Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 751291 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #14880 : 23 Квітня 2013, 20:52:34 »
у меня печалька печальнючая :(
решили к Пасхе кухню переклеить, а тут начали обои отдирать и они отдираются с половины со слоем сатенгипса
того, кто решил в СССР по проекту половину кухни выкрашивать краской, которую неотодрать - прибить хочется  >:D
капец короче :(

OXENA

• Звезда форума
« Reply #14881 : 23 Квітня 2013, 21:13:44 »
решили к Пасхе кухню переклеить, а тут начали обои отдирать и они отдираются с половины со слоем сатенгипса
того, кто решил в СССР по проекту половину кухни выкрашивать краской, которую неотодрать - прибить хочется  >:D
:)) ооо! я месяц назад это проходила (нет такого смайла, это смех сквозь слёзы)
так у меня какая-то падлюка ещё и чем-то ядовито- небесным потолок обработала, 3 слоя шпаклевки еле-еле прикрыли, она уже отваливается от толщины, а синева проглядывает   :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14882 : 23 Квітня 2013, 21:17:20 »
:)) ооо! я месяц назад это проходила (нет такого смайла, это смех сквозь слёзы)
так у меня какая-то падлюка ещё и чем-то ядовито- небесным потолок обработала, 3 слоя шпаклевки еле-еле прикрыли, она уже отваливается от толщины, а синева проглядывает   :walldash:
потолок у нас олифой был покрыт в корридоре :walldash: тоже еле чето с ним сделали дабы выровнять и покрасить снежкой

Элен

• Звезда форума
« Reply #14883 : 23 Квітня 2013, 22:08:20 »
Единственный выход это снять болгаркой, но это когда ремонт делается везде, а то пыли  :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #14884 : 23 Квітня 2013, 22:13:37 »
Як я тебе розумію  >:( Кухня, коридор  >:( Довелось стіни рівняти самим ще раз, шпаклівкою-сатенгіпсом, мороки купа з цими савдеповськими домами :(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #14885 : 23 Квітня 2013, 22:33:07 »
Лен, нам подсказали, что есть спец. грунтовка, покрываешь окрашенные стены и шпаклюешь. И все держится :super:.  Только стоит не дешево! У нас кухня, коридор и ванная в краске, зубами не отгрызешь.

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #14886 : 23 Квітня 2013, 22:36:51 »
Сегодня так накипело, вот решила сюда написать. Вообщем навели мы порядок на своей площадке за свои денюшки и присматриваем за ней, пришла сегодня мама с девочкой, скорее даже с нашего форума, забирать заказ у девочки с нашего дома. Стоит у нас машинка, и ребенок полез на вверх, мы своим малым такого не разрешаем, что бы внешний вид был красивый, играют в кузове или внутри за рулем, да и вообще у нас есть вкопанные ступеньками колеса, попросила маму вежливо снять ребенка, на что она огрызнулась и сказала у них во дворе дети все что хотят то и делают, это же дети (какого в чужой монастырь идти со своим уставом), но то ладно сначала малая ее толкала мою, то вообще ей на руки уселась. Мама итак какая-то нервная, я ничего не сказала, дети так дети. Но следующее, что случилось повергло меня просто в шок. Мое дитя залезло на колеса, те что ступеньками и эта девочка с самого высокого колеса ее сильно толкнула, она упала вниз головой и сильно подвернула руку, я подбежала к ребенку и пока поднимала, говорю в 2 с половиной ребенку можно уже объяснить, что так делать нельзя. Еще не успела на ноги поставить дочь, как она быстро хватанула свою малую, в велик и почти бегом уматала, не замечание дочери, не извините, не тем более спросить как мой ребенок  :o мало того крикнула, что свою воспитай.  :walldash:
Вот и будет она теперь всех так и толкать, потому что ей никто не говорит об этом, а ты сиди и думай, нормально ли будет все с твоим теперь ребенком  :-[
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14887 : 23 Квітня 2013, 22:48:03 »
Ну, Ленуська, я представляю как огорчила тебя эта ситуация. Ну ты же уже не впервые сталкиваешься с неадекватными детьми и подобными родителями?  >:D
Как Милена себя чувствует ??

