0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://www.ex.ua/ я от сюда уже давно качаю все что мне надо.
Цитата: Антошина мама від 12 Червня 2011, 01:05:12Цитата: Dgessica від 12 Червня 2011, 01:02:30о, кто тут вспомнил Лукьяненка? прочитала залпом все его Дозоры! говорят, скоро пятая часть выйдет, не слышали? кто что еще читать любит, хочу пищу для мозгов интересную!и я читала по 2 раза все-так мне понравились книги когда ты всё успеваешь , у тебя наверное точно не 24 часа в сутках
Цитата: Dgessica від 12 Червня 2011, 01:02:30о, кто тут вспомнил Лукьяненка? прочитала залпом все его Дозоры! говорят, скоро пятая часть выйдет, не слышали? кто что еще читать любит, хочу пищу для мозгов интересную!и я читала по 2 раза все-так мне понравились книги
о, кто тут вспомнил Лукьяненка? прочитала залпом все его Дозоры! говорят, скоро пятая часть выйдет, не слышали? кто что еще читать любит, хочу пищу для мозгов интересную!
когда ты всё успеваешь , у тебя наверное точно не 24 часа в сутках
Юля, спасибо за сайт! кстати, девочки, а как вам идея темку на форуме создать для обсуждения литературы! или ывот чтоб писали все кто что интересного прочитал, чтоб другим было легче с выбором, а то в наше время многое фильтровать нужно
всем приветнаконецто все съезжаються,гульки скоро точно будут а я вся облажу муж по рукам бъет и кричит что бы не обдирала
Да,Валентина руки у тебя я даже не думала, что так на солнце сгореть можно
надо будет поискать завтра Литературную темку, зайти глянуть)))блин, кто знает, почему в линеечке не обновляется отсчет даты?