0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Alla тебя и впрям давненько небыло видно... Где пропадала? Ты Сп по рубашкам ещё ведёш?
Всем привет Который день зарекаюсь, только до 12 и спать, бесполезно, одно и тоже повторяется каждую ночь
Цитата: Alla від 09 Червня 2011, 00:41:35Цитата: kvetk@ від 09 Червня 2011, 00:40:10Всем привет.Только я спать собралась идти,а Вы тут проснулисьТак ты уже в Чернигове?нет если всё сложится,то на выходных приеду
Цитата: kvetk@ від 09 Червня 2011, 00:40:10Всем привет.Только я спать собралась идти,а Вы тут проснулисьТак ты уже в Чернигове?
Всем привет.Только я спать собралась идти,а Вы тут проснулись
Цитата: mishonok від 09 Червня 2011, 00:45:56Всем привет Который день зарекаюсь, только до 12 и спать, бесполезно, одно и тоже повторяется каждую ночь Ну-ну! Тут все так на минутку, почту посмотреть...
все я спатки.споки-ноки п.с. почему нет смайликов а-ля "привет" и "пока"
Цитата: mishonok від 09 Червня 2011, 00:45:56Всем привет Который день зарекаюсь, только до 12 и спать, бесполезно, одно и тоже повторяется каждую ночь это больная темахоть звони провайдеру и говори, чтобы в 12 ночи инет отрубался, хотя бы на полчаса - этого хватит, чтобы перейти до кровати
Мы тут вроде как весной договаривались встречу организовать, как только все в родной Чернигов съедутся.... Так как, место встречи уже подобрали?
споки, мамульки, я ушла
так девочки,я тоже спать,а то завтра едем с малой по делам аж в другой конец города,нужно выспаться,а то меня за час в маршрутке укачает,что засну всем спокойной ночи
а нам вставать рано... и всё равно сижу. ночь-особое время... сидишь себе,балдеешь..))