gerik

• Местный житель
« Reply #14888 : 23 Квітня 2013, 22:50:20 »
Ситуация конечно мало приятная, вашей малышке - скорейшего выздоравления.
но например, в нашем дворе, дети играют как хотят, и объясняй им не объясняй они все равно лазят по паровозику и по крыше и везде, и мелками его обрисовывают, но мы их за это не ругаем, ведь мы его именно для них покупали. всем двором сбросились и  купили и покрасили его.  и детям незнакомым всегда разрешаем играть и никого с нашей площадки не проганяем.
паровозики, качели - это все для детей, для всех. а ломаться оно все равно будет, но можно ведь всегда отремонтировать и не портить нервы.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

michiro

• Постоялец
« Reply #14889 : 23 Квітня 2013, 22:51:28 »
Ну, Ленуська, я представляю как огорчила тебя эта ситуация. Ну ты же уже не впервые сталкиваешься с неадекватными детьми и подобными родителями?  >:D
Как Милена себя чувствует ??
Ленчик, оно то да, но а вот с ее бы дочкой кто так, я бы на ее посмотрела. А Милена не понятно, пока скидую на то, что рано встала и в обед не спала, плюс шишка прощупывается, а думаю для любой мамы удар ребенка головой страшит  :'(
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

michiro

• Постоялец
« Reply #14890 : 23 Квітня 2013, 22:54:57 »
Ситуация конечно мало приятная, вашей малышке - скорейшего выздоравления.
но например, в нашем дворе, дети играют как хотят, и объясняй им не объясняй они все равно лазят по паровозику и по крыше и везде, и мелками его обрисовывают, но мы их за это не ругаем, ведь мы его именно для них покупали. всем двором сбросились и  купили и покрасили его.  и детям незнакомым всегда разрешаем играть и никого с нашей площадки не проганяем.
паровозики, качели - это все для детей, для всех. а ломаться оно все равно будет, но можно ведь всегда отремонтировать и не портить нервы.
Понимаете, никто же и не прогонял, попросила, ведь покрашено недавно, оно вроде и высохло, но еще обувью сдирается. Мама начала, говорить своему ребенку, пойдем, а то нас тут еще убьют, я уже молчала, просто завелся человек и все, но не это обидно, если бы моя такое сделала, я бы не знаю что с ней сделала, ну и точно не убегала бы и не грубила, разве так можно, да и тем более, даже не сделать ребенку замечание, вроде это норма  ???

michiro

• Постоялец
« Reply #14891 : 23 Квітня 2013, 22:57:33 »
И спасибо, надеюсь, ничего страшного не будет, и все пройдет, завтра буду уже смотреть. Думаю был бы удар сильный была бы тошнота или рвота

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #14892 : 23 Квітня 2013, 23:09:21 »
И спасибо, надеюсь, ничего страшного не будет, и все пройдет, завтра буду уже смотреть. Думаю был бы удар сильный была бы тошнота или рвота
У моей знакомой ребенок упал прыгая и бегая дома,через час началась рвота,сразу в больницу и конечно стационар-сотрясение.Если этого не было,то слава Богу.Я всегда,когда подозрительная ситуация на прогулка назревает,всегда стараюсь быть рядом,потому что дети такие непредсказуемые,что сделать могут всякое,потом переживай. :walldash:

michiro

• Постоялец
« Reply #14893 : 23 Квітня 2013, 23:16:17 »
У моей знакомой ребенок упал прыгая и бегая дома,через час началась рвота,сразу в больницу и конечно стационар-сотрясение.Если этого не было,то слава Богу.Я всегда,когда подозрительная ситуация на прогулка назревает,всегда стараюсь быть рядом,потому что дети такие непредсказуемые,что сделать могут всякое,потом переживай. :walldash:
тут думаю, есть моя ошибка, просто у нас много детей и иногда они и вчетвером там стоят, просто реально не ожидала, что могут толкнуть. Мой ребенок так не делает, может они привыкли к друг другу во дворе и поэтому у них такого нет, толкатся. Знаете, я бы еще как-то поняла, но не реакцию мамы. Как можно не сделать замечание, не извинится даже или хотя бы спросить все ли хорошо. :walldash: Может я какая-то ненормальная и не понятно чего себе выдумала, неужели у нас теперь это норма, наплевательски относится вот так к людям, вроде толкнул, прошел мимо и все...я реально не пойму этого...

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #14894 : 23 Квітня 2013, 23:28:06 »
Все с вами в порядке. :D Просто люди у нас разные,и дети разные,и воспитание разно и много-много чего еще,поэтому так и получается  :-\