Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 748744 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14280 : 16 Квітня 2013, 17:19:15 »
а по сути кто мешает деткам играть во дворе так же, как мы играли в своем детстве?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14281 : 16 Квітня 2013, 17:19:42 »
Своего ребенка тщательно оберегаю от такого детства  ::) К компу вообще не подпуская, телефон не даю. А вот снег и песок большим успехом пользуются  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14282 : 16 Квітня 2013, 17:25:04 »
Мне тоже нравится этот сайт, только чего там через пару минут всё не активное становится и появляется надпись "Нажмите на яркую картинку партнеров"  ??? Я боюсь таких приколов, ещё вирусов нахватаешься.
у меня такого нету ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #14283 : 16 Квітня 2013, 17:31:42 »
А у меня постоянно  :walldash:, как ни зайду, страниц 5 просмотрю, а потом ЭТО  ???. Если успею что-то выбрать, то хорошо, жаль, сайт хороший  :(

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #14284 : 16 Квітня 2013, 18:01:33 »
Девочки,вопросик подскажите пожалуйста,может кто покупал своим деткам ..
Нас пригласили на свадьбу,там будет выездная церемония,
нашего сынулю просят нести корзинку с цветами и рассыпать розы перед молодыми  с такой же маленькой девочкой.
Вообщем нам нужен прикид в таком стиле,модняцком ,там жилетка рубашечка  брючи ,но хочу стильные не просто классика...., )))
может кто покупал своим малышам или же сможет что подсказать ,желательно с сылкой,буду благодарна)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #14285 : 16 Квітня 2013, 18:05:59 »
Ах да,прикид нужен на начало июня ,тоесть что то летнее))))

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #14286 : 16 Квітня 2013, 18:34:20 »
Ах да,прикид нужен на начало июня ,тоесть что то летнее))))

Здесь спросите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18610.0 Девочку зовут Оля. Я видела на каком то из сайтов, она лучше знает, подскажет! Как раз  месяц на доставку есть! ;)

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #14287 : 16 Квітня 2013, 18:38:33 »
Девочки, У меня намечается юбилейчик 5- летие совместной жизни.Хочетя как-то необычно отпраздновать это дело, ведь свадьба- это грандиозное событие в жизни, только одного раза для праздника мало ::) хочется повторять его на каждую годовщину. Хочу чего- то украинского. Если первая свадьба в ураинском стиле не получилась, значит , я считаю ,надо повторить :) Пошуршала по интернету и поняла, что все-таки у нас очень интересные свадебные традиции Все гости такие яркие, в вышиванках - как это красиво! Блин, наверно старею, начали нравится украинские традиции ::) Может кто уже праздновал свадьбу по- украински?Может кто че-нибудь расскажет? Мне так нравятся эти ленточки на веночку, эти цветочки, особенно маки ::) Че сейчас у нас не носят такие костюмы? Одень, блин, так все пальцем тыкать начнут. :walldash:Наши дети могут вообще позабывать, какие у нас были национальные костюмы, а хочется возродить традиции, может я одна такая(не совсем нормальная) :)? Или может из вас есть мои единомышленники, не слишком ли многого мне хочется? :-\
« Останнє редагування: 16 Квітня 2013, 18:41:24 від Анютина мама »

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #14288 : 16 Квітня 2013, 18:41:54 »
Я в тему о собаках. Люблю очень этих тварей, но когда течка-8-15собак,то и взрослому жутко,а не дай Бог дитё попадется.Саму три раза кусали,последний раз на 8м месяце беременности,шла домой,мимо три собаки с лаем пробегали,не успела опомнится как кабель в ногу вцепился.Потом узнала что его отравили,не одну меня покусал.И тетю мою недавно за ногу здорово псина прихватила,самое страшное,что сами на людей начали нападать,осмелели.И жаль бродячих собак,жестоко их убивать,ведь среди них есть добрые и преданные,но есть и агрессивные.НО ради безопасности наших детей надо что-то делать...,хотя бы баллончик с собой носить.Ну а Приют - это лирика,не верю в его существование в нашем городе.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14289 : 16 Квітня 2013, 18:44:59 »
ну да... у нас не могут  входы  в общественные места  сделать для колясок инвалидных..так что уже про приюты говорить  :walldash:

