Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #11670 : 14 Березня 2013, 11:10:42 »
столько ж народу ходит....вот даже в мусорных баках сколько людей рыщет? вы никогда не замечали? а тут чистое, постиранное, в хорошем состоянии на улицу вывешивают. конечно же снимут :-[

а соседка моя да, молодец была, достойно отреагировала на вторжение.
то вор, просто не ожидал, что такой нежданчик из ванной выйдет :D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11671 : 14 Березня 2013, 11:19:08 »
народ вроде живет еще в том веке,чтоб белье на улице такое оставлять..раньше при ссср вывесил на день два и не боишься,а тут все что угодно могут стырить.
Нее,лучше сушку купить чем потом локти кусать и валерьянку пить.
Ой, а я також на вулиці люблю сушити. В мене 1 поверх, розвішую під вікнами в полісадничку. Тоді така свіжість в речей.
Правда я стараюсь зранку вивісить і до темна зняти. Вивішую і літом, і взимку. Зараз хоч і не висохне, так хоч запах порошка трохи вивітриться.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #11672 : 14 Березня 2013, 11:21:40 »
и у нас сушилка в ванной, но...имею разрешение сушить там только в отопительный сезон.....а летом мама не разрешает...говорит, мол, сырость разводится. если видит, что вывесила в ванной, сама может пойти и на улицу выкинуть, так когда-то и выкинула мою курточку любимую демисезонную и др., так я её только постирала и выскочила в магазин, вернулась, ну минут 20 прошло, а уже нет в ванной курточки, я на улицу - и там уже нет. ни курточки, ни джинсов.
Ира, ты так боишься своей маме что-то сказать или сделать наперекор, но потом сама за это же и расплачиваешься ???
Мама ж в ванне моется и не задумывается о том, что это тоже сырость :walldash: Пусть дверь в неё не закрывает, будет проветривание и проблема решиться ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11673 : 14 Березня 2013, 11:30:51 »
говорит, мол, сырость разводится

У меня в ванной типа такой вытяжка http://www.ventilator.kiev.ua/Soler&Palau/vitiajnie_dlia_vannix_tualetov.html?gclid=CKSAqPPw-7UCFUmN3godGyMADg. Кое как помогает. Зимой быстро сохнет, т.к. в квартире тепло. А летом проблемно сушить, но выхода другого не вижу.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11674 : 14 Березня 2013, 11:31:13 »
Жалко улюблених речей.
В мене тільки матузку крали, така хороша - практична, колись чоловіку на "Хімволокно" подарували.
І то було неприємно, >:( а як що такі речі ..., то можу собі уявити  :(
« Останнє редагування: 14 Березня 2013, 13:02:34 від LanaS »

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #11675 : 14 Березня 2013, 11:32:01 »
Прочла пост Наташи и вспомнила  историю подружки: это было 3 года назад днем в летнее время, моя подружка с коляской, ее дочке месяцев 6 было, прогуливалась и зашла во двор какой-то школы, уже  не помню, где именно это произошло, во дворе никого не было, она присела, тут, говорит, чувствую коляска отъезжает назад... смотрит стоят какие-то пацаны-малолетки и коляску один к себе тянет, она в шоке, за ручку схватилась и к себе, а тот на себя коляску. Второй подошел, вынул с рук мобильный телефон, а так же золотые серьги и кольцо пришлось отдать. Вот так бывает :-[

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11676 : 14 Березня 2013, 11:34:17 »
У меня в ванной типа такой вытяжка http://www.ventilator.kiev.ua/Soler&Palau/vitiajnie_dlia_vannix_tualetov.html?gclid=CKSAqPPw-7UCFUmN3godGyMADg. Кое как помогает. Зимой быстро сохнет, т.к. в квартире тепло. А летом проблемно сушить, но выхода другого не вижу.

