Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745292 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светлашка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
Re: Обо всём
« Reply #11640 : 14 Березня 2013, 01:12:49 »
Для оновлення шкіри раз на тиждень добре робити очищувальну маску з аспірину. Маска видаляє всі почервоніння і вирівнює шкіру.

Капаємо краплю води на аспірин (дві маленькі таблетки).

Він гранулюється. Додаємо чайну ложку меду, перемішуємо. Наносимо на обличчя на 10 хвилин, потім масажуємо, немов скрабом, змиваємо.

Уникайте накладати маску в області очей (там шкіра дуже ніжна).

Робити маску рекомендую раз на тиждень або через день.

Через тиждень видно приголомшливий ефект. Шкіра оновлюється і вирівнюється. Запалення пропадають. Пори очищаються. Пропадають чорні крапки.

За три місяці її використання шкіра істотно зміниться.

brikata

• Постоялец
« Reply #11641 : 14 Березня 2013, 01:35:27 »
Ой,девочки,куда наш мир катится  :-[ Пошла в аптеку малому за лекарством, как порАдошная ещё в Сильпо заглянула(не проходить же мимо  :D ) иду себе спокойно домой,осталось пройти мин.2 и усё дома,дак нет... на встречу шли мне 2-е малолеток, один за сумку ухватил и начал тянуть,но не ожидал,наверное,что я её ухвачу и не буду отпускать, упала я на коленки и закричала,испугались они правда и разбежались в разные стороны, а я в слезах и шокирована пошла домой, что дальше то с нашим миром будет... :'( :'(
Наталья, искренне сочувствую, а  может есть смысл наказать этих уродов :-\ Думаю, если милиция задастся целью, то их не так уж сложно  найти и опознать: в ближайшем радиусе всего две школы 24 и 14, ну и бурса, хотя могут быть и гастролёры.  Если они такое творят среди бела дня и в людном месте,  ???  вы правильно  подметили: мы катимся на дно, и думаю не последнюю роль в этом играет наше безразличие - люди молча проходят мимо и редко когда  помогут, ну и нищета, наверно, хотя это их не оправдывает.
Крепитесь и выздоравливайте :)

лиля 1984

• Гість
« Reply #11642 : 14 Березня 2013, 01:57:10 »
Для оновлення шкіри раз на тиждень добре робити очищувальну маску з аспірину. Маска видаляє всі почервоніння і вирівнює шкіру.

Капаємо краплю води на аспірин (дві маленькі таблетки).

Він гранулюється. Додаємо чайну ложку меду, перемішуємо. Наносимо на обличчя на 10 хвилин, потім масажуємо, немов скрабом, змиваємо.

Уникайте накладати маску в області очей (там шкіра дуже ніжна).

Робити маску рекомендую раз на тиждень або через день.

Через тиждень видно приголомшливий ефект. Шкіра оновлюється і вирівнюється. Запалення пропадають. Пори очищаються. Пропадають чорні крапки.

За три місяці її використання шкіра істотно зміниться.

Не всем она подходит,если склонны к аллергии ни в коем случае не делайте эту маску,не подходит она для чувствительной кожи,беременным и кормящим нельзя тоже,еще нельзя если есть ранки какие нибудь на коже.Идеально подойдет для жирной пористой кожи.Можно вместо этой маски раз в неделю протирать кожу салициловой кислотой 1%,будет тот же эффект.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11643 : 14 Березня 2013, 08:03:12 »
Не всем она подходит,если склонны к аллергии ни в коем случае не делайте эту маску,не подходит она для чувствительной кожи,беременным и кормящим нельзя тоже,еще нельзя если есть ранки какие нибудь на коже.Идеально подойдет для жирной пористой кожи.Можно вместо этой маски раз в неделю протирать кожу салициловой кислотой 1%,будет тот же эффект.
а я только хотела спросить про противопоказания  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11644 : 14 Березня 2013, 08:27:24 »
Чтобы тогда эта девуля делала на таких?! на руках бы наверное шла   :D
я конечно люблю каблуки, но чтобы такие  :o :o

купила дура сапоги

Так походиш півгодити  і вже майже балерина ;)

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11645 : 14 Березня 2013, 08:32:15 »
Ой,девочки,куда наш мир катится  :-[ Пошла в аптеку малому за лекарством, как порАдошная ещё в Сильпо заглянула(не проходить же мимо  :D ) иду себе спокойно домой,осталось пройти мин.2 и усё дома,дак нет... на встречу шли мне 2-е малолеток, один за сумку ухватил и начал тянуть,но не ожидал,наверное,что я её ухвачу и не буду отпускать, упала я на коленки и закричала,испугались они правда и разбежались в разные стороны, а я в слезах и шокирована пошла домой, что дальше то с нашим миром будет... :'( :'(
Так и выходи вечером на улицу один. Страшно...