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #14290 : 16 Квітня 2013, 18:53:39 »
Девочки, У меня намечается юбилейчик 5- летие совместной жизни.Хочетя как-то необычно отпраздновать это дело, ведь свадьба- это грандиозное событие в жизни, только одного раза для праздника мало ::) хочется повторять его на каждую годовщину. Хочу чего- то украинского. Если первая свадьба в ураинском стиле не получилась, значит , я считаю ,надо повторить :) Пошуршала по интернету и поняла, что все-таки у нас очень интересные свадебные традиции Все гости такие яркие, в вышиванках - как это красиво! Блин, наверно старею, начали нравится украинские традиции ::) Может кто уже праздновал свадьбу по- украински?Может кто че-нибудь расскажет? Мне так нравятся эти ленточки на веночку, эти цветочки, особенно маки ::) Че сейчас у нас не носят такие костюмы? Одень, блин, так все пальцем тыкать начнут. :walldash:Наши дети могут вообще позабывать, какие у нас были национальные костюмы, а хочется возродить традиции, может я одна такая? Или может из вас есть мои единомышленники, не слишком ли много мне хочется? :-\
 :super:
  Замечательное желание! Поддерживаю на все 100%! Только нужно очень аккуратно с обрядами и обычаями!!! Вот на пример маки вплетать в венок нельзя! В давние времена вплетенный в венок мак говорил о том, что у девушки кто-то из родных, близких мужчин погиб или умер (изучала историю костюма). Можно, конечно, закрыть глаза на это, но все же. В наше время свадьба в Украинском стиле очень хлопотное дело! Но красивое! ;)

Анютина мама

• Местный житель
« Reply #14291 : 16 Квітня 2013, 18:54:37 »
Я в тему о собаках. Люблю очень этих тварей, но когда течка-8-15собак,то и взрослому жутко,а не дай Бог дитё попадется.Саму три раза кусали,последний раз на 8м месяце беременности,шла домой,мимо три собаки с лаем пробегали,не успела опомнится как кабель в ногу вцепился.Потом узнала что его отравили,не одну меня покусал.И тетю мою недавно за ногу здорово псина прихватила,самое страшное,что сами на людей начали нападать,осмелели.И жаль бродячих собак,жестоко их убивать,ведь среди них есть добрые и преданные,но есть и агрессивные.НО ради безопасности наших детей надо что-то делать...,хотя бы баллончик с собой носить.Ну а Приют - это лирика,не верю в его существование в нашем городе.
что вы предлагаете делать для безопасеости детей ? Я только за!!! У нас возле дач столько собак бегает, да еще и огромных, страшно самой ходить, не то что детям! Куда можно обратиться? Да еще соседи своих овчарок повыпускают.... :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14292 : 16 Квітня 2013, 18:55:09 »
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/74185_novinka-v-mire-muzhskogo-belya

очень необычное решение для трусов ;D

Анютина мама

• Местный житель
« Reply #14293 : 16 Квітня 2013, 18:56:04 »
  Замечательное желание! Поддерживаю на все 100%! Только нужно очень аккуратно с обрядами и обычаями!!! Вот на пример маки вплетать в венок нельзя! В давние времена вплетенный в венок мак говорил о том, что у девушки кто-то из родных, близких мужчин погиб или умер (изучала историю костюма). Можно, конечно, закрыть глаза на это, но все же. В наше время свадьба в Украинском стиле очень хлопотное дело! Но красивое! ;)
Закрыть глаза нельзя, старые люди глупостей не посоветуют, вот и боюсь че- то не то сделать ::)

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #14294 : 16 Квітня 2013, 19:11:52 »
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/74185_novinka-v-mire-muzhskogo-belya

очень необычное решение для трусов ;D

:)) :)) :)) :)) Представляю мужчину в таких плавках на пляже!!! :))