julia85, родная....сомнений нет, я на нее внешне очень похожа, а жизнь не сложилась конечно же...поздно замуж вышла, аоздно меня родила, муж бросил, потом родители умерли...но она не только на меня такая обозленная, она может выйти на деьтей малых наорать за то, что они у подъезда резвяться, на соседей за то, что они у цветочков стоят, а ей кажется, что срывать будут...я ее вчера спросила: "Что если дети бегают и смеются от радости, так они сразу идиоты? что ты не багала и ре смеялась так в детстве?". её бесит чужая радость вообще, чья бы она ни была. пришли с озера, говорю, так классно там, водичка зеленая, как на голубых озерах, не жарко сегодян было, пытаюсь делится опзитивом вообщем, а она мне - "огурец". ни встать, ни упасть. всегда, когда радостью делишься. старается опустить, унизить. в тяжелые минуты по-разному бывает. иногда кричит "жопа у тебя болит", когда у меня температура 39, и еще лучше "че разлеглась, иди собаку выгуляй ( в час ночи), а иногда и посочувствует. под настроение, вообщем. но объясняю, такое отношение не только ко мне одной, просто я дочь и живу с ней под одной крышей, вот мне больше всего и попадает.
а где Интернов сможно скачать? на моем сайте, откуда я скачиваю, нет вообще сериалов. только фильмы