Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы рожениц  (Прочитано 59681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Перлы рожениц
« Reply #270 : 03 Липня 2013, 12:49:00 »
Семейная история, прочитанная в контакте:
Автор истории — Ирина Киржач

Муж захотел продолжение рода, решил и говорит: «Давай за мальчиком». Ну и давай. Когда я забеременела, нам сказали, что двойня. Я, конечно, была уже в шоке, как это двое? Это тяжело сразу. Старшей уже 10 лет было, решили за одним, а получилось двое. Но смирились, это тоже хорошо. Сколько раз ходила в поликлинику, говорила: «Вот посмотрите, что-то может не так? Как будто один бьется, шевелится». Отвечали: «Нет, все хорошо, хорошо». Самое интересное, это был мой день рождения. Мы отмечали, родители приехали, мои сестры приехали. Посидели, меня уложили, посуду помыли, сказали: «Отдыхай». Я и отдыхала. В пять утра мужа бужу и говорю: «Началось». Он в пять утра везет меня в Роддом. Я после своего дня рождения в подарок себе рожаю троих детей.
Сказали ведь «двойня», меня и принимают два врача. Приняли, пошли. Вдруг кричат: «Стойте!» Это крик был на всю поликлинику. Тут же врач бежит назад с двумя детьми, они не знали что делать. Это же шок. Я видела их глаза, честное слово, откуда там еще ребенок?
Они мне сразу дали телефон и говорят: «Подожди, сама ничего не говори, ты сейчас в шоке, чего-нибудь наговоришь мужу». Надиктовали, что говорить. Я трубку беру и говорю: «Миша, ты едешь? Если едешь, остановись». Он говорит: «Нет, я дома». Я говорю: «Тогда сядь». Он сел, я говорю: «Я родила». Он: «Ура! Ну и кто там?». Я говорю: «Два сыночка и лапочка дочка». Тишина, большая такая тишина была, потом как засмеется вслух, прямо засмеялся и сказал: «Где двое, там и трое». Потом когда мне показали, что там действительно два сыночка и дочка, это было, конечно, такое счастье.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #271 : 03 Липня 2013, 12:53:31 »
Класс история!!! Молодцы  :yahooo:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 03 Липня 2013, 18:08:45 »
Вот так родили сыночка  :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #273 : 09 Липня 2013, 21:55:03 »
давно сюда не заходила. насмеялась от души :D
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Jullianna

• Новичок
  • *
« Reply #274 : 11 Липня 2013, 22:30:38 »
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #275 : 11 Липня 2013, 23:57:06 »
 :super:

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #276 : 12 Липня 2013, 19:25:35 »
Про глаз -просто бомба  :super:
« Останнє редагування: 12 Липня 2013, 23:05:24 від Пятачек »

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #277 : 12 Липня 2013, 20:15:15 »
 Классная темка:)) :)) :))
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #278 : 13 Липня 2013, 16:55:16 »
давно так не смеялась)))  :D
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #279 : 13 Липня 2013, 22:50:44 »
давно так не смеялась)))  :D
+1, аж до слез :), про глаз  :super:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #280 : 26 Липня 2013, 07:38:34 »
был бы рейтинг, я уверенна ржачка про глазик была бы на первом месте!

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #281 : 09 Серпня 2013, 14:11:37 »
Наткнулась в одноклассниках:

Талисман в родах или как рожала жена хоккеиста:))))))) Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,у меня муж известный хоккеист,так что деньги есть,только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала,а перчатки,чтобы не царапалась.Везут меня по больнице в сорочке,меховой шапке,в коньках и в перчатках.Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с расставленными ногами,смотрю на коньки и все думаю,на хрена на меня коньки одели,перчатки тоже,хотя бы женские надели,прям не удобно как то .Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как то успокоилась,но счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноу-хау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках,первый раз вижу......Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков и без перчаток,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков и перчаток?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки и перчатки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила. Обьяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки и перчатки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был.Родили под общий ржач,я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала,еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала и ржач меня разбирает.Родила своего сыночка,теперь точно хоккеистом будет.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #282 : 09 Серпня 2013, 14:24:46 »
про хоккеистку ржака  :))

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #283 : 09 Серпня 2013, 14:38:55 »
 :)) :)) :))
глазик и коньки рулят!

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #284 : 28 Серпня 2013, 11:03:29 »
Блин... ну и темка :))
Сижу на работе, не чем заняться, решила себя розвеселить! Ели сдерживаюсь, чтобы не заржать на весь офис!
А всё ведь это жизненное :))
Сама в декрет через месяц ухожу за вторым счастьем O:-)

Kupi.cn.ua