0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
пофигизм+многие ж наверное думают,что сейчас начнут нависать,да требовать бабки за моральный и физ.ущерб и т.д.Лето начинается по немногу,я уже с собой в сумку кидаю маркер йода, салфетки,ватку.Т.к. если упадет,ударят, зацепиться и т.д. что до царапины,или до крови, обяз.антисептик какой-то при себе надо иметь. Моего тоже тем летом и позапрошлым часто толкали в спину,или тянули с силой за руку,что мой падал,то нос разбитый,но губа,то подбородок. руки ноги то еще не так,а вот когда лицом ребенок падает,это уже страшнее!!!
Сочувствую. Не джентльмены... Просто сейчас есть люди. которым на других абсолютно пофиг... главное, что их ...опа в тепле. Вот и пример для его ребенка. Думаю, что он будет делать так же...
спасиб за идею, а то я как и не думала об йоде и т.д. носить
Маня набивает сообщения
я еще прошлым летом купила,грн. 6-7 стоит.Раньше малой боялся мазать,истерика была,а потом где поранится,даже если дома...бежит, мамочка надо помазать вавку. и сам мажет.
а я о таком даже не слышала)))))А кроме как сильпо еще где–то можно такое купить?в аптеке будет ?
уже нет ни одного
я покупала в аптеке на Доценко,в Сальвии.А когда малой был совсем крохой, помню и йод,и зеленка маркером были в аптеке на Доценко за Союзом.
Я в Сильпо купила ещё месяца 2 назад йод и зелёнку,так что мы к сезону готовы