Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы рожениц  (Прочитано 59674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Re: Перлы рожениц
« Reply #240 : 05 Квітня 2013, 23:58:32 »
:)) :)) :)) :)) смеялась до слез... настроение подняли!!! Спасибо  :super: :super: :super: :super:

ЛюдмилаМ

• Гість
« Reply #241 : 06 Квітня 2013, 00:11:42 »
Последний рассказ свел меня с ума! Так как лежу с тяжелой инфекцией горла -кашляла, плакала и смеялась одновременно:,(, в подушку, чтоб никого не разбудить... отличная разрядка после тяжелого дня!:,) Спасибо Автору!

Топа

• Новичок
  • *
« Reply #242 : 06 Квітня 2013, 12:36:21 »
Мужу надо пять поставить! :) А, Вам 100 пятерок! :super: :super: :super:
Это история из интернета.Моя беременность поспокойнее прошла.

Топа

• Новичок
  • *
« Reply #243 : 06 Квітня 2013, 12:38:02 »
Последний рассказ свел меня с ума! Так как лежу с тяжелой инфекцией горла -кашляла, плакала и смеялась одновременно:,(, в подушку, чтоб никого не разбудить... отличная разрядка после тяжелого дня!:,) Спасибо Автору!
Я сама,когда прочитала,так хихикала с похрюкиванием,что дочу разбудила.Решила поделиться.
Выздоравливайте,смех-хорошее лекарство. ;)

Топа

• Новичок
  • *
« Reply #244 : 08 Квітня 2013, 21:56:28 »
Еще нашла.
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Малой уже было месяца два или три, положила я ее спать возле себя ночью, чтобы не ходить по сто раз за ночь, просыпается муж, собирается на работу, будит меня и говорит: "Где малая?" Я открываю глаза и не могу понять как так, я же ее тут оставила?! В кровати нет, в одеяле нет, пропал ребенок, в квартире ее нет! Муж рванул к телефону вызвать милицию! Говорит: 
- У нас ребенок пропал!!!! 
- Когда? 
- Ночью! 
- Сколько лет? 
- Три месяца! на том конце тишина...... 
- Что употребляли ночью?! 
- Я не пьющий! 
Короче, сказали что приедут! 
Сидим, я плачу и причитаю, думаю, что сумасшедшая, спрашиваю мужа, в действительности ли я была беременной и рожала?! И тут я слышу хныканье малышки... Говорю мужу, мол, все, трындец мне, тронулась моя крыша! Муж, говорит, что сразу два человека не могут сойти с ума. Он стает на четвереньки и находит малую, которая спала на кровати и упала на пол, так как ковер у нас мягкий и толстый и диван низкий, она даже не проснулась, ночью крутилась и каким то образом закрутилась под диван! В итоге, приехала скорая, с психушки и менты! Ну,там ничего смешного не было, конечно, муж хотел немного шутить, но пришлось его остановить, а то бы точно в дурку упрятали бы его, и меня вместе с ним. Доктор поржал, уходя покрутил у виска, обозвал мужа нервнонестабильным и ушел. Короче, поржали мы и поплакали и опять поржали... Вот так вот, с тех пор мы детей не теряли... 

Когда моей младшей было до года еще, так пошли мы к доктору на осмотр, к неврологу. Жаловалась я на то, что у меня ребенок ни секунды не сидит спокойно. Доктор ее так взял под мышки поднял, в это время у нее УЖЕ в руках был его фонендоскоп и пока он возмутился, он УЖЕ был разобран на все составляющие части. Он ее быстро посадил на стол, пока пособирал части аппарата, его стол, книги, учетные книги, все что там было и куда Иванна дотянулась... весь был пропечатан печатями доктора. Он мне говорил: "У вас гиперподвижность! Забирайте ребенка и держите ее на руках, пока я не напишу в карте!" 

Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу, открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает "Я!" Офигиваю понемногу, она мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж у нее как бизон. Оказывается, что они что-то там заговорили про роды, а у нее это свежая рана еще была, так он сказал ей: "Чё вы там бабы прибедняетесь?! Раз пукнула и родила! И три года дома!" Так она его развернула и со всей дури и врезала!  :))

У меня муж не мог со мной сильно беременной сексом заниматься, боялся малышку побеспокоить. И что я только не делала, какие книги и статьи не подсовывала - ничего не помогло! 