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11646 : 14 Березня 2013, 08:38:28 »
Не дай Бог, таке пережить. Але добре, що хоть так все закінчилось.
Придурків у всі часи вистачало, але зараз стільки підлітків взагалі обезбашенних.
Зрештою в переважній більшості і їхні батьки не зовсім адекватні. Не ясно, що там в тих головах і серцях?
Страшно стає на світі жить...

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #11647 : 14 Березня 2013, 08:43:30 »

любовь-морковь малолеток в наше время страшная сила и поубивать друг-друга могут  :-[

Крепитесь и выздоравливайте :)
спасибо, ещё есть 34-я и 17-я; меня свекровь с сыном в окно выглядывали и выдели как они прошли,малой ещё говорит "машинка поехала и дяди идут" ,они через наш дом проходили,шли со стороны 17-й школы.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #11648 : 14 Березня 2013, 08:52:50 »
Чтобы тогда эта девуля делала на таких?! на руках бы наверное шла   :D
я конечно люблю каблуки, но чтобы такие  :o :o

купила дура сапоги

ужас какой, не всех дурных война побила...

Ой...
Доброе утро девочки!
наталия9888, я в шоке, когда-то давно с мамой шли от портной(мне было лет 15),р-н Одинцова,напротив нивы, идем за домом уже к остановке,а на встречу такие вот ублюдки, то ли с ножом были..не видно,темно за домом,ну короче, отдавайте деньги или порежем :walldash:  1 кто-то говорил да идемте,а другие стояли ждали вокруг. Ну мама отдала было наверное грн. 15, как раз расплатились у портной,так что благо и живы остались,и денег им копейки отдали.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #11649 : 14 Березня 2013, 09:14:58 »
наталия9888 , крепитесь! Это большой шок! Сама подобное пережила пару лет назад,с тех пор в сумке газовый балончик ношу...Правда его там нати   :D Но все же!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11650 : 14 Березня 2013, 09:35:09 »
.....идем за домом уже к остановке,а на встречу такие вот ублюдки, то ли с ножом были..
не видно,темно за домом,ну короче, отдавайте деньги или порежем :walldash: 
1 кто-то говорил да идемте,а другие стояли ждали вокруг.
а наши дебилы-депутаты обсуждают закон, чтобы разрешить покупать оружие простым гражданам, что типа преступности будет меньше, потому что преступник подумает напасть или нет, если будет знать что у жертвы может оказаться пистолет.....  а с другой стороны сколько нервных, обдолбаных, пьяных, которые могут воспользоваться им там, где совсем не требуеться..... или подходить будут не просто "отдай детьги" или с ножом, а будут пистолетами угрожать..... при нашей системе только оружие осталось продавать  :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11651 : 14 Березня 2013, 09:38:20 »
а наши дебилы-депутаты обсуждают закон, чтобы разрешить покупать оружие простым гражданам, что типа преступности будет меньше, потому что преступник подумает напасть или нет, если будет знать что у жертвы может оказаться пистолет.....  а с другой стороны сколько нервных, обдолбаных, пьяных, которые могут воспользоваться им там, где совсем не требуеться..... или подходить будут не просто "отдай детьги" или с ножом, а будут пистолетами угрожать..... при нашей системе только оружие осталось продавать  :walldash:
я думаю, что кто захочет, тот купит или достанет оружие любыми путями, даже без разрешения на это власти.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11652 : 14 Березня 2013, 09:40:30 »
я думаю, что кто захочет, тот купит или достанет оружие любыми путями, даже без разрешения на это власти.
но таких будут еденицы - кто для самозащиты, от того ждать неприятностей не стоит....... тот кто бандит - у него давно уже арсенал...... я говорю про основную массу людей.....

Irka

• Звезда форума
« Reply #11653 : 14 Березня 2013, 09:43:18 »

Я согласна.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #11654 : 14 Березня 2013, 09:45:03 »
но таких будут еденицы - кто для самозащиты, от того ждать неприятностей не стоит....... тот кто бандит - у него давно уже арсенал...... я говорю про основную массу людей.....
Да, я с вами согласна.