,девочки!У меня такая проблема,может кто-то сталкивался,или знает куда обратиться ??? У моей маман уже третий год,как начинается вот такая осень как сейчас,мокрая,начинается сухой кашель,особенно ночью,удушающий.К врачу ходили,флюрографию делали - ничего нет.Она уже от безвыходности,замучалась,лекарств перепила немерянно,да и каких попало :walldash:Короче,что делать,не понятно,но и кашлять так - это ужас :o

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2332 : 06 Листопада 2012, 09:10:50 »
в нас в четвер свято осені, то прийшлось рубашечку купити, а брючки були+ жилетку( в таких срібних паєтках і бант на шию. типу як у Леопольда дадуть в садочку) :)
А у нас не будет  :( муз. работник на курсах, жалко так, придется до НГ ждать

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2333 : 06 Листопада 2012, 09:14:17 »
ну нічого вже скоро НР- не довго вам чекати, в нас свято осені теж думала не буде, бо було свято до дня народження садочка(25 років), був і Соколов і Купріяненко, а тепер швиденько ледь встигли до свята осені підготуватись. Взагалі муз. працівники в 76 садочку просто чудо :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2334 : 06 Листопада 2012, 09:27:10 »
Привет,девочки!У меня такая проблема,может кто-то сталкивался,или знает куда обратиться ??? У моей маман уже третий год,как начинается вот такая осень как сейчас,мокрая,начинается сухой кашель,особенно ночью,удушающий.К врачу ходили,флюрографию делали - ничего нет.Она уже от безвыходности,замучалась,лекарств перепила немерянно,да и каких попало :walldash:Короче,что делать,не понятно,но и кашлять так - это ужас :o
у моей мамули 2 года такое та осень((и тоже не понятно почему..я уже говорю аллергия на осень)(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2335 : 06 Листопада 2012, 09:29:13 »
у моей мамули 2 года такое та осень((и тоже не понятно почему..я уже говорю аллергия на осень)(
у моей это тянется аж до мая почти :o :walldash:
у меня тоже мысль закрадывалась про аллергию :-\,может на сырость что-ли ???

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #2336 : 06 Листопада 2012, 09:33:39 »
хз...ведь и антиб и разные сиропы и табл. от кашля пропивала и противоалергенное разное((( у нее начало сентября и до октября(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #2337 : 06 Листопада 2012, 09:36:20 »
а если у нее нет аллергии то можно попробовать заваривать чай из сосновых шишечек молодых!! мне помогло_) и малому давала когда подкашливал..

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2338 : 06 Листопада 2012, 09:42:18 »
Вирус девочки какой-то ходит, очень очень...кашель,сопли..как обычно,но кашель прям до удушья, вчера в садике на Белова деть в обморок свалился .. :-[ скорую вызывали. Так что до морозчиков первых лучше не водить думаю,если у кого приболел ребенок и долго не выкарапкиваетесь.
Вот осуждаю тех родителей  >:D >:D >:D Теперь подумают,Прежде чем больного ребенка в садик вести, то что других заражает одно,а то что ребенок из-за кашля отключился прям так... >:D  бедняжка.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #2339 : 06 Листопада 2012, 09:44:01 »
Вирус девочки какой-то ходит, очень очень...кашель,сопли..как обычно,но кашель прям до удушья, вчера в садике на Белова деть в обморок свалился .. :-[ скорую вызывали. Так что до морозчиков первых лучше не водить думаю,если у кого приболел ребенок и долго не выкарапкиваетесь.
Вот осуждаю тех родителей  >:D >:D >:D Теперь подумают,Прежде чем больного ребенка в садик вести, то что других заражает одно,а то что ребенок из-за кашля отключился прям так... >:D  бедняжка.
так а сейчас каждый 2 деть кашляет!(( причем нет ни темпы ни соплей..вот и водят(