Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745293 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #11655 : 14 Березня 2013, 09:47:06 »
Верховна Рада с депутатами вообще отдельное госудаство :-\

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #11656 : 14 Березня 2013, 09:47:56 »
я думаю, что кто захочет, тот купит или достанет оружие любыми путями, даже без разрешения на это власти.
Я с вами не согласна. Сейчас чтобы купить такую "игрушку" в обход закона во-первых нужно постараться, а во-вторых потом переживать за то, чтобы она не попала в поле зрения милиции - те сразу кучу статей УК "навешают" или на конкретные деньги разведут.
А так, в случае принятия такого закона - мама не горюй. Любой конченый наркоман или псих сможет купить "поиграться" на нас с вами или не дай Бог на детях... >:D
Посмотрите на яркий пример Америки к чему приводит продажа оружия - массовые убийства, не говоря об одиночных. Но там система совсем другая, у них всё для человека и гражданина, а не так как у нас - всё против. И то, американцы уже подумывают о запрете продажи оружия.
А наши власти на чужих ошибках не учатся - это же не интересно, будем экспериментировать!  :walldash:

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11657 : 14 Березня 2013, 09:54:00 »
Да, в Америке много инцидентов, когда какой-то ненормальный начинает расстреливать своих одноклассников или просто прохожих. В Украине пока таких случаев не было, да пусть и не будет.
Но что бы купить оружие надо будет разрешение медицинское???

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11658 : 14 Березня 2013, 09:57:59 »
Вроде недавно у нас была акция добровольной сдачи оружия или я ошибаюсь?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #11659 : 14 Березня 2013, 10:03:37 »
Вроде недавно у нас была акция добровольной сдачи оружия или я ошибаюсь?
Толку-то от этих акций. Под них оружие сдают только бабульки, которым оружие осталось от покойного мужа + некоторые "случайные" обладатели такого "счастья". А ни один отморозок, в руках которого оно оказалось, добровольно его не сдаст...

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11660 : 14 Березня 2013, 10:09:56 »
В руках ненормального любой предмет может стать оружием. Почему то мне вспомнился случай 3-х летней давности, когда по Чернигову бегал парень с лопатой. Кстати, никто не знает, где он сейчас находится?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11661 : 14 Березня 2013, 10:15:34 »
девочки, а сколько случаев грабежа среди бела дня? просто вот так соседка в ванной купалась, дома одна была, форточку открыла, и вор залез летним днем. она с ванны выходит, а он там :o

m@ma

• Звезда форума
« Reply #11662 : 14 Березня 2013, 10:19:24 »
Верховна Рада с депутатами вообще отдельное госудаство :-\

это точно. и наши проблемы и заботы им глубоко по барабану. это ИМ нужно свободное владение оружием, чтоб их миллиарды и бриллианты никто случайно не отобрал. а обычные люди всё равно оружие покупать не будут.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11663 : 14 Березня 2013, 10:20:56 »
девочки, а сколько случаев грабежа среди бела дня? просто вот так соседка в ванной купалась, дома одна была, форточку открыла, и вор залез летним днем. она с ванны выходит, а он там :o
и как ваша соседка от него избавилась? наверно не легко было совладать с собой и отойти от такого ужаса.

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #11664 : 14 Березня 2013, 10:34:38 »
Чижик который с лопатой бегал сейчас в больнице для душевнобольных! Он оказывается в соседнем подъезде с моей сотрудницей жил!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #11665 : 14 Березня 2013, 10:35:04 »
народ вроде живет еще в том веке,чтоб белье на улице такое оставлять..раньше при ссср вывесил на день два и не боишься,а тут все что угодно могут стырить.
Нее,лучше сушку купить чем потом локти кусать и валерьянку пить.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11666 : 14 Березня 2013, 10:37:47 »

Вот по этому у меня на моих окнах первого этажа решетки. С ними как то спокойнее.

и белье кто вывешивает с первых этажей без балконов на улицу, то снимают: джинсы, курточки, спортивные костюмы, у одной даже дубленка ушла.

Сушу в ванной. Все абсолютно. А что делать? У меня еще соседи сверху любят на свои балконные козырьки воду лить ведрами. Чистоплюи блин. >:( И вся грязь мне на окна льется. Не знаю по сколько раз за лето окна внепланово мою. Белье нереально вывесить, зальют дерьмом. >:D
« Останнє редагування: 14 Березня 2013, 10:41:18 від Ванилька »

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11667 : 14 Березня 2013, 10:38:04 »
вор попался не агрессивный. она его просто спросила, каким путем будет выходить - как зашел через окно или через дверь. тот и вышел через дверь.
а к нам как ночью ломился пьяный мужик, давно когда-то, мы с мамой вдвоем жили а он просто двери перепутал. а раз с отмычкой ночью лезла компания, но собака услышала, разбудила по тихому нас и с лаем к двери, те отмычку вытянули и скрылись.
и белье кто вывешивает с первых этажей без балконов на улицу, то снимают: джинсы, курточки, спортивные костюмы, у одной даже дубленка ушла.
Вот это женщина!!! Сумела взять ситуацию в свои руки  >:( Я даже и не знаю, как бы поступила на ее месте.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #11668 : 14 Березня 2013, 10:48:02 »
Да, в Америке много инцидентов, когда какой-то ненормальный начинает расстреливать своих одноклассников или просто прохожих. В Украине пока таких случаев не было, да пусть и не будет.
Но что бы купить оружие надо будет разрешение медицинское???
Я думаю в наше время это не проблема. Заплатил и взял разрешение  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11669 : 14 Березня 2013, 11:08:08 »
столько ж народу ходит....вот даже в мусорных баках сколько людей рыщет? вы никогда не замечали? а тут чистое, постиранное, в хорошем состоянии на улицу вывешивают. конечно же снимут :-[

а соседка моя да, молодец была, достойно отреагировала на вторжение.