0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, не заводи меня, бо я спокойно читать такие вещи не могу Торговля т.... дивизию
Цитата: Надин від 17 Листопада 2011, 00:27:43Так закрываем глаза, сейчас колдовать буду. Расслабьте Ваше тело, дышим глубоко и ровно, Вы не желаете заходить на форум после полуночи, Вы хотите спать, Вы весело и выспавшимися встаете утром. Чюби чюби чюб усе Спасибо! Кажись помогло, иду спатьСпокойной ночи! Не сидите до утра, а то мне придётся пол дня перечитывать потом
Так закрываем глаза, сейчас колдовать буду. Расслабьте Ваше тело, дышим глубоко и ровно, Вы не желаете заходить на форум после полуночи, Вы хотите спать, Вы весело и выспавшимися встаете утром. Чюби чюби чюб усе
Так все по быстрому сбросились на шоколадку, а то не подуйствует
я бы тоже не смогла СМ, но пусть она его родит и отдаст, чем все равно залетит, родит и в ДД сдаст
Цитата: Elani від 17 Листопада 2011, 00:32:31я бы тоже не смогла СМ, но пусть она его родит и отдаст, чем все равно залетит, родит и в ДД сдастхорошо, если сдаст, а не выкинет куда-нибудь
нет ну а как же не суди да не судим будешь...?это дело такое..личное..я уже давно стараюсь на все вещи смотреть терпимее..разные люди,разные ситуации..
это есть и этого меньше не станет..чёто какаято я пофигистическая
могу пошаманить.
Цитата: Надин від 17 Листопада 2011, 00:38:01могу пошаманить. не мне ток на силу воли
Цитата: Светлая від 17 Листопада 2011, 00:35:06нет ну а как же не суди да не судим будешь...?это дело такое..личное..я уже давно стараюсь на все вещи смотреть терпимее..разные люди,разные ситуации..Моральных норм нет, стерты напрочь .