Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 748703 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #14250 : 16 Квітня 2013, 11:25:58 »
ну то не суть важно  ::)
дык больнее наверное, так что важно :-X

короче, больная тема это - бездомные собаки :-[

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #14251 : 16 Квітня 2013, 11:29:42 »
Девочки,подскажите,что сейчас нужно  от крестной на крестинах?раньше нужно было Крыжму и наборчик для крестин,а сейчас?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14252 : 16 Квітня 2013, 11:31:32 »
Девочки, а я люблю собак. Конечно же стай тоже боюсь, стая, в которой есть текущая самка это действительно опасно, но ведь страдают совсем невинные животные. Страдают часто действительно от людей - маленькому щенку, еще не знающему человеческой жестокости засовывают наши же детки петарду и обвязывают пасть веревкой чтобы посмотреть что будет, котенка эти же детки выбрасывают из окна 9-ого этажа чтобы посмотреть, правда или что у него 9 жизней и т.п. а посмотрите какие они зачастую жалкие, с такими умоляющими помочь им глазами. они же чувствуют и холод, и голод, и боль не меньше, чем мы с вами.
Ну от стай никуда не деться. Скажу только, что стаи в основном собираются в брачные пириоды,и именно поэтому собак нужно стерелизовать ( чтобы не было угроз быть уукушенными). Я за приют для собак, где можно было бы их передержать и стерелизовать. Но не в коем случае не травить разрушающим и плавящим внутренние органы ядом, не бить ногами и камнями, не сдирать с живых шкуру и не подвешивать за шею или за задние лапы на дерево ( это всё наши с вами детки-подростки-да и взрослые).

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14253 : 16 Квітня 2013, 11:32:08 »
сначала они кричат что люди изверги собак на улицу выбросили...а потом начинают сбор средств) что бы этих собак простерелизовать)

ну я согласна в глобальном смысле с этим высказыванием полностью, а разве это неправильно и не так?

если бы так было догие годы, никто не выбрасывал собак и стерилизовались все уличные, то стай бы не было таких. это в идеале! это стратегическое направление. а если стаи представляют опасность, наверное, то тактически, надо по-другому действовать, возможно и усыплять. но там как всегда замешаны деньги, а на людей всем начхать...

а вы, помнится, в той теме неоднократно подчеркивали что против уничтожения собак, а здесь уже за  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14254 : 16 Квітня 2013, 11:32:46 »
Девочки,подскажите,что сейчас нужно  от крестной на крестинах?раньше нужно было Крыжму и наборчик для крестин,а сейчас?
и сейчас ничего не изменилось)

дык больнее наверное, так что важно :-X

короче, больная тема это - бездомные собаки :-[
отож..больная тема  :(
а еще меня типает) когда начинают сравнивать собак и бомжей...а потом и стариков приплели..мол , ониж тоже никому не нужные..так давайте всех поубиваем  :o  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14255 : 16 Квітня 2013, 11:33:36 »
Завидую вам белой завистью :) так хотела пойти на концерт, но любимый сказал, что с животом в таком скоплении людей мне делать нечего :( так что будем ждать следующего приезда

правильно. лучше поберечься. к тому же сильно громкий звук опасен и ребенку неприятен.
я в свое время концерт Лазарева в Киеве пропустила. а концерт был шикарный!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #14256 : 16 Квітня 2013, 11:34:43 »
в живот вроде :-\
сейчас уже вроде не колят 40 уколов в живот, а только 5 или 7 в попку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14257 : 16 Квітня 2013, 11:36:09 »
Валя, пока эти собаки не набросятся на этих же защитников или их детей, то они будут настаивать на своем. имхо
и что им не говори. :walldash:
тоже самое написать хотела
это они умные такие, пока их не коснулось
а как, не дай бог, на их детей кинутся-так по-другому заговорят
я очень люблю животных.и собаки-мои любимые животные.но поставить на чашу весов человека (ребенка)и собаку-я человека выберу, конечно. его безопасность

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14258 : 16 Квітня 2013, 11:38:25 »

а вы, помнится, в той теме неоднократно подчеркивали что против уничтожения собак, а здесь уже за  ???
против....и  рука бы у самой не поднялась
животных люблю, но не до умопомешательства)
 я писала...здесь нельзя придти к единому решению..  :(
и отстрелять всех нельзя..но и в приютах они никому не нужны, никто не возьмет здоровенную псину к себе домой.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14259 : 16 Квітня 2013, 11:49:07 »
Валя, мое мнение что собаки не вечны.и если всех простерилизуют, потомства не будет и приюты со временем опустеют или почти опустеют
.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14260 : 16 Квітня 2013, 11:56:51 »
Валя, мое мнение что собаки не вечны.и если всех простерилизуют, потомства не будет и приюты со временем опустеют или почти опустеют
.
ну на сколько много приютов в америке... как то совсем не пустеют  :( :(

на смену умершим и стерилизованым будут приходить новые( всех не отследишь...
вот если бы после всех процедур им вешали бейджик...или ошейник

Windson

• Звезда форума
« Reply #14261 : 16 Квітня 2013, 12:18:58 »
Это, девочки, рука не поднимается пока на ребенка не бросается эта тварюка. А ты стоишь парализованная и не знаешь что делать, чтоб еще больше не спровоцировать. А их там несколько. Был бы травматик, ей Богу б выстрелила.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #14262 : 16 Квітня 2013, 12:19:17 »
Ивон, у вас такая аватарка как у SVETLEN. Я прям сначала и не поняла кто есть кто  ;)

случайно вышло, уже поменяла, моя старая почему-то не включается :walldash:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #14263 : 16 Квітня 2013, 12:21:04 »
это очень неприятно и страшно меня саму покусала в универе когда еще училась собака шрамы до сих пор и года два собак боялась до истерики, что уж про ребенка говорить
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Windson

• Звезда форума
« Reply #14264 : 16 Квітня 2013, 12:24:17 »
Я сама в шоке, с детства собаки были моими любимцами, никогда их не боялась. А теперь средь бела дня страшно ходить. И знакомых куча жалуется на этих собак. Но фактически все молчат, всех все устраивает.