Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 732918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2355 : 06 Листопада 2012, 10:14:14 »
Света писала ж. что нет чешек((

Света, второй вариант лучше однозначно и наряднее, и вообще, допускается 3 оттенка в одежде ;)
ну да,на сейчас у нас чешек нету...будет в черных мокасинах,сверху они на вил как чешки,только подошва выше резиновая.

Все,девочки,Спасибки.
Побежала своего красавца наряжать  ;)    :-* :-* :-* :-*

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2356 : 06 Листопада 2012, 10:15:02 »
DiZ, як там малеча?з садочка ще не звонять? як згадаю свій перший раз- вся як на голках сиділа, а йому навпаки сподобалось
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2357 : 06 Листопада 2012, 10:16:21 »
та не,у нас там по мимо утренника в садике,еще праздники..возможно у папы на работе гульня будет,так нам надо быть при параде.
Кстати,вчера на р-не ни в одном отделе и магазине не подобрали чешки  :walldash:  45 грн.,а сшиты абы як.
да вид чешек желает лучшего... :walldash:
я вчерв весь !!чернигов обколесила в поисках обычных резиновых шлепиков в басейн!! :walldash:
нашла на  складах бутик _ написано с понд по пятницу...прождала ту тетку около час и фиг явилась она((((((( :walldash: :walldash: >:D >:D зачем писать что без вых. и перерывов если не выходить в понед.как многие!

в итоге нашла страшноватые на привокзальном(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2358 : 06 Листопада 2012, 10:28:38 »
DiZ, як там малеча?з садочка ще не звонять? як згадаю свій перший раз- вся як на голках сиділа, а йому навпаки сподобалось
нет. не звонят, тоже сижу переживаю, не знаю за что взяться, делать ничего не хочется толком :D
сама наберу ближе к 11 :)

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2359 : 06 Листопада 2012, 10:38:52 »
Девчонки,у кого можно тортик заказать ребенку на ДР?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2360 : 06 Листопада 2012, 10:42:40 »
может я жестокая немножко. но не понимаю этого http://www.gorod.cn.ua/news_40030.html
супер новость для выставления в массы :D
комменты повеселили :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2361 : 06 Листопада 2012, 10:44:43 »
может я жестокая немножко. но не понимаю этого http://www.gorod.cn.ua/news_40030.html

Улёт!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2362 : 06 Листопада 2012, 10:48:57 »
Девчонки,у кого можно тортик заказать ребенку на ДР?

вот тут спросите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5934.6420

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2363 : 06 Листопада 2012, 10:50:20 »

Прикольная статейка :D и коменты веселые,вот у людей фантазия разыгралась :)) а собачку конечно жалко

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2364 : 06 Листопада 2012, 10:51:30 »

:))Спасибо!повеселили! Коменты смешнее самой статьи.Цитирую:

Кстати в начале написано, что девочка с пеленок мечтала о собаке. Ну так не о яйцах же.
 :)) И то верно.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2365 : 06 Листопада 2012, 10:52:00 »
:))Спасибо!повеселили! Коменты смешнее самой статьи.Цитирую:

Кстати в начале написано, что девочка с пеленок мечтала о собаке. Ну так не о яйцах же.
 :)) И то верно.
да, меня тоже этот коммент порвал :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2366 : 06 Листопада 2012, 11:19:54 »
да, меня тоже этот коммент порвал :))
Мне почему-то вспомнилось как мой дедушка когда-то,поехал в город за поросенком.А ему вместо поросенка хрюшку подсунули :D Бабушка обругала его конечно,сказала,мол с пьяных глаз видимо купил,да еще с каких пьяных,раз не смог отличить девочку от мальчика.Дед клялся и божился,что не пил ничего,просто показывали-то поросенка,а пока расплачивался видимо в мешок ему хрюшку подсунули.Бабушка не поверила.Дедуля мой обидился,и назвал хрюшу Машкой(в честь бабули) Когда хрюшка выросла,то начала требовать "взрослых утех" ;D.Дед бабе говорит: "Маш,что делать-то?она ж не ест ничего,визжит,в весе теряет,За ветеринаром идти надо, слышал уколы какие-то есть,чтоб гулять перестала" К слову сказать ветеринара нужно было с соседнего села вызывать. А бабуля говорит: "не знаю.Хочешь в Островно 5 км за ветеринаром топай,а хочешь иди и сам ее проблемы решай,раз Машкой назвал" :))

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2367 : 06 Листопада 2012, 11:23:07 »
Мне почему-то вспомнилось как мой дедушка когда-то,поехал в город за поросенком.А ему вместо поросенка хрюшку подсунули :D Бабушка обругала его конечно,сказала,мол с пьяных глаз видимо купил,да еще с каких пьяных,раз не смог отличить девочку от мальчика.Дед клялся и божился,что не пил ничего,просто показывали-то поросенка,а пока расплачивался видимо в мешок ему хрюшку подсунули.Бабушка не поверила.Дедуля мой обидился,и назвал хрюшу Машкой(в честь бабули) Когда хрюшка выросла,то начала требовать "взрослых утех" ;D.Дед бабе говорит: "Маш,что делать-то?она ж не ест ничего,визжит,в весе теряет,За ветеринаром идти надо, слышал уколы какие-то есть,чтоб гулять перестала" К слову сказать ветеринара нужно было с соседнего села вызывать. А бабуля говорит: "не знаю.Хочешь в Островно 5 км за ветеринаром топай,а хочешь иди и сам ее проблемы решай,раз Машкой назвал" :))
:)) :))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2368 : 06 Листопада 2012, 11:26:31 »
А бабуля говорит: "не знаю.Хочешь в Островно 5 км за ветеринаром топай,а хочешь иди и сам ее проблемы решай,раз Машкой назвал" :))
:)) :)) :)) :)) :)) класс, молодец бабуля

такс, воспитатель не ответила на мой звонок ???, к 12 пойду за ребенком наверное :-\

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2369 : 06 Листопада 2012, 12:22:07 »
А вот и я  ;D  Утренник прошел хорошо,я уже с фотоотчетом даже. Немножко снимала,немножко фоткала.
Ракурс в этот раз выбрала найлучший,чем новый год снимала. :D  Малой видел меня, но все ок. Дети радостно кричали "Мама привет". "Папа,плывет, ты фоткай нас!"   :)) :))