0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девчонки, а форум у всех медленно работает или только у меня?
Цитата: vikaboxx від 06 Травня 2011, 01:38:20девченки, вот вы сидите тут до поздна, а спите потом до скольки?В 8.00 у нас сын маму за нос щипает
девченки, вот вы сидите тут до поздна, а спите потом до скольки?
закон подлости какой-то. малая обычно ночью 2 раза ест и крутиться все время. сижу жду-жду чтоб покормить, а она дрыхнет и хотяб шевельнулась. может это я ей спать мешаю?
Цитата: vikaboxx від 06 Травня 2011, 01:38:20девченки, вот вы сидите тут до поздна, а спите потом до скольки?Пока деть не начнёт тыкать мне в лицо свои трусики, чтобы я его переодела, или мой халат мне на голову надевать...
она мне каждую ночь через 3 часа сообщает , а вставать так лень.. а сейчас я не сплю, а она уже шестой час спит. вот че всегда так не делать? потому что дети нужны, чтоб над мамками издеваться
vikaboxx, я вот читаю в другой теме, а не много ли ты даёшь ей днём в 5 мес, я имею ввиду овощи, фрукты, творог, каши
Цитата: mishonok від 06 Травня 2011, 01:47:14vikaboxx, я вот читаю в другой теме, а не много ли ты даёшь ей днём в 5 мес, я имею ввиду овощи, фрукты, творог, кашитак я и спрашивала,чем ее кормить? она смесь плюет и кричит, а с ложки ест. старшая у меня с ложки до года не ела, а тут не знаю что делать