Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, доброй ночи! Тут собираются все те, которым не спится?

valka13

• ★SuperStar★

ага,несплюхи называются :D
рады пополнению в наших рядах ;D

Светлая

• Звезда форума

ДОБРОЙ ночи! МИЛОЕ фото O:-) на аватаре..

Надин

• Звезда форума
Всем привет ;) Что-то меня сегодня опят  продуло, проветривание устроила >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, накатала уже 80 сообщений и только сейчас решила "сделать себе лицо" и линеечку :) сейчас не спится, завто завтра ж как тяжело вставать будет...!!! благо, выходной

смотрю, летом простуженных иной раз больше, чем зимой(((

Светлая

• Звезда форума
красивая линеечка!

летом это иногда даже проще...(
у меня муж закалённый:и в реке рано купается,и ванны холодные принимает...и т.п.
а проехался в киев с кондёром и всё..(

девочки,кто-ниб.знает хорошую программку для ведения дом.бухгалтерии? посоветуйте!
чтоб попроще и получше (если возможно такое сочетание))
для чайников так сказать))

Dgessica

• ★SuperStar★
интересует профессиональная программа или просто для подведжения итогов прихода и расхода в семье? в первом случае бухгалтера пользуются 1:С Бухгалтерией, а во втором не знаю...впринципе можно подумать сейчас и самим выделить статьи, которые можно вручную записывать или в Екселе табличку создать!

Светлая

• Звезда форума
нет,не профессиональная (ни за что!)))-для семьи просто.такие есть-только нужно рыться в сети..
в каком-то своём журнальчике когда-то видела-рекомендовали сайтик..но где его найти теперь,этот журнал..
короче,лень искать и тем более создавать ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
я вот тоже думаю для себя вести учет доходов и расходов. но если с доходами все ясно, сумма у нас фиксированная, то, выходит, нужно вести только учет расходов. статьи расходов стандартные: питание, одежда, коммунальные услуги, бытовая химия, транспотрт и т.д. нужно будет сесть и продумать всё на досуге. хотя, если честно, то я не понимаю, как этот учет может помочь экономить. как по мне, так он тольо отобразит яснее картину на что уходят деньги и всё.

найдете сайтик, скиньте в темку, самой интересно стало :)

кстати, следую вашей рекомендации и вот в данный момент поставила на закачку фильм Белый Олеандр...посмотрим на досуге, хоть он и тяжелый, как я поняла...интересно, с мамой то стоит смотреть? или лучше не подавать извращенных идей?
« Останнє редагування: 11 Червня 2011, 01:50:24 від Dgessica »

Светлая

• Звезда форума
мне пока только картина ясная нужна...чтоб хоть знать,чё куда уходит..

фильм просто один из любимых.сразу тогда вспомнился..про сложные отношения мать-дочь.
но у всех разные случаи.одинаково только НЕвзаимопонимание..

Dgessica

• ★SuperStar★
о, а я только собралась отправлять сообщение о том, что жаль, что все спят....но, наверное, пора уже, два часа как ни как...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! O:-)
« Останнє редагування: 11 Червня 2011, 02:14:59 від Dgessica »

Kateryna

• ★SuperStar★
ну как всегда! только я сюда - все спят :D
Вайбер 0937717795 Катя

Светлая

• Звезда форума
  :D не,ещё не все.смотрю на время и офигеваю... ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
девочки,кто-ниб.знает хорошую программку для ведения дом.бухгалтерии? посоветуйте!
чтоб попроще и получше (если возможно такое сочетание))
для чайников так сказать))

на те Вам программку http://homemoney.ua/Login.aspx?ReturnUrl=%2fprofile%2fdefault.aspx , только там регистрироваться нужно

Dgessica

• ★SuperStar★
просмотрела "Белый олеандр", Светлая. что могу сказать? я тут ни грамма сложностей не увидела. увы, у меня совсем другая ситуация :( я даже вообще не знаю КАК ЭТО, когда мать обнимает дочь, гладит по волосам, разговаривает с ней....у нас такого никогда не было, я просто смотрю на все это вытаращив глаза и то, что говорилось, что у них сложные отношения, кажется мне сказкой. вот снова пожаловаться охота...купила килограмм огурцов, а в холодильнике лежал еще один, купленный мамой, я его и порезала, а свои в холодильник положила....мама пришла меня отчитывать за то, что съела ее огурец, она ко мне вообще приходит только чтобы покричать.   ей говорю, я вон целый пакет купила, возьми себе оттуда сколько хочешь, так нет же, мотала нервы минут с 15, поучая, чтоб я её продукты не смела брать. сама же берет мои, ест и без зазрения совести. ладно, что я снова...уже и так все подробно рассказала, не будем об этом.

Девочки, может тут кто посоветует ХОРОШИЙ добрый, оптимистичный фильм, а то время жалко тратить на просмотр всякой ненужной ерунды!
« Останнє редагування: 12 Червня 2011, 00:36:44 від Dgessica »