не много не по теме)
Здесь писали что ребенок толкнул другого ,та упала и даже не извенились...
А у меня блин на той недели тоже ситуация получилась.......
Играли на площадке с подружкой и наши детки ,вышел папа с дочкой из подъезда мама ихняя еще из окна им ведерко бросала ,короче сначала детишки гуляли вместе ,а потом побежали кататься на качеле ,двойная что ножками отталкиваться .
Девочка села с одной стороны ,сын с другой и начали кататься ,девочка по старше стала сильно отталкивать ножками ,а Сашка сползать я ее прошу погоди сильно не толкай что бы я могла молого держать и папаша рядом в этоге она в очередной раз отталкивается сильно,мой малой со свистом слетает с качели ,я наклоняюсь к ребенку и в этот момент мне отдачей качелей по носу кааааак шарахнуло ,аж в сторону отлетела ,кровищи сразу с рота,носа я только повернулась к мужику и попросила присмотреть за моим ребенком и отвернулась что бы деток не пугать .
Малой мой капец как испугался ,бегает спрашиваеь что с мамой ,хорошо что со мной подруга была ,дак та помогла ,голова болела,кружилась,нос картошкой ,вся в крови ,блин.....
Она поворачивается и говорит ,а где мужик???
а мужик за свою малую и под шумок сбег ни извините ,ни может вам чем помочь ,ведь живет здесь рядом ,хотя бы холод или умыться короче испарился.....
обидно капец как было))))))
дома сутки лежала голова сильно болела ,фейс подпорчен ,но слава богу уже все впорядке.)))
короче мужчины тоже не всегда джентельмены))))