У нас також у ванній кімнаті потужна витяжка. Якщо речі викручую в машині, а потім буває розвішу у ванній, то за півдня вже сухі, але все рівно мені на вулиці більше подобається.
Одне слово - народжені в СРСР :)

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11677 : 14 Березня 2013, 11:38:26 »
Прочла пост Наташи и вспомнила  историю подружки: это было 3 года назад днем в летнее время, моя подружка с коляской, ее дочке месяцев 6 было, прогуливалась и зашла во двор какой-то школы, уже  не помню, где именно это произошло, во дворе никого не было, она присела, тут, говорит, чувствую коляска отъезжает назад... смотрит стоят какие-то пацаны-малолетки и коляску один к себе тянет, она в шоке, за ручку схватилась и к себе, а тот на себя коляску. Второй подошел, вынул с рук мобильный телефон, а так же золотые серьги и кольцо пришлось отдать. Вот так бывает :-[
Ну нічого святого. :(
Моя бабушка, говорить, що після війни такого не було, як зараз. Хоча і бідність, і голод був, але також кашмару не було.
А зараз страшно на вулицю вийти.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #11678 : 14 Березня 2013, 11:53:56 »
а у меня хоть и частный дом, но сушу не на улице не люблю запах свежести после улицы,особенно у постельного белья-уснуть потом не могу :D  это наверное уже в наши странности писать надо ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11679 : 14 Березня 2013, 11:59:46 »

Меня когда то в парке толпа цыган окружила. Сижу на скамейке, рядом коляска. Короче отдала что было, около 20 грн.  7 лет назад - это почти пачка смеси по стоимости.

А еще было, гуляю по центральной аллее парка с коляской. Подходит мужик с предложением, как Тип топ недавно в соседней теме предлагал. Моему возмущению не было предела. Ну ладно я б там одна гуляла, а так ведь с ребенком. И он тут предлагает. :walldash: >:(

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11680 : 14 Березня 2013, 12:06:30 »
а у меня хоть и частный дом, но сушу не на улице не люблю запах свежести после улицы,особенно у постельного белья-уснуть потом не могу :D  это наверное уже в наши странности писать надо ;D
Цікаво.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #11681 : 14 Березня 2013, 12:07:36 »
Валя, не боюсь, но это тааакой повод для скандала. К тому же я  написала, что вышла в магазин, а когда пришла, уже поздно было. Может с ванной в комнату принести и бросить и делай что хочешь, тут же кричит на весь дом, что у нее давление и тп., по её словам мне нужно стирать только в выходной день ( за лето у меня их штук 5-8 всего) и сидеть пока не высохнет на улице.
Я бы без проблем сушила на улице, будь у меня частный дом и не воровали его, а так.....и, кстати, за сырость. то, что я с машинки полусухое вытяну - так сыро, а то, что она кран не закрывает и полдня течет вода на полном напоре ( еще и ванна потом ржавеет), может даже уйти на полдня, а я приду в обед и выключаю, так то нормально, от этого сырости не будет ;D ну и плюс ко всему, если потолок чернеет, то не она ж его моет, а все равно ж не так
скандал конечно плохо, но в некоторых случаях без него не обойтись :-X ты ж сама знаешь, что мама у тебя не "подарок", ещё и другими любит манипулировать >:(
может всё-таки стоит пару раз её по-нервировать, с принципиальным сушением вещей в ванной комнате, принесет в комнату, а ты повесь обратно, ещё и скажи пару острых словечек ;D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #11682 : 14 Березня 2013, 12:08:55 »
Предлагает, то еще что ...
Я с малой как-то зимой гуляла возле Стрижня, так эксгибиционист какой-то встретился :walldash: зимой, причем..... я тогда в руках до дома донесла в быстром темпе малую , санки, лопату, ведро и большую куклу, сама не понимаю, как :-\ Теперь в ту сторону ни ногой :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11683 : 14 Березня 2013, 12:09:11 »
то, видать, им нравится реакция наша и наше возмущение на такие вот "заявочки".
мне такое предлагал мужик, когда мне лет 8-10 было и я с бальных танцев вечером домой шла. так я так чкурнула, и так и бежала с ДЦ Химиков домой не останавливаясь.
Что интересно, он потом нашел меня ( за мной не бежал, видать, подкараулили и прошелся за мной когда я в другой раз с танцев возвращалась), пришел во двор когда я на улиц с ребятами играла, ребята за мячем домой пошли, а он снова ко мне.... :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11684 : 14 Березня 2013, 12:10:43 »
ну это вообще уже отморозки полные >:( мамочку с коляской обобрать  >:D и чё у нас как в др странах ворюгам руки не отрубывают