Лежала на сохранении в больнице в 6-7 недель. Мне в выписке при поступлении написали "считает себя беременной", а при выписке "беременность прогрессирует" 

Сыночка лежит у меня на животе и поскуливает. Боже! Каким же он мне страшненьким показался и если бы не пуповина я б, наверное, заорала что это не мое! 

Подруга после мальчика думала-думала, да и решилась на второго, мол точно девочка будет… В результате еще два мальчика! Тут у нее спросила: «Ну что еще девочку будешь пробовать?» 

У меня гинеколог была 2 года до пенсии заполняла карту так, что потом мы дома читали и плакали от смеха, даже потом новую заводить пришлось. Вес вместо 58 кг стоял 158, но это цветочки. Рост 1163! Во, я вымахала! 20 родов и тому подобное… Короче, женщину на цифрах глючило! 

Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17 лет . Тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила (ей 53 года было!) и я. 
 Род дом у нас был как проходной двор - шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских времен ходит ел- еле с тряпкой зажатой между ног. Ну, мы с девчонкой давай ее уговаривать, что современное время, разрешено белье и прокладки, что ей же свободнее и легче будет. Уговорили таки! Принес ей дед прокладки с крылышками. Она и спрашивает у нас, что да как. Мы инструктаж провели, что тут снимаешь, тут клеишь и меняешь по мере необходимости. Пришло время обеда смотрим шкрябает походкой гейши и руку там держит. Мы к ней: «Ну, что же вы? Мы же объяснили!» Она говорит: «А я и приклеила, но не держутся» Оказывается, она белье одеть не решилась, старая закалка, а вот крылышки на ноги приклеила! Хихикали долго. Потом еще удержали ее от стирки енного товара. Да и вообще с ней скучно не было. Принесли ей свечи вагинальные. А она в слезы: «Сестричка, - говорит -не могу я их есть! Горькие не глотаются!» Мед сестра в шоке: «Вы что их едите?» Бабуля: «А что их в п...у пихать что ли?» Выпали в осадок все, кто слышал 

Вышла от врача,говорю мужу, что через неделю надо будет сдать анализ на уродства плода. Не знаю, откуда он это взял, но он застыл в шоке и спрашивает: "Это что, они от моего ребёнка кусок отщипывать будут?" А на УЗИ, когда сказали, что мальчик, сказал: "Да я и не сомневался!" А когда вышли, еле пальцы на руках разогнул - он их крестиком держал и шептал: "Хоть бы мальчик, хоть бы мальчик!" 

- Вы знаете у меня на тесте было 2 красных полоски. это что значит? Что я беременна? 
 - Только две? 
 - Да 
 - Вы российская гражданка? 
 - Да 
 - Значит должно быть три - красная, белая и синяя... 

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот  прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #245 : 08 Квітня 2013, 22:03:32 »
— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.   :)) :)) :)) :)) :)) убиииило, а рассказ порвал  :)) :)) :)) :)) :)) :))

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #246 : 10 Квітня 2013, 17:03:40 »
Еще нашла.
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу, открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает "Я!" Офигиваю понемногу, она мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж у нее как бизон. Оказывается, что они что-то там заговорили про роды, а у нее это свежая рана еще была, так он сказал ей: "Чё вы там бабы прибедняетесь?! Раз пукнула и родила! И три года дома!" Так она его развернула и со всей дури и врезала!  :))

супер..  :super: 

Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #247 : 12 Квітня 2013, 08:44:18 »
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание. – Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William«s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай“ (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал. Судья: – ОПРАВДАН!

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #248 : 12 Квітня 2013, 10:21:39 »
 :)) Ой девочки, какая классная темка! Насмеялась от души - свои первые роды вспоминала. :D
Помню лежу схватки вовсю идут - не кричу, но эмоции все на лице от схваток, а в предродовую девочку лет 18 заводят у нее воды отошли. а схваток еще нет. Она встала у порога, смотрит на меня, потом на врачиху и спрашивает испуганно:
- Тётенька доктор, а меня будет колбасить , как и ёё :o? - и на меня показывает по-детски пальцем.
Врачиха улыбнулась: - ну приблизительно так :)
Девочка посмотрела на свой живот, попятилась в коридор и говорит: Ну я как-нибудь потом рожу! -  и ходу ... Догнали ;D

А еще перлы из родзала  :D типа:
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
« Останнє редагування: 12 Квітня 2013, 11:23:38 від Elena 32 »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #249 : 24 Квітня 2013, 10:34:23 »
. Мама взрослую дочь в период дочкиной беременности кормила морковкой - просто килограммами! Будущему ребенку нужны витамины, ага. Когда ребенок родился, приходит врач: "Мамочка, у ребенка желтуха. Лечить так-то, грозит тем-то..." - и видит на тумбочке очередной килограмм морковки. Вымытой и очищенной. " А-а-а, - говорит, - все ясно. Здоров..."
 У  соседки ребенок через полчаса после родов
начал синеть. Верный признак недостатка кислорода в тканях, врачи
решили: задыхается! Кислород, массаж, прочие неотложные мероприятия.
Роженице говорят: так, мол, и так, готовьтесь к самому худшему, дите
совсем почернело. Та в ответ: ясно дело, отец-то негр!
Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто в России про это знает?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #250 : 24 Квітня 2013, 13:58:51 »
Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто в России про это знает?
:o :o :o

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 24 Квітня 2013, 14:19:35 »
:o :o :o

А я такое знала, прочла ещё классе в 7 в книге о племенах...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #252 : 24 Квітня 2013, 14:22:05 »
А я такое знала, прочла ещё классе в 7 в книге о племенах...
а я прям погуглила :D действительно так и есть, интересно так :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #253 : 28 Квітня 2013, 08:30:34 »
Родила дочуру, лежу, врач зашивает.. Заходит другой врач (мужчина), спрашивает: "Татьяна Васильевна, Вы чего тут делаете?", она: "да вот, девственную плеву попросили восстановить"))))

Лежим в палате после родов, входит акушерка и рассказывает: "Тут чей-то муж прорвался, фамилию жены называет, спрашивает, где найти. Ну, я то вас всех еще не запомнила, попросила описать внешность, он мне и говорит, что она у меня такая, такая, ну прям кровь с молоком. Дык я ему и ответила: ну, милок, у нас тут у всех и кровь и молоко" Долго мы хохотали..

У меня до раскрытия 4х пальцев схваток почти не было.А потом как понеслось... меня повели на клизму, сделали, сижу, извиняюсь, на толчке, и в момент "истины" к моей большой радости схватки приостановились, я посидела 10 минут, как мне и сказали, потом, деловая такая, встаю и выхожу, зову медсестру (видимо у меня помутнение рассудка от предыдущих схваток было), говорю что у меня схватки прошли, спасибо за клизму, я - домой. Она была в шоке, догнала она меня уже в коридоре )

Рожала с отцом ребенка... минут через 15 как все закончилось: в боксе спит дочь... на моей кровати папаша... и я хожу от одного к другому - налюбоваться не могу...мол...пусть отдохнут, они-то устали...)))

у меня схватки длятся уже 15 час, родзал на двоих. Приводят девушку. Она задает вопрос, который я смогла оценить недели через две после родов... "А вы тут часто бываете?"

Родила вторую дочку. Порвалась. Врач акушер армянин килограмм по 100. Сидит зашивает меня и песенку на армянском себе под нос поет. Лежу 10 мин, 20, 30, через 40 мне уже надоело, спрашиваю: "Вы что там меня вобще наглухо решили зашить?" Он: "Да! Чтоб девок больше не рожала!" Потом ржали, а тогда я шутку не поняла :)

я первородка, перед родами неделю, лежа в роддоме, записывала каждый день свою температуру: показываю врачу, а она с таким важным видом прочитала спрашивает как часто записывала, в каком положении, уторм вечером.. Я отвечаю на вопросы, радуясь что правильно делала. А она после всего листок скомкала и в мусорку, а мне и говорит: "Не страдай фигнёй". Потом уже узнала, что температура перед родами явление обычное...

Нас после родов в палате четверо лежало, одна подруга после родов порхает, как будто не было ничего, мы завидуем, еле ноги таскаем или после кесарева швы болят, или порвались на немецкий крест. Тут муж приезжает к этой подруге, под окошком кричит Тань!!! Наша Таня минуту сидит тупит, потом со стоном к окну подползает и включает все симптомы тяжелых родов. Как она потом объяснила, а то еще подумает,что это плевое дело, пусть прочувствует.

Заловка недавно рожала, свекр, я и муж в коридоре ждали, приходит тетка и говорит: "Уже 3 пальца", ну мужики так переглянулись и говорят:"А остальные где?" Они подумали, что 3 пальца от ребенка только вылезло)))

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #254 : 28 Квітня 2013, 10:35:57 »
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание. – Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William«s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай“ (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал. Судья: – ОПРАВДАН!
:super:

Kupi.cn.ua