Сегодня так накипело, вот решила сюда написать. Вообщем навели мы порядок на своей площадке за свои денюшки и присматриваем за ней, пришла сегодня мама с девочкой, скорее даже с нашего форума, забирать заказ у девочки с нашего дома. Стоит у нас машинка, и ребенок полез на вверх, мы своим малым такого не разрешаем, что бы внешний вид был красивый, играют в кузове или внутри за рулем, да и вообще у нас есть вкопанные ступеньками колеса, попросила маму вежливо снять ребенка, на что она огрызнулась и сказала у них во дворе дети все что хотят то и делают, это же дети (какого в чужой монастырь идти со своим уставом), но то ладно сначала малая ее толкала мою, то вообще ей на руки уселась. Мама итак какая-то нервная, я ничего не сказала, дети так дети. Но следующее, что случилось повергло меня просто в шок. Мое дитя залезло на колеса, те что ступеньками и эта девочка с самого высокого колеса ее сильно толкнула, она упала вниз головой и сильно подвернула руку, я подбежала к ребенку и пока поднимала, говорю в 2 с половиной ребенку можно уже объяснить, что так делать нельзя. Еще не успела на ноги поставить дочь, как она быстро хватанула свою малую, в велик и почти бегом уматала, не замечание дочери, не извините, не тем более спросить как мой ребенок

мало того крикнула, что свою воспитай.

Вот и будет она теперь всех так и толкать, потому что ей никто не говорит об этом, а ты сиди и думай, нормально ли будет все с твоим теперь ребенком