Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 748703 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #14235 : 16 Квітня 2013, 10:49:13 »
Ой, девочки, а  я на "Океан Эльзы" иду!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Любенький сегодня билеты принес!! Хвастаюсь! :D Обожаю Вакарчука, он умничка! :super:
Завидую вам белой завистью :) так хотела пойти на концерт, но любимый сказал, что с животом в таком скоплении людей мне делать нечего :( так что будем ждать следующего приезда

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14236 : 16 Квітня 2013, 10:53:42 »
Где?? Не знала! ::)  Больше не буду здесь! :D
здесь ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2743.8985

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #14237 : 16 Квітня 2013, 11:00:14 »
Девочки, это полный БЕСПРЕДЕЛ. Сегодня на моего ребенка в центре города напали собаки. Бросились в спину, как я успела схватить чудом. Я этих тварей (белую и две черных) не первый раз в периметре центра вижу. Куда бежать, звонить жаловаться? Службу распустили!!! До каких пор эти твари будут держать в страхе? .  >:(  Скольких детей они покусают прежде, чем власти обратят внимание на это?
:o скоро в центр нельзя будет самому выйти не то, что с ребенком.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14238 : 16 Квітня 2013, 11:00:26 »
Я никогда раньше не боялась собак, с детства у меня было их 2. Но теперь из-за этих стай, у меня панический страх перед ними. Пришла домой - все дрожит от ужаса. Возникло желание их перестрелять, перетравить и еще что похуже, при том что животных я очень люблю.  >:D >:D >:D
ты что..как ты можешь наговаривать на этих "беззащитных животных..они же такие добрые "... это мы люди злые...что они на нас бросаются .

Я темку собак подняла...так уже и не рада была  :-X :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14239 : 16 Квітня 2013, 11:01:14 »
а когда на масанах потравил кто то, так чуть ли не акцию протеста устраивают защитники животных...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #14240 : 16 Квітня 2013, 11:02:41 »
Девочки, это полный БЕСПРЕДЕЛ. Сегодня на моего ребенка в центре города напали собаки. Бросились в спину, как я успела схватить чудом. Я этих тварей (белую и две черных) не первый раз в периметре центра вижу. Куда бежать, звонить жаловаться? Службу распустили!!! До каких пор эти твари будут держать в страхе? .  >:(  Скольких детей они покусают прежде, чем власти обратят внимание на это?
капец :o как ребенок? да и как ты? отошли от шока такого?

у нас тоже с утра сюрприз - нам отключили горячую воду, и как обычно до начала отопительного сезона :walldash: >:D
как это выбешивает, я плачу за квартиру исправно, а кто то подзабил на это, и из-за таких я должна каждое утро в холодной ванне умываться, а вечером купать ребенка, и сырость постоянная в ванной будет :walldash:
и самое обидное, что никто не предупредил, ни объявления ничего, так бы брйлер с вечера включила, а теперь вот сижу жду, мало того, что в квартире холодина стала сразу же, так еще и без воды горячей >:D
а завтра у меня ДР, я еще и приболела, нос заложен и состояние такое противное, вообще нет настроения никакого :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14241 : 16 Квітня 2013, 11:04:32 »
я вчера малого привожу с садика..думаю что он такой гарячий....меряем температуру..38,5  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #14242 : 16 Квітня 2013, 11:05:37 »
ты что..как ты можешь наговаривать на этих "беззащитных животных..они же такие добрые "... это мы люди злые...что они на нас бросаются .

Я темку собак подняла...так уже и не рада была  :-X :-X
Валя, пока эти собаки не набросятся на этих же защитников или их детей, то они будут настаивать на своем. имхо
и что им не говори. :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14243 : 16 Квітня 2013, 11:08:11 »
вчера возле церкви шли.. там на площадке много деток...
 а под забором на територии церкви собак штук 6 не меньше , кто лежит кто стоит,при том размеры у всех колосальные.
так это хорошо если они не трогают никого...
а мало ли что им в голову взбредет  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14244 : 16 Квітня 2013, 11:11:52 »
Да, собаки вопрос "больной".... Сама с ребёнком иду ине знаю, куда деваться, если стая бежит
И никому дела нет  >:D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #14245 : 16 Квітня 2013, 11:14:35 »
Да, собаки вопрос "больной".... Сама с ребёнком иду ине знаю, куда деваться, если стая бежит
И никому дела нет  >:D
ну почему же, есть, много сердобольных защитников, которые только трепят языками, а делать ничего не делают, т.к. средств нету, но в массы надо выйти и пораздражать народ своими заявлениями >:D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14246 : 16 Квітня 2013, 11:17:52 »
ну почему же, есть, много сердобольных защитников, которые только трепят языками, а делать ничего не делают, т.к. средств нету, но в массы надо выйти и пораздражать народ своими заявлениями >:D

А ещё лудше, подкармливают в самых людных местах или около детских площадок. Ну понимаю жалко, ну зачем кормить каждое утро прямо на тротуаре  >:D Идёш с ребёнком и приходится ждать пока стая 5-10 собак откушают, пройти больше негде

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14247 : 16 Квітня 2013, 11:21:16 »
сначала они кричат что люди изверги собак на улицу выбросили...а потом начинают сбор средств) что бы этих собак простерелизовать)

Ну от оно мне надо? за кого то отдуваться..не дай бог собака укусит..никто её ловить не будет..и не знаешь..жить со сказом...мучаясь в догадках..или принять 40 уколов в задницу  >:(

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #14248 : 16 Квітня 2013, 11:23:23 »
сначала они кричат что люди изверги собак на улицу выбросили...а потом начинают сбор средств) что бы этих собак простерелизовать)

Ну от оно мне надо? за кого то отдуваться..не дай бог собака укусит..никто её ловить не будет..и не знаешь..жить со сказом...мучаясь в догадках..или принять 40 уколов в задницу  >:(
в живот вроде :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14249 : 16 Квітня 2013, 11:23:40 »
в живот вроде :-\
ну то не суть важно  